|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 13:52
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Правила темы "Беседка"
Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы! В данной теме запрещено:†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!)) †Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание)) †Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!)) †Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго †Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты © впрочем всё это вы можете увидеть ---> Правила форумаСообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
AcmeN |
17.2.2012, 10:30
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 17.2.2012, 0:46)  Акихабар48/Акиба48/АКБ48
Ох, меня поражает популярность этой группы..они же до такой степени не индивидуальны..Но их любят..Собственно за что? За то что бесчисленное количество участников разъезжаются по всей Японии и гастролируют как Ласковый май разными составами..  А так некоторые песни мне нравятся)))
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
18.2.2012, 11:16
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата Спасибо..Раньше меня это странно.. Блин ну я время особо не сравнивал, просто в личку зашел и сразу добавил, надеюсь никто в обиде не останется) Цитата А кто-нибудь вообще бывает в рок-клубах своего города? Ну и попсовики))) В каких? Ой у нас в городе есть пара типо "рок клубов" (музей рок-н-ролла и склеп) ну это полное УГ и в них если и выступают то в основном говнарь-группы, а более менее нормальные в ночных клубах пати устраивают, Нк "мегаполис" и прочих, лично мне в них больше нравится выступать, и сцена достаточно вместительная и звук на уровне, особенно когда играешь через бошки, а не севшие комбари)
|
|
|
|
AcmeN |
18.2.2012, 19:22
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 18.2.2012, 0:59)  А кто-нибудь вообще бывает в рок-клубах своего города? Ну и попсовики))) В каких?
Рок клубы моего города..Насмешил..У нас иногда организуют рок вечеринки..Но это полный отстой.....Была как то одна единственная группа, заслуживающая внимание, но они приезжали из Усть-Кут..Усть-Илимск..что то от туда)) А так у нас на вечеринках на этих собираются по большей части малолетки, ролливики и ещё какой то непонятный контингент..И они всегда кричат "сиськи" может я чего не понимаю, и не в теме, но почему так всегда..это фишка такая на протяжении нескольких лет..о_о или я чего то не секу о_о разъясните мне братки, в чём прикол?? о_о
|
|
|
|
RinDzin Rew |
18.2.2012, 21:52
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 18.2.2012, 10:16)  Ой у нас в городе есть пара типо "рок клубов" (музей рок-н-ролла и склеп) ну это полное УГ и в них если и выступают то в основном говнарь-группы, а более менее нормальные в ночных клубах пати устраивают, Нк "мегаполис" и прочих, лично мне в них больше нравится выступать, и сцена достаточно вместительная и звук на уровне, особенно когда играешь через бошки, а не севшие комбари) Цитата(AcmeN @ 18.2.2012, 18:22)  Рок клубы моего города..Насмешил..У нас иногда организуют рок вечеринки..Но это полный отстой.....Была как то одна единственная группа, заслуживающая внимание, но они приезжали из Усть-Кут..Усть-Илимск..что то от туда)) А так у нас на вечеринках на этих собираются по большей части малолетки, ролливики и ещё какой то непонятный контингент..И они всегда кричат "сиськи" может я чего не понимаю, и не в теме, но почему так всегда..это фишка такая на протяжении нескольких лет..о_о или я чего то не секу о_о разъясните мне братки, в чём прикол?? о_о Всё так аналогично. Был тут на Балу Сатаны в клубе Андерграунд 13.01.2012г. Так-то пошёл туда из-за нехватки "металического кислорода" после армии. Были группы Новосиба в основном, ну и парочка барнаульских. Играли в основном дез-метал. Музыка отличная, но вот с лирикой явно у них, у всех, были какие-то проблемы. Хотя после армейки и это было в радость. У меня сейчас появилась мечта, смотаться на Wacken Open Air)) Вот там-то точно музыка будет что надо) *Ищет свою "соломенную шляпу"* Сообщение отредактировал RinDzin Rew - 18.2.2012, 21:53
|
|
|
|
AcmeN |
20.2.2012, 21:11
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 18.2.2012, 23:52)  Всё так аналогично. Был тут на Балу Сатаны в клубе Андерграунд 13.01.2012г. Так-то пошёл туда из-за нехватки "металического кислорода" после армии. Были группы Новосиба в основном, ну и парочка барнаульских. Играли в основном дез-метал. Музыка отличная, но вот с лирикой явно у них, у всех, были какие-то проблемы. Хотя после армейки и это было в радость. У меня сейчас появилась мечта, смотаться на Wacken Open Air)) Вот там-то точно музыка будет что надо) *Ищет свою "соломенную шляпу"*
Цитата Wacken Open Air Металюга ты  Я считаю, что в Германии намного интересней есть фестиваль, Rock An Ring там куда более разнообразней звучание** Мэнсон есть и это хорошо** Но сколько я смотрела, там столько народу..задавят же..%
|
|
|
|
RinDzin Rew |
21.2.2012, 10:47
|

МЕГА флудер

|
Цитата(AcmeN @ 20.2.2012, 20:11)  Металюга ты  Я считаю, что в Германии намного интересней есть фестиваль, Rock An Ring там куда более разнообразней звучание** Мэнсон есть и это хорошо** Но сколько я смотрела, там столько народу..задавят же..% Металюга, дао! Я Мэнсона не очень. Да и сам "Rock An Ring" слишком лёгок для меня. Вот Вакен это даа!! Цитата(AcmeN @ 20.2.2012, 21:35)  Вот как я хочу поговорить... здесь тишина ............ Чесно? Я выдерживаю лишь минут 5-10 непрерывных обновлений страниц, после своего сообщения, потом надоедает, я куда-нибудь отлучаюсь и забываю. Вспоминаю лишь на следующий день 
|
|
|
|
AcmeN |
24.2.2012, 15:53
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 21.2.2012, 12:47)  Металюга, дао! Я Мэнсона не очень. Да и сам "Rock An Ring" слишком лёгок для меня. Вот Вакен это даа!! Чесно? Я выдерживаю лишь минут 5-10 непрерывных обновлений страниц, после своего сообщения, потом надоедает, я куда-нибудь отлучаюсь и забываю. Вспоминаю лишь на следующий день  Вот честно, не в обиду, но чистый металл это такое ... Мой мозг не выносит просто% А почему Мэнсон не нравится? Точнее так, чем тебя Мэнсон не устраивает?? )))) Но кстати, было бы тут обновления в режиме реального времени, что бы страницу не дрочить))
|
|
|
|
AcmeN |
24.2.2012, 17:34
|

МЕГА флудер

|
Даааа Версалис они такие  Впервые увидела, как вставило...до сих пор не отпускают)) Кстати, всех парней, ну которые судя зайдут, Поздравляю с Днём Защитника Отечества! Растите Умными, Сильными и Красивыми как Самураи и Хваранги Сообщение отредактировал AcmeN - 24.2.2012, 17:37
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
RinDzin Rew |
24.2.2012, 19:01
|

МЕГА флудер

|
Цитата(AcmeN @ 24.2.2012, 14:53)  Вот честно, не в обиду, но чистый металл это такое ... Мой мозг не выносит просто% Да ну! По секрету. Знаешь группу Скорпионс? Они поют в жанре Hard Rock и Traditional Heavy Metal. И ты хочешь сказать, что из слушать невозможно??? Но тем ни мение, да, есть и более суровые группы.... но пофиг, ...... это я к тому, что не весть Metal таков, каким вы его себе представляете))) Цитата(AcmeN @ 24.2.2012, 14:53)  А почему Мэнсон не нравится? Точнее так, чем тебя Мэнсон не устраивает?? )))) Да позер он Ну а если серьёзно, против него ничего не имею, просто его творчество не особо вставляет. Сообщение отредактировал RinDzin Rew - 24.2.2012, 19:03
|
|
|
|
AcmeN |
24.2.2012, 19:59
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 24.2.2012, 21:01)  Да ну! По секрету. Знаешь группу Скорпионс? Они поют в жанре Hard Rock и Traditional Heavy Metal. И ты хочешь сказать, что из слушать невозможно??? Но тем ни мение, да, есть и более суровые группы.... но пофиг, ...... это я к тому, что не весть Metal таков, каким вы его себе представляете))) Да позер он Ну а если серьёзно, против него ничего не имею, просто его творчество не особо вставляет. Да, знаю Скорпионс..я их считала просто за рок, слабый рок..это для меня не приемлемо, люблю более живое и душевное)) Их возможно слушать, но нудно Возможно..Вот Sepultura мне нравится, я их обожаю..Хотя может это не и металл, у них просто шикарное звучание, с детства нравится *-* Они круты** Так жгут, что мурашки по коже** Ничего не позёр == Не обижай их, они хорошие А меня вставляет, особенно музыка..и атмосфера..** Но я из всех песен не могу слушать только ЛанчБокс, как то его до посинения наслушалась, что теперь просто не перевариваю Кстати, где то читала, что сам Мэрилин Мэнсон, был и является поклонником вижуал кей  Наш человек однозначно....)
|
|
|
|
RinDzin Rew |
24.2.2012, 21:59
|

МЕГА флудер

|
Цитата(AcmeN @ 24.2.2012, 18:59)  Да, знаю Скорпионс..я их считала просто за рок, слабый рок..это для меня не приемлемо, люблю более живое и душевное)) Их возможно слушать, но нудно Возможно..Вот Sepultura мне нравится, я их обожаю..Хотя может это не и металл, у них просто шикарное звучание, с детства нравится *-* Они круты** Так жгут, что мурашки по коже** Ничего не позёр == Не обижай их, они хорошие А меня вставляет, особенно музыка..и атмосфера..** Но я из всех песен не могу слушать только ЛанчБокс, как то его до посинения наслушалась, что теперь просто не перевариваю Кстати, где то читала, что сам Мэрилин Мэнсон, был и является поклонником вижуал кей  Наш человек однозначно....) Скорпов это я так привёл к примеру и да они больше по хард року, чем по хэви). Есть множество лёгких метал-групп, которые очень даже мелодично ничего) Те же Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden и т.д..... чёрт, похоже я старею...... Sepultura когда-то играли Death и Thrash Metal, в последние же годы, на мой взгляд, скатились до альтернативы. Хотя тащусь от Блю Скай и Ратамахаты)) Ну не знаю... на вкус и цвет как говориться, но меня никто не заставит его слушать))
|
|
|
|
AcmeN |
25.2.2012, 13:54
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 24.2.2012, 23:59)  Скорпов это я так привёл к примеру и да они больше по хард року, чем по хэви). Есть множество лёгких метал-групп, которые очень даже мелодично ничего) Те же Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden и т.д..... чёрт, похоже я старею...... Sepultura когда-то играли Death и Thrash Metal, в последние же годы, на мой взгляд, скатились до альтернативы. Хотя тащусь от Блю Скай и Ратамахаты)) Ну не знаю... на вкус и цвет как говориться, но меня никто не заставит его слушать))
Хард..Я думала, это что то прям кровоспускающее Мне больше нравится сложная конструкция мелодий, чем просто мелодичность)) Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden ..из них я никого не люблю ))) Они мне не нравятся )) Да я не знаю в каком жанре они играли)) Мне нравится почти всё их творчество до 2005-06 года, ну примерно
|
|
|
|
RinDzin Rew |
25.2.2012, 17:56
|

МЕГА флудер

|
Цитата(AcmeN @ 25.2.2012, 12:54)  Хард..Я думала, это что то прям кровоспускающее Мне больше нравится сложная конструкция мелодий, чем просто мелодичность)) Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden ..из них я никого не люблю ))) Они мне не нравятся )) Да я не знаю в каком жанре они играли)) Мне нравится почти всё их творчество до 2005-06 года, ну примерно  Не не, ты что, ты за кого нас принимаешь Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden.... я ж сказал что старею. Не пойму к чему я старичков-то в пример привёл  Сложность конструкций.. да.. это руль... но, у меня такие убитые колонки, что.... Ну всё равно, Мэнсон с Сепултурой, не моё это  Я в последнее время по фолку тащусь))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|