|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 13:52
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Правила темы "Беседка"
Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы! В данной теме запрещено:†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!)) †Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание)) †Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!)) †Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго †Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты © впрочем всё это вы можете увидеть ---> Правила форумаСообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Kaoru-Gaara |
11.5.2011, 19:03
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата я читаю новости,но на других,просматриваю тут.Каору,молодец все выкладывает,которые я читал на других сайтах) Источники у нас одни и те же) А спрашивал я гасчет новостей чтобы знать с каким интервалом выкладывать их, чаще или реже)
|
|
|
|
Ascanio |
11.5.2011, 22:41
|

...

|
Цитата а вообще, как у всех вообще весна проходит? кто чем сейчас занимается? не сочтите за флуд, я просто поддерживаю беседу) Дак это ж беседка, что еще здесь обсуждать) Только вот концерты Покет Токио))) Погода улучшается, настроение соответсвенно тоже. И в этих условиях я пытаюсь заставить ссебя делать диплом)))
|
|
|
|
Ascanio |
12.5.2011, 1:28
|

...

|
да каждый год говорят о повышенной, вот в тему цитатка)) "Идет обсуждение укусов клещей на форуме,коммент убил: VmV 10.05.2011 / 20:51 Не истерите. Я Родился и прожил 18 лет в тайге. За всю жизнь не разу не встречал их. Лес 30 метров от дома  Конечно если набухаться, упасть на землю, и ждать что они приползут... но в таком случае вас и бурундуки отодрать могут и сифилисом заразить  )"
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
12.5.2011, 7:48
|

МЕГА флудер

|
Цитата Окау, подсел на J-Rock. Спасибо всем энтузиастам. Заходи почаще) Цитата по поводу вопроса Каору:я ре-едко читаю или просто бегло просматриваю, узнавая выпустили ли что-нибудь знакомые группы что-то новенькое али нет)мне больше нравится читать не про релизы, а про новости в общем, так скажем %) что у групп новенького и проч) Отлично, буду иметь ввиду) Цитата а вообще, как у всех вообще весна проходит? кто чем сейчас занимается? не сочтите за флуд, я просто поддерживаю беседу) Да, весна уже заканчивается, скоро лето) Нормально все проходит, я вчера в японский ресторан барменом устроился, надоело без работы сидеть, все равно нифига не учусь) Цитата И в этих условиях я пытаюсь заставить ссебя делать диплом))) Давай не ленись, защити, а мы будем за тебя молиться кришне))) Сообщение отредактировал Kaoru-Gaara - 12.5.2011, 7:49
|
|
|
|
-TJ- |
12.5.2011, 8:06
|

Сешка-консьержка.
Из: Саяногорск

|
Цитата Заходи почаще) Окау. Буду. Да только не все нравится. Мало что понравилось..
|
|
|
|
Yora |
12.5.2011, 15:19
|

FINALLY, KINGS ARE BACK! 5 jib~
Из: Улан-Удэ

|
Цитата Да, весна уже заканчивается, скоро лето) Нормально все проходит, я вчера в японский ресторан барменом устроился, надоело без работы сидеть, все равно нифига не учусь)
ухты, интересно) а я думала, что в японских ресторанах нет барменов о_О Цитата Давай не ленись, защити, а мы будем за тебя молиться кришне))) to Ками-сама, как аналог %)
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
12.5.2011, 18:33
|

МЕГА флудер

|
Цитата Окау. Буду. Да только не все нравится. Мало что понравилось.. А какие группы больше вкатили? Цитата ухты, интересно)а я думала, что в японских ресторанах нет барменов о_О А кто коктейли, пиво, чай, кофе, саке и прочую лабуду наливает?)
|
|
|
|
-TJ- |
12.5.2011, 18:44
|

Сешка-консьержка.

|
Цитата А какие группы больше вкатили? Самая величая, воистину - Fear, and Loathing in las Vegas
|
|
|
|
Yora |
13.5.2011, 6:12
|

FINALLY, KINGS ARE BACK! 5 jib~
Из: Улан-Удэ

|
Цитата А кто коктейли, пиво, чай, кофе, саке и прочую лабуду наливает?)
да я думала кто на кухне шурудует, тот и наливает, а про барменов даже и не задумывалась %) кстати по поводу ФАЛИЛВ, у них там что-нибудь новенькое то скоро появится? Сообщение отредактировал Yora - 13.5.2011, 6:12
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
13.5.2011, 8:00
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-TJ- @ 12.5.2011, 20:44)  Самая величая, воистину - Fear, and Loathing in las Vegas
Тогда тебе должны вкатить еще: Fear From the Hate, Crossfaith, Her Name In Blood, Before My Life Fails, Foreground Eclipse. (~Post-hardcore/metalcore/trancecore/electronic) Все они залиты в разделах скачать музыку/скачать видео, если что будет отсутствовать на файле, могу перезалить Могут еще понравится такие группы как Coldrain, Lynch, Deathgaze, meth., Eat You Alive, попробуй их. Вечером сегодня еще чего нибудь нового залью) Цитата(Yora @ 13.5.2011, 8:12)  да я думала кто на кухне шурудует, тот и наливает, а про барменов даже и не задумывалась %)
кстати по поводу ФАЛИЛВ, у них там что-нибудь новенькое то скоро появится?
Не правильно думала  хотя хз, может где и вправду так, хотя во всех суши барах, ресторанах где я был, бармена всегда видно в зале с его алко мутками) А насчет новенького Fear, and Loathing in las Vegas, пока ничего не попадалось, конечно же если появится в сети, то думаю сразу и здесь появится) Сообщение отредактировал Kaoru-Gaara - 13.5.2011, 8:01
|
|
|
|
-TJ- |
13.5.2011, 14:08
|

Сешка-консьержка.

|
Цитата Тогда тебе должны вкатить еще: Fear From the Hate, Crossfaith, Her Name In Blood, Before My Life Fails, Foreground Eclipse. (~Post-hardcore/metalcore/trancecore/electronic) Все они залиты в разделах скачать музыку/скачать видео, если что будет отсутствовать на файле, могу перезалить
Могут еще понравится такие группы как Coldrain, Lynch, Deathgaze, meth., Eat You Alive, попробуй их. Вечером сегодня еще чего нибудь нового залью) Окау, огромное спасибо за советы!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|