|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 13:52
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Правила темы "Беседка"
Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы! В данной теме запрещено:†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!)) †Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание)) †Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!)) †Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго †Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты © впрочем всё это вы можете увидеть ---> Правила форумаСообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Kaoru-Gaara |
3.5.2011, 13:40
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата Ого, поздравляю с удачным выездом (если придерживаться футбольного сленга))) Спасибо) Цитата Вам нужно усилить состав каким-нибудь жестким бахарем То что выложил тока не удаляй, я на днях наверное заплачУ за нормальный инет и скачаю) Ну вот новая вокалистка вроде одна до утра пила с Улан-Удэнцами) Кстати там на видео может не вканать новый вокал, мне лично не понравилось, на репах она куда лучше пела, так что строго не суди))
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
4.5.2011, 9:29
|

МЕГА флудер

|
Цитата новый вокал?басисти барабанщик?да у вас там вообще great change, я смотрю %) Ага, пришлось некоторых сменить чтобы повысить качество) Цитата сейчас столько хороших отзывов, жааалко, что не пошла) Да, вконтакте в основном много всего хорошего пишут)
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
5.5.2011, 14:35
|

МЕГА флудер

|
Цитата То есть от оригинального так сказать состава только гитаристы остались?))) Ну да, со временем получилось что так) Кстати зацени группу Aldious: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=976155
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
6.5.2011, 7:59
|

МЕГА флудер

|
Цитата Поздравляю с победой, надеюсь в Иркутске тоже зажгете. Уже взял билет на Ночь Аниме. Постараемся) Цитата стоко релизов хороших просто ,оч много)а у меня времени нет качать, да и на форуме помогать( Ну потом будет, подождем тебя)
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
8.5.2011, 18:23
|

МЕГА флудер

|
Цитата Kaoru круто вчера отожгли, позитивно так. Мне понравилось. Спасибо) А мне вот вчера на самом деле не очень понравилось, организация совсем подкачала, народу мало, звук опять был не самый лучший, может просто после Улан-Удэ нашт вечеринки унылыми кажутся( Цитата Вы альбом записывать не собираетесь? Да вот все ватимся, на днях думаю продолжим запись. А ты где сидел во время выступления? Мне интересно видел я тебе или нет)
|
|
|
|
Шмеле в Шлеме |
8.5.2011, 18:29
|

29
Из: nsk

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 8.5.2011, 20:23)  Спасибо) А мне вот вчера на самом деле не очень понравилось, организация совсем подкачала, народу мало, звук опять был не самый лучший, может просто после Улан-Удэ нашт вечеринки унылыми кажутся( Да вот все ватимся, на днях думаю продолжим запись. А ты где сидел во время выступления? Мне интересно видел я тебе или нет)
Где все это в Иркутске проходит?  И до 18-ти возможно пройти? Сообщение отредактировал Шмеле в Шлеме - 8.5.2011, 18:29
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|