|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Sakuragi |
19.2.2011, 13:52
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Правила темы "Беседка"
Тема создана для, так сказать, общения пользователей раздела на разные темы! В данной теме запрещено:†Оскорбления, маты, скрытые маты - ((за это караем строго!)) †Флуд - бессмысленные сообщения; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов ((следует обратить на это внимание)) †Выпрашивание репутации - ((жалоба идёт прямиком к супермодераторам!)) †Спам - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность ((пользователь отправляется примяком в "баню" на долго †Троллинг - Сообщения, провоцирующие других участников форума на флейм, оскорбления, провоцирование на конфликты © впрочем всё это вы можете увидеть ---> Правила форумаСообщение отредактировал Ascanio - 22.2.2011, 13:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Беседка, Побеседуем за чашечкой кофе |
|
|
Kaoru-Gaara |
15.4.2011, 18:28
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата Фига, вы уже спэшл гест))жаль до вас 1915 километров)) а так бы мож летом замутили сходку Дак у нас с каждой новой песней все круче и круче получается, растем вот и ставят в спешл гест)) А насчет сходки, типо мега пати в честь раздела Asian Music) Цитата езет же вам)))сходил бы обязательно ,надо в иркутск перезжать))и потом куда угодно можно) Дак тебе до нас не так далеко, как нибудь да приезжай тусить на аниме-джейрок-тусы) Цитата Собирайся, летом рванем Ага, рвите сюда, я как раз летом один жить буду))
|
|
|
|
Ascanio |
15.4.2011, 18:31
|

...

|
Цитата А насчет сходки, типо мега пати в честь раздела Asian Music) Ну под какой нить ваш концерт подгать)) Я правда хз как 2 тысячи километров поеду, но вобще так-то вполне реально) Цитата Ага, рвите сюда, я как раз летом один жить буду)) А вот это уже вобще как приглашение звучит)) Цитата Дак у нас с каждой новой песней все круче и круче получается, Нового ничего нет?
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
15.4.2011, 18:37
|

МЕГА флудер

|
Цитата Ну под какой нить ваш концерт подгать))Я правда хз как 2 тысячи километров поеду, но вобще так-то вполне реально) Это разве расстояние) Кстати нам до Улан-Уде из Иркутска больше 500 киллометров ехать) Цитата А вот это уже вобще как приглашение звучит)) Дак конечно, так и есть, я ж всегда рад с кем нибудь потусить лишний раз) Цитата Нового ничего нет? Нового много, но давно че то не выступали из-за замены некоторых членов группы, вот и материала нет выложитиь и запись совсем зависла(
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
15.4.2011, 18:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата Ну, ваще фигня, как в маназин в соседний дом сгонять))) Ахах) Ну конечно)) Цитата Я тоже хочу в Иркутск приехать......только для меня 1,500 км)) Я смотрю Иркутск начинает пользоваться популярностью) Раньше все хотели в Москву или Питер, а теперь вот че происходит, в Иркутск народ тянет))
|
|
|
|
Ascanio |
15.4.2011, 19:00
|

...

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 15.4.2011, 18:49)  Ахах) Ну конечно)) Я смотрю Иркутск начинает пользоваться популярностью) Раньше все хотели в Москву или Питер, а теперь вот че происходит, в Иркутск народ тянет))
И не делай вид, что не понял, к тебе все едем Цитата только для меня 1,500 км)) Мне 2000, кто больше 
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
15.4.2011, 20:18
|

МЕГА флудер

|
Цитата Тааак.. осталось у родителей отпроситься.. Такой большой мальчик, а все у родителей отпрашивается)) Цитата а от братска до иркутска как до улан-удэ ))5 часик и уже могу быть в иркутске))а потусить ,я люблю,причем чтоб так ,утром проснуться,ниче не помню)) Вот, приезжай на аниме пати 7 мая в Иркутск, а потом обратно домой, 5 часов это же немного) Цитата короче я за тобой заеду, и поедем к Сереге Только сообщите заранее чтобы я чай успел поставить))
|
|
|
|
Ascanio |
15.4.2011, 20:19
|

...

|
Цитата Только сообщите заранее чтобы я чай успел поставить)) так легко не отделаешься)) Готовься где-то к августу))
|
|
|
|
Sakuragi |
15.4.2011, 20:24
|

Любит поговорить
Из: Братск

|
Цитата Вот, приезжай на аниме пати 7 мая в Иркутск, а потом обратно домой, 5 часов это же немного) у брата день рождения,у старшего!так что идти надо с ним пить)) и его захватим на лето в иркутск)) Цитата короче я за тобой заеду, и поедем к Сереге в тайшете стретимся,и чай потом поедем пить)))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|