|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 13:52
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Правила темы "Беседка"
Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы! В данной теме запрещено:†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!)) †Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание)) †Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!)) †Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго †Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты © впрочем всё это вы можете увидеть ---> Правила форумаСообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
AcmeN |
3.2.2012, 16:40
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 2.2.2012, 0:36)  Кстати в Европе/Америке и Японии разные понятия об инди, почему-то японцы лепят этот тэг на все начинающие и молодые команды, сперва ты инди, потом подрастешь, заключишь хороший контракт и ты мейджор, хотя в остальном мире это считается стилем музыки)
Но заметь, все инди группы Японии в начале своей карьеры действительно имели инди звучание, но после подписание контрактов их творчество переходит в другую калею, калею популяризации.. ) Тоже воспользуюсь новой функцией  В двух словах (хотя и информации о них мало в интернете)..Вообщем группа корейская, а жанр инди-электро, зовут их Ли Юн Джунг и Ли Хён Джун)) Поражает метод съёмок..меня это очень заинтересовало ** И музыка очень интересная)) EE - EYES, NOSE, MOUTH, EARS EE - CURIOSITY KILLS И ещё два видео:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
3.2.2012, 17:27
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата Но заметь, все инди группы Японии в начале своей карьеры действительно имели инди звучание, но после подписание контрактов их творчество переходит в другую калею, калею популяризации.. ) Ну не знаю не знаю, многие звучали как одна и это огорчало, может не те попадались( EE забавная группа, клип EYES, NOSE, MOUTH, EARS понравился) А у тебя их клипы в хорошем качестве?
|
|
|
|
AcmeN |
3.2.2012, 18:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 3.2.2012, 19:27)  Ну не знаю не знаю, многие звучали как одна и это огорчало, может не те попадались(
EE забавная группа, клип EYES, NOSE, MOUTH, EARS понравился)
А у тебя их клипы в хорошем качестве?
Возможно)) EYES, NOSE, MOUTH, EARS о да! Он мне боьлше всех понавился** Ахахаа в ужасном качестве  А у тя есть в хорошем?? ..)
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
8.2.2012, 12:19
|

МЕГА флудер

|
Цитата В РФ в этом году приедет кто-нибудь, не в курсе? Да, в Россию очень часто приезжают разные группы, 19 февраля будут Satsuki и Kaya (Москва, Relax Сlub), 24 февраля Plunklock (Москва, HOT DOG`S Club) и the Fool (04.03 Москва, 10.03 Санкт-Петербург, Тула, Воронеж, Ярославль, Минск). Группы приезжают часто но дальше Москвы и Питера они редко продвигаются, были и Dir en Grey и Miyavi и многие многие, а до сибири дак вообще только Gothika добиралась на сколько я знаю, в Иркутск она 2 раза приезжала)
|
|
|
|
RinDzin Rew |
9.2.2012, 14:05
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Ну да, конечно обидно что мимо нас. Однако с финансовой стороны это естественно. Но блин, билет до Москвы и обратно будет стоить дороже, чем билет на сам концерт. Не считая проживания. Хотя можно будет заскочить на концертик, если вдруг окажется по пути. Эт я про себя, не обращайте внимания. Цитата(AcmeN @ 9.2.2012, 9:08)  Я ещё не выбрала столицу нашей страны.. Улан-Удэ может быть..или Иркутск)
Новосиб - самый крупный город азиатской части России, хоть и не самый красивый. Или ты имеешь ввиду выгодное местоположение для обоих сторон? Исполнителей и фанов.
|
|
|
|
AcmeN |
10.2.2012, 11:48
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 9.2.2012, 16:05)  Но блин, билет до Москвы и обратно будет стоить дороже, чем билет на сам концерт. Не считая проживания. Новосиб - самый крупный город азиатской части России, хоть и не самый красивый. Или ты имеешь ввиду выгодное местоположение для обоих сторон? Исполнителей и фанов.
Вот вот..Москва, проживание обойдётся дороже, чем билеты и дорога вместе взятые)..% Я имею ввиду выгодное расположение для себя  К тому же Новосибирск действительно не красивый..и находится дальше по отношению к Восточной Азии, чем Иркутск и Улан-Удэ..зачем стоилицу делать так далеко..)
|
|
|
|
RinDzin Rew |
10.2.2012, 18:03
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Ксо. Мож знает кто, сколько будет стоит прибывание в Токио (проживание, питание, транспорт и т.д.)? Ну и тамошние расценки на билеты, мож знает кто? Какбы виза не проблема, да и сорокет на авиаперелёт до Нариты тоже, кхм... через месяц)) Но реально собираюсь лишь летом, либо осенью, когда пройдёт пора свадеб у друзей))
Сообщение отредактировал RinDzin Rew - 10.2.2012, 18:09
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
10.2.2012, 22:14
|

МЕГА флудер

|
Цитата(RinDzin Rew @ 10.2.2012, 20:03)  Ксо. Мож знает кто, сколько будет стоит прибывание в Токио (проживание, питание, транспорт и т.д.)? Ну и тамошние расценки на билеты, мож знает кто? Какбы виза не проблема, да и сорокет на авиаперелёт до Нариты тоже, кхм... через месяц)) Но реально собираюсь лишь летом, либо осенью, когда пройдёт пора свадеб у друзей))
Ооо, много знакомых летали туда, говорят очень дорого там жить, особенно питание не самое выгодное дело, ну смотря на сколько тебе надо, просто они туда на несколько месяцев летали, а того и на пол года, из-за практики, последняя побывавшая там знакомая говорит что в двести штук ей все это дело обошлось) Еще и учитывая что ты там полюбому на концерты захочешь походить)) А вообще чтобы не париться и быть точно уверенным во всех тамошних ценах, лучше прогуглить, существуют же сайты посвященные этой теме)
|
|
|
|
AcmeN |
11.2.2012, 11:42
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 10.2.2012, 17:52)  Ну если ты проведешь государственный переворот, встанешь у власти, устроишь диктатуру, то может и будет Иркутск-Улан-Удэ столицей))
Омомом *-* Я буду вторым Гитлеро-Сталиным, и не расистом ** Меня вообще в Нихон не тянет о_о не знаю даже почему т_т Он не привлекателен..
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|