КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе
Sakuragi
сообщение 19.2.2011, 13:52
Сообщение #1 (закреплено)

Любит поговорить
Group Icon

Из: Братск

Изображение

Правила темы "Беседка"

Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы!

В данной теме запрещено:
†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!))
†Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание))
†Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!))
†Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго
†Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты ©

впрочем всё это вы можете увидеть --->Правила форума

Сообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе
AcmeN
сообщение 17.2.2012, 10:30
Сообщение #541

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(RinDzin Rew @ 17.2.2012, 0:46) *

Акихабар48/Акиба48/АКБ48

Ох, меня поражает популярность этой группы..они же до такой степени не индивидуальны..Но их любят..Собственно за что? За то что бесчисленное количество участников разъезжаются по всей Японии и гастролируют как Ласковый май разными составами.. biggrin.gif А так некоторые песни мне нравятся)))

RinDzin Rew
сообщение 17.2.2012, 10:37
Сообщение #542

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Новосибирск

Цитата(AcmeN @ 17.2.2012, 9:30) *

Ох, меня поражает популярность этой группы..они же до такой степени не индивидуальны..Но их любят..Собственно за что? За то что бесчисленное количество участников разъезжаются по всей Японии и гастролируют как Ласковый май разными составами.. biggrin.gif А так некоторые песни мне нравятся)))

Идол-группа что сказать. Я как бы тоже не фанат, ну ты понимаешь, ролик случайно нашёл...
RinDzin Rew
сообщение 17.2.2012, 22:59
Сообщение #543

МЕГА флудер
Group Icon

А кто-нибудь вообще бывает в рок-клубах своего города? Ну и попсовики))) В каких?
Kaoru-Gaara
сообщение 18.2.2012, 11:16
Сообщение #544

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Иркутск / Tokyo /

Цитата
Спасибо..Раньше меня это странно..

Блин ну я время особо не сравнивал, просто в личку зашел и сразу добавил, надеюсь никто в обиде не останется)

Цитата
А кто-нибудь вообще бывает в рок-клубах своего города? Ну и попсовики))) В каких?

Ой у нас в городе есть пара типо "рок клубов" (музей рок-н-ролла и склеп) ну это полное УГ и в них если и выступают то в основном говнарь-группы, а более менее нормальные в ночных клубах пати устраивают, Нк "мегаполис" и прочих, лично мне в них больше нравится выступать, и сцена достаточно вместительная и звук на уровне, особенно когда играешь через бошки, а не севшие комбари)
AcmeN
сообщение 18.2.2012, 19:22
Сообщение #545

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(RinDzin Rew @ 18.2.2012, 0:59) *

Рок клубы моего города..Насмешил..У нас иногда организуют рок вечеринки..Но это полный отстой.....Была как то одна единственная группа, заслуживающая внимание, но они приезжали из Усть-Кут..Усть-Илимск..что то от туда)) А так у нас на вечеринках на этих собираются по большей части малолетки, ролливики и ещё какой то непонятный контингент..И они всегда кричат "сиськи" может я чего не понимаю, и не в теме, но почему так всегда..это фишка такая на протяжении нескольких лет..о_о или я чего то не секу о_о разъясните мне братки, в чём прикол?? о_о

RinDzin Rew
сообщение 18.2.2012, 21:52
Сообщение #546

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Kaoru-Gaara @ 18.2.2012, 10:16) *
Ой у нас в городе есть пара типо "рок клубов" (музей рок-н-ролла и склеп) ну это полное УГ и в них если и выступают то в основном говнарь-группы, а более менее нормальные в ночных клубах пати устраивают, Нк "мегаполис" и прочих, лично мне в них больше нравится выступать, и сцена достаточно вместительная и звук на уровне, особенно когда играешь через бошки, а не севшие комбари)

Цитата(AcmeN @ 18.2.2012, 18:22) *
Рок клубы моего города..Насмешил..У нас иногда организуют рок вечеринки..Но это полный отстой.....Была как то одна единственная группа, заслуживающая внимание, но они приезжали из Усть-Кут..Усть-Илимск..что то от туда)) А так у нас на вечеринках на этих собираются по большей части малолетки, ролливики и ещё какой то непонятный контингент..И они всегда кричат "сиськи" может я чего не понимаю, и не в теме, но почему так всегда..это фишка такая на протяжении нескольких лет..о_о или я чего то не секу о_о разъясните мне братки, в чём прикол?? о_о

Всё так аналогично. Был тут на Балу Сатаны в клубе Андерграунд 13.01.2012г. Так-то пошёл туда из-за нехватки "металического кислорода" после армии. Были группы Новосиба в основном, ну и парочка барнаульских. Играли в основном дез-метал. Музыка отличная, но вот с лирикой явно у них, у всех, были какие-то проблемы. Хотя после армейки и это было в радость. У меня сейчас появилась мечта, смотаться на Wacken Open Air)) Вот там-то точно музыка будет что надо)
*Ищет свою "соломенную шляпу"*

Сообщение отредактировал RinDzin Rew - 18.2.2012, 21:53
AcmeN
сообщение 20.2.2012, 21:11
Сообщение #547

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(RinDzin Rew @ 18.2.2012, 23:52) *

Всё так аналогично. Был тут на Балу Сатаны в клубе Андерграунд 13.01.2012г. Так-то пошёл туда из-за нехватки "металического кислорода" после армии. Были группы Новосиба в основном, ну и парочка барнаульских. Играли в основном дез-метал. Музыка отличная, но вот с лирикой явно у них, у всех, были какие-то проблемы. Хотя после армейки и это было в радость. У меня сейчас появилась мечта, смотаться на Wacken Open Air)) Вот там-то точно музыка будет что надо)
*Ищет свою "соломенную шляпу"*

Цитата
Wacken Open Air

Металюга ты biggrin.gif Я считаю, что в Германии намного интересней есть фестиваль, Rock An Ring там куда более разнообразней звучание** Мэнсон есть и это хорошо** Но сколько я смотрела, там столько народу..задавят же..%
AcmeN
сообщение 20.2.2012, 22:35
Сообщение #548

МЕГА флудер
Group Icon

Вот как я хочу поговорить... здесь тишина ............
RinDzin Rew
сообщение 21.2.2012, 10:47
Сообщение #549

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(AcmeN @ 20.2.2012, 20:11) *
Металюга ты biggrin.gif Я считаю, что в Германии намного интересней есть фестиваль, Rock An Ring там куда более разнообразней звучание** Мэнсон есть и это хорошо** Но сколько я смотрела, там столько народу..задавят же..%
Металюга, дао! Я Мэнсона не очень. Да и сам "Rock An Ring" слишком лёгок для меня. Вот Вакен это даа!!
Цитата(AcmeN @ 20.2.2012, 21:35) *
Вот как я хочу поговорить... здесь тишина ............
Чесно? Я выдерживаю лишь минут 5-10 непрерывных обновлений страниц, после своего сообщения, потом надоедает, я куда-нибудь отлучаюсь и забываю. Вспоминаю лишь на следующий день sad.gif
AcmeN
сообщение 24.2.2012, 15:53
Сообщение #550

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(RinDzin Rew @ 21.2.2012, 12:47) *

Металюга, дао! Я Мэнсона не очень. Да и сам "Rock An Ring" слишком лёгок для меня. Вот Вакен это даа!!
Чесно? Я выдерживаю лишь минут 5-10 непрерывных обновлений страниц, после своего сообщения, потом надоедает, я куда-нибудь отлучаюсь и забываю. Вспоминаю лишь на следующий день sad.gif

Вот честно, не в обиду, но чистый металл это такое ... Мой мозг не выносит просто%
А почему Мэнсон не нравится? Точнее так, чем тебя Мэнсон не устраивает?? ))))

Но кстати, было бы тут обновления в режиме реального времени, что бы страницу не дрочить))

AcmeN
сообщение 24.2.2012, 17:11
Сообщение #551

МЕГА флудер
Group Icon

Опять я здесь форевэ элоун т_т

Ну ладно..Пока у меня настроение есть, спрошу, как вы относитесь к смене пола??..Сегодня я узнала, что бывший вокалист Юури группы Irokui сменил пол..меня чуть на части не порвало.....Он мне так нравится..и тут на тебе девушкой стал т_т
Ну разве не шикарным был?? т_т
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
А теперь мне его как называть..или её ..за что он так жестоко со мной т_т хотя чего уж скрывать, знатная с него девушка вышла..**
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

ParkHaIn
сообщение 24.2.2012, 17:25
Сообщение #552

Молчун
Group Icon

А вообще в продолжении темы..сегодня же впервые увидела этот фотосэт Тэру))
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

AcmeN
сообщение 24.2.2012, 17:34
Сообщение #553

МЕГА флудер
Group Icon

Даааа Версалис они такие smile.gif Впервые увидела, как вставило...до сих пор не отпускают))
Кстати, всех парней, ну которые судя зайдут, Поздравляю с Днём Защитника Отечества! Растите Умными, Сильными и Красивыми как Самураи и Хваранги smile.gif
Изображение

Сообщение отредактировал AcmeN - 24.2.2012, 17:37

ParkHaIn
сообщение 24.2.2012, 17:43
Сообщение #554

Молчун
Group Icon

Как хорошо, что я есть у себя **
А ну ка признавайтесь, какие у кого хобби?,)
К моему приходу, что бы все ответили ))

Сообщение отредактировал ParkHaIn - 24.2.2012, 17:45

AcmeN
сообщение 24.2.2012, 17:47
Сообщение #555

МЕГА флудер
Group Icon

Я вот прямо сейчас здесь видела Artidark'a ..
Куда ушёл?? == А ну вернись т_т

RinDzin Rew
сообщение 24.2.2012, 19:01
Сообщение #556

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(AcmeN @ 24.2.2012, 14:53) *
Вот честно, не в обиду, но чистый металл это такое ... Мой мозг не выносит просто%
Да ну! По секрету. Знаешь группу Скорпионс? Они поют в жанре Hard Rock и Traditional Heavy Metal. И ты хочешь сказать, что из слушать невозможно???
Но тем ни мение, да, есть и более суровые группы.... но пофиг, ...... это я к тому, что не весть Metal таков, каким вы его себе представляете)))
Цитата(AcmeN @ 24.2.2012, 14:53) *
А почему Мэнсон не нравится? Точнее так, чем тебя Мэнсон не устраивает?? ))))
Да позер он tongue.gif biggrin.gif
Ну а если серьёзно, против него ничего не имею, просто его творчество не особо вставляет.

Сообщение отредактировал RinDzin Rew - 24.2.2012, 19:03
AcmeN
сообщение 24.2.2012, 19:59
Сообщение #557

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(RinDzin Rew @ 24.2.2012, 21:01) *

Да ну! По секрету. Знаешь группу Скорпионс? Они поют в жанре Hard Rock и Traditional Heavy Metal. И ты хочешь сказать, что из слушать невозможно???
Но тем ни мение, да, есть и более суровые группы.... но пофиг, ...... это я к тому, что не весть Metal таков, каким вы его себе представляете)))
Да позер он tongue.gif biggrin.gif
Ну а если серьёзно, против него ничего не имею, просто его творчество не особо вставляет.

Да, знаю Скорпионс..я их считала просто за рок, слабый рок..это для меня не приемлемо, люблю более живое и душевное)) Их возможно слушать, но нудно smile.gif
Возможно..Вот Sepultura мне нравится, я их обожаю..Хотя может это не и металл, у них просто шикарное звучание, с детства нравится *-* Они круты** Так жгут, что мурашки по коже**

Ничего не позёр == Не обижай их, они хорошие smile.gif
А меня вставляет, особенно музыка..и атмосфера..** Но я из всех песен не могу слушать только ЛанчБокс, как то его до посинения наслушалась, что теперь просто не перевариваю biggrin.gif
Кстати, где то читала, что сам Мэрилин Мэнсон, был и является поклонником вижуал кей smile.gif Наш человек однозначно....)
RinDzin Rew
сообщение 24.2.2012, 21:59
Сообщение #558

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(AcmeN @ 24.2.2012, 18:59) *

Да, знаю Скорпионс..я их считала просто за рок, слабый рок..это для меня не приемлемо, люблю более живое и душевное)) Их возможно слушать, но нудно smile.gif
Возможно..Вот Sepultura мне нравится, я их обожаю..Хотя может это не и металл, у них просто шикарное звучание, с детства нравится *-* Они круты** Так жгут, что мурашки по коже**
Ничего не позёр == Не обижай их, они хорошие smile.gif
А меня вставляет, особенно музыка..и атмосфера..** Но я из всех песен не могу слушать только ЛанчБокс, как то его до посинения наслушалась, что теперь просто не перевариваю biggrin.gif
Кстати, где то читала, что сам Мэрилин Мэнсон, был и является поклонником вижуал кей smile.gif Наш человек однозначно....)
Скорпов это я так привёл к примеру и да они больше по хард року, чем по хэви). Есть множество лёгких метал-групп, которые очень даже мелодично ничего) Те же Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden и т.д..... чёрт, похоже я старею......
Sepultura когда-то играли Death и Thrash Metal, в последние же годы, на мой взгляд, скатились до альтернативы. Хотя тащусь от Блю Скай и Ратамахаты))
Ну не знаю... на вкус и цвет как говориться, но меня никто не заставит его слушать))
AcmeN
сообщение 25.2.2012, 13:54
Сообщение #559

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(RinDzin Rew @ 24.2.2012, 23:59) *

Скорпов это я так привёл к примеру и да они больше по хард року, чем по хэви). Есть множество лёгких метал-групп, которые очень даже мелодично ничего) Те же Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden и т.д..... чёрт, похоже я старею......
Sepultura когда-то играли Death и Thrash Metal, в последние же годы, на мой взгляд, скатились до альтернативы. Хотя тащусь от Блю Скай и Ратамахаты))
Ну не знаю... на вкус и цвет как говориться, но меня никто не заставит его слушать))

Хард..Я думала, это что то прям кровоспускающее smile.gif
Мне больше нравится сложная конструкция мелодий, чем просто мелодичность)) Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden ..из них я никого не люблю ))) Они мне не нравятся ))
Да я не знаю в каком жанре они играли)) Мне нравится почти всё их творчество до 2005-06 года, ну примерно smile.gif
RinDzin Rew
сообщение 25.2.2012, 17:56
Сообщение #560

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(AcmeN @ 25.2.2012, 12:54) *
Хард..Я думала, это что то прям кровоспускающее smile.gif
Мне больше нравится сложная конструкция мелодий, чем просто мелодичность)) Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden ..из них я никого не люблю ))) Они мне не нравятся ))
Да я не знаю в каком жанре они играли)) Мне нравится почти всё их творчество до 2005-06 года, ну примерно smile.gif

Не не, ты что, ты за кого нас принимаешь grin.gif
Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden.... я ж сказал что старею. Не пойму к чему я старичков-то в пример привёл tongue.gif wacko.gif Сложность конструкций.. да.. это руль... но, у меня такие убитые колонки, что....
Ну всё равно, Мэнсон с Сепултурой, не моё это happy.gif Я в последнее время по фолку тащусь))

31 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 14:44
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов