|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 13:52
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Правила темы "Беседка"
Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы! В данной теме запрещено:†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!)) †Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание)) †Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!)) †Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго †Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты © впрочем всё это вы можете увидеть ---> Правила форумаСообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
pata1971 |
9.5.2011, 18:49
|
Молчун

|
AscanioМожет чел преследует некие корыстные цели Ну, например, через некоторое время продать автограф... Цитата Это я, tejas, пишу с аккаунта своего друга детства.
|
|
|
|
Ascanio |
9.5.2011, 19:22
|

...

|
Цитата И нафиг вам афтографы, уровень то у нас еще совсем слабоват) А вообще думаю летом уже будет сингл, только скорее всего демо версия) дак вдруг ты потом зазнаешься и забудешь старых форумных знакомых  Хорошие новости))
|
|
|
|
maksvg |
10.5.2011, 7:48
|

Болтун
Из: Иркутск

|
Цитата И нафиг вам афтографы, уровень то у нас еще совсем слабоват) Вот и я говорю, сначало надо выпустить альбом, потом можно и автографы брать. А насчет уровня: я слушал группы которые и в подметки вам не годятся. Так что вы молодцы, репетируйте, прогресируйте и жду вашего альбома. И такое наблюдение со стороны: на выступлении почти не было слышно вокала, музыка его заглушала. Было бы круто если еще слышать как поет вокалистка. 
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
10.5.2011, 12:39
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата Вот и я говорю, сначало надо выпустить альбом, потом можно и автографы брать.А насчет уровня: я слушал группы которые и в подметки вам не годятся. Так что вы молодцы, репетируйте, прогресируйте и жду вашего альбома. Спасибо за приятные слова, ну да, у нас в Иркутске действительно много групп больше понтят чем предоставляют то что действительно цепляет) Цитата И такое наблюдение со стороны: на выступлении почти не было слышно вокала, музыка его заглушала. Было бы круто если еще слышать как поет вокалистка. Ну это как всегда, хотя пробывали отстраивать, но увы организаторы этих аниме пати не особо парятся с аппаратом для групп и приносят всякое фуфло( Цитата да я ж пошутил насчет автографа каво вы)) Да понятно что шутка, так подиграть же)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|