|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 13:52
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Правила темы "Беседка"
Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы! В данной теме запрещено:†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!)) †Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание)) †Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!)) †Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго †Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты © впрочем всё это вы можете увидеть ---> Правила форумаСообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Kaoru-Gaara |
13.5.2011, 17:27
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата Окау, огромное спасибо за советы! Скажешь потом все вкатили нет)
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Шмеле в Шлеме |
14.5.2011, 14:26
|

29
Из: nsk

|
Цитата(Ascanio @ 12.5.2011, 3:28)  да каждый год говорят о повышенной, вот в тему цитатка)) "Идет обсуждение укусов клещей на форуме,коммент убил: VmV 10.05.2011 / 20:51 Не истерите. Я Родился и прожил 18 лет в тайге. За всю жизнь не разу не встречал их. Лес 30 метров от дома  Конечно если набухаться, упасть на землю, и ждать что они приползут... но в таком случае вас и бурундуки отодрать могут и сифилисом заразить  )" Цитата(maksvg @ 12.5.2011, 9:44)  Шмеле с прививкой ты конечно уже опоздал, а вот насчет защиты от клещей могу посоветовать антиклещевой браслет (продаются в аптеках), цепляется на руку или ногу. Клещи бывает проскакивают, но становятся заторможенными. Ну и почаще осматриваться.  Почему это я опаздал с прививкой?оО Она всегда есть и будет  Я часто хожу в походы в тайгу, горы и т .д. И на некоторых станциях есть пункты МЧС, где нужно зарегестрироватся, написать куда идешь и когда вернешься (вдруг пропадешь, медведь в плен возьмет) и там же прививки предлагают делать, но я всегда отказывался. Клещи меня хорошо любят, всегда их на себе нахожу в походах, по 5 штук за весь поход рекорд! Что касается заторможености их, то они и так тормоза, они пока выберут место куда укусить, будут там сидеть очень долго = зачем? хз. Только потом кусают, но укуса не чувствуешь, они своего рода обесбаливающее тебе вводят. Если осматриватся каждые 5 часов, то тебе ни чего не грозит. Вот был у меня случай, тоесть у моего папы, на него клещ напал месяц назад в тайге (  ) естественно он не осматривался, ни что не предпринимал, клещ жил в нем все это время и только через месяц он почувствовал боль, недамогание, тошноту и болело абсалютна все. Ну хорошо что он оказался не самкой. Говорят они опаснее.
|
|
|
|
maksvg |
14.5.2011, 21:45
|

Болтун
Из: Иркутск

|
Цитата Почему это я опаздал с прививкой?оО Она всегда есть и будет Я знаю только про прививки которые еще зимой, в начале весны ставят, их 3 штуки ставить нужно. А про которые ты говоришь не слышал. Тоже бывает когда в горы иду у МЧС регистрируюсь, но ни разу не предлагали прививку ставить. Цитата Кстати зацените одну из новых песен Crossfaith Чет не качается. 
|
|
|
|
Ascanio |
14.5.2011, 23:27
|

...

|
Цитата(maksvg @ 14.5.2011, 21:45)  Я знаю только про прививки которые еще зимой, в начале весны ставят, их 3 штуки ставить нужно. А про которые ты говоришь не слышал. Тоже бывает когда в горы иду у МЧС регистрируюсь, но ни разу не предлагали прививку ставить. Чет не качается.  Ну есть же на короткий срок, поехал куда нить, поставил. А про какие ты говоришь, они ж вообще на несколько лет? Дак аттачи, постоянно косячат) в теме скачать музыку вроде выкладывали их альбом, глянь там)
|
|
|
|
Шмеле в Шлеме |
14.5.2011, 23:43
|

29
Из: nsk

|
Цитата Я знаю только про прививки которые еще зимой, в начале весны ставят, их 3 штуки ставить нужно. А про которые ты говоришь не слышал. Тоже бывает когда в горы иду у МЧС регистрируюсь, но ни разу не предлагали прививку ставить. Куда именно ты ходил?) Пик Черского покарял?) Ну или хотя-бы на Олхинские платформы?)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|