|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Идеи, спорные ситуации и предложения, Все здесь и нигде больше |
|
|
se_94 |
26.6.2011, 12:27
|

Мы такие модные, что даже себе подражаем. © Kurt Cobain
Из: Кемерово

|
Вот и руки у меня дошли создать такую тему. Сразу к делу. В этой теме вы можете: - Открыто обращаться к модератору раздела или его помощнику.
- Задавать интересующие вас вопросы по разделу.
- Жаловаться на кураторов.
- Так же вы можете рассчитывать на полную консультацию по разделу (создания/закрытия тем и прочая деятельность).
- Так же я или мой помощник всегда готовы помочь в разрешении конфликтов между пользователями и кураторами.
- Открыто подавать идеи для развития нашего форума.
И придерживаемся правил форума. Нарушение их - наказывается, соответственно. Сообщение отредактировал DжEk_BoRоБeЙ - 20.8.2011, 15:59
|
|
|
|
Идеи, спорные ситуации и предложения, Все здесь и нигде больше |
|
|
DжEk_BoRоБeЙ |
20.8.2011, 20:55
|

ШШШ

|
Цитата(Димидролл @ 20.8.2011, 19:44)  Рупанк, оставь) Это уже бесполезно)
Раз уж бесполезно. Напишите правила. Посмотрим, оценим, если сомневаетесь и обсираете нас обоих, то в перед. Пишите. Самим то поди слабо написать, чтобы не обосрали. Только гадить и умеете.
|
|
|
|
DжEk_BoRоБeЙ |
20.8.2011, 21:12
|

ШШШ

|
Цитата(Димидролл @ 20.8.2011, 20:05)  А пост зачем убирать? Я ведь отвечал на ваше утверждение.
Он скрыт. отвечал? не заметно. Выше ваш пост с тонким намеком, что мы лузеры и ничего не умеем и не можем. "Бесполезно"
|
|
|
|
Димидролл |
20.8.2011, 21:15
|

§

|
Цитата(DжEk_BoRоБeЙ @ 20.8.2011, 21:12)  Он скрыт. отвечал? не заметно. Выше ваш пост с тонким намеком, что мы лузеры и ничего не умеем и не можем. "Бесполезно"
Ответ в вопросе. Это был совет Рупанку. И намек не на вас даже)
|
|
|
|
DжEk_BoRоБeЙ |
20.8.2011, 21:32
|

ШШШ

|
Цитата(Димидролл @ 20.8.2011, 20:15)  Ответ в вопросе. Это был совет Рупанку. И намек не на вас даже)
Если так. Примите мои извинения.
|
|
|
|
rupunk |
20.8.2011, 22:42
|

Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит
Из: медвежьей крови

|
Цитата(Димидролл @ 20.8.2011, 21:44)  Рупанк, оставь) Это уже бесполезно)
да, нет. После последних уточнений, что должны принимать всех с +100 и +10 - мне как то не по себе. Как такое можно оставить? полный беспредел. Цитата(DжEk_BoRоБeЙ @ 20.8.2011, 21:55)  Раз уж бесполезно. Напишите правила. Посмотрим, оценим, если сомневаетесь и обсираете нас обоих, то в перед. Пишите.
я написал уже несколько раз, при чём достаточно давно. Только после появлений жалобы в Техподдержке они были приняты. Но после 4-х редакций - всё опять ушло в аут. Цитата(DжEk_BoRоБeЙ @ 20.8.2011, 21:55)  и обсираете нас обоих, то в перед.
не беспокойся, тебя обсирали задолго до вручения прав модератора. Так что это тут не причём.
|
|
|
|
yKpon |
20.8.2011, 23:21
|

tnx)
Из: FailState

|
Я конечно понимаю многие из пользователей хотят стать модераторами, но вам самим то не стрёмно? Вот например se_94. Я не знаю кто может заручиться тобой кроме иконофаперов и жплз, ведь ты для раздела ничего хорошего не делаешь в последнее время и сильно ничего не делал, а сколько тем с жалобами на тебя было тут ? Однако ты всё ещё сидишь в своем насиженном кресле и по всей видимости не хочешь слезать с него. А что же DжEk_BoRоБeЙ? Он же nik7597 ака _Girls_ который уже не в первый раз был забанен на форуме, человек который слал сообщения пользователям в ЛС дабы выбрали его в модераторы (рездел спорт),человек который благодаря своим поступкам не имеет уважения на форуме. Просто не понимаю я вас. Как вам не стыдно ребята?
|
|
|
|
rupunk |
21.8.2011, 0:11
|

|
Цитата(Ramons-95 @ 21.8.2011, 0:26)  Наверное имели в виду группы в разделе "Кланы,Клубы,Культы"?Они тут почти все с такими критериями.  почти у всех есть и другие критерии, не ограничиваются только +10 и +100. Теперь для спасения от рейда придётся согласовывать с администрацией. Я так понял лично с Тоталом (от греха подальше). Взял первое попавшееся. Например такое требование к вступлению - это уже нарушение: Цитата(Zhekman @ 23.8.2010, 15:17)  1.Смотреть сериал
Раньше базировались на базисных правилах (то бишь не нарушали). Теперь нелегетимно всё то, что их дополняет. Сообщение отредактировал rupunk - 21.8.2011, 0:14
|
|
|
|
Larss |
21.8.2011, 0:16
|

боксер всегда прав
Из: Барнаул

|
Цитата(rupunk @ 20.8.2011, 23:11)  почти у всех есть и другие критерии, не ограничиваются только +10 и +100. Теперь для спасения от рейда придётся согласовывать с администрацией. Я так понял лично с Тоталом (от греха подальше).
Взял первое попавшееся. Например такое требование к вступлению - это уже нарушение: Раньше базировались на базисных правилах (то бишь не нарушали). Теперь нелегетимно всё то, что их дополняет.
Добрый день,так вы сейчас вообще 1 будете поднимать раздел?
|
|
|
|
rupunk |
21.8.2011, 0:37
|

|
Цитата(Larss @ 21.8.2011, 1:16)  Добрый день,так вы сейчас вообще 1 будете поднимать раздел?
Почему на Вы? сейчас поздно. И да один. Жмём кнопочку "жалоба", в случае чего. Все изменения будут завтра (сейчас ничего трогать не буду). Перед этим естественно всё будет согласовано тут с пользователями (в первую очередь с активистами). Касательно (предполагаю, что хотел ты спросить) курирования уже утвержденных групп: да, нужно быть её участником. Есть множество веток, которые ещё не утвердили - бери их (если они пустуют). Можешь создать новые (очень много удалено старых), не паханное поле. Для заявки на курирование нужно указывать полное название темы. Сейчас надо утрести несколько спорных моментов с администрацией.
|
|
|
|
Larss |
21.8.2011, 0:58
|

боксер всегда прав

|
Цитата(rupunk @ 20.8.2011, 23:52)  только днём (возможно). Щас я ещё толком сам не знаю (возможно, будут предложения об изменении правил). Щас пойду спать, только что доел спагетти с сарделькой. Ну и касательно назначения кураторов. Я даже без понятия, где находиться эта опция Можешь пока поискать ветки для курирования. Сейчас я спать. Спасибо по ищу споки ноки 
|
|
|
|
rupunk |
21.8.2011, 11:32
|

|
Леди и джентельмены, нужно отловить ошибки и логические несостыковки в правилах. Плюс возможно у Вас будут предложения по их изменению (выслушаю). Потом их надо будет отослать Тоталу для утверждения. Для вступления их в силу нужно либо, чтобы были согласны с ними Вы либо Администрация: 1.2. Любой раздел, подраздел или тема форума могут иметь свои, дополнительные правила. Они должны быть одобрены администрацией форума или её представителями. А пока придётся принимать решения всё так же (без правил). Надеюсь на всё про всё уйдёт 1-3 дня. ЗЫ: правила от DжEk_BoRоБeЙ, дабы не пропал труд: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(DжEk_BoRоБeЙ @ 20.8.2011, 19:22)  За основу взяты правила rupunk'a. Были немного добавлены и подредактированы. Обсуждения данных правил не посредственно в этой теме. 1. Причины закрытия, редактирования, удаление тем:I) Тема закрывается, если:- Тема и/или тематика дублирует уже созданные группы в разделе, а также здесь, здесь и здесь.
- По просьбе куратора, на случай временного отсутствия. А также по просьбе топикстартера* она может быть и удалена, и закрыта.
- Она нарушает правила форума*. Не относится к разделу "Кланы, клубы, культы".
II) Тема (сообщение/я) редактируется если:- Большой текст не спрятан в теги спойлер.
- Много картинок находящиеся в одном месте сообщения не спрятаны в теги спойлер.
- Картинка в шапке растягивает страницу (используйте картинки, которые требует стандарту экрана 1024х768 точек).
- Весь текст, кроме шапки и объявлений, написан 6 размером шрифта.(мешает скроллить (просматривать страницу колесиком/бегунком)).
III) Тема удаляется, если:- Нарушает правила форума (удаляется без предупреждения).
- Она не относится к разделу.
- Попросил топикстартер.
- Многочисленное игнорирование/нарушение куратора/топикстартера правил раздела.
2. Оформление тем:- Название темы должно соответсвовать критериям:
Если сообщество/клуб еще не создано, то используйте следующий вид названия темы:- Создания сообщества любителей сериала "Доктор хаус"
- Создание клуба форумной мафии.
В общем. Если еще не создан(о) клуб/сообщество, то перед стартом темы обязательно пишите в названии темы "Создание". - В поле "Описание темы" используйте краткую информацию клуба/сообщества.
- Текст. Начните с шапки темы. Напишите название клуба/сообщества максимальным шрифтом, а далее можно использовать картинку, тоже для шапки. Далее можно написать информацию, краткую, полную без разницы, главное используйте тег спойлер. Информация может быть любой, если только не нарушает правила форума, ссылки на официальные сайты приветствуются. А дальше "Правила вступления".
Вот стандартные правила(пункты правил увеличиваются в зависимости от самой тематики):
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « - Иметь 10 пунктов положительной репутации в профиле, либо отключена.
- Участвовать в жизни форума иметь как минимум 100 информативных сообщений, не пустые сообщения.
- Иметь в профиле не более 14 иконок (групп). (14 потому-что если участник просится в уже созданный (ое) клуб/сообщество, то у него должно быть уже максимум это 14, для вступления так как 15 будет уже группа).
- Участвовать в жизни клуба/сообщества. (общаться в самой теме)
- Прочитать раздел F.A.Q.
Раздел F.A.Q.: чаще используется для исключения лишних вопросов от участников. Небольшой F.A.Q.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « При получении группы Вы получаете значок (иконку) который находиться в поле "Иконки" и который Вы еще можете поставить основным (первым) в профиль, не более.
Можно добавить еще и "доступ в закрытый раздел". Если таковой есть.
Если Вас не приняли в группу - перечитайте правила вступления и не задавайте лишних вопросов.
Заявки в группу рассматриваются только в Воскресенье, а добавление в течении двух дней после приёма.
Шансы вступления в группу увеличиваются, если:- Вы не иконкособиратель и не имеете более 14 иконок в профиле, при этом не оставляете в каждой группе заявки на вступления.
- За Вами не было замечено "постонабивание", только содержательные сообщение. Также, сообщения во флудильнях, обсуждениях чего-либо, обмен ссылками, поздравлений в специальном отведенном форуме - не считаются.
- Вы в созданных уже группах не оставляете заявки в одно и тоже время. Помним правило 15 иконок в профиле.
- Желательно, оставляйте с заявками, где ваш ник кликабелен.
- Вы подходите по всем правилам вступления.
Дальше: "Список участников", "Иконки", Юзербары, "Бигбары", "Гигабары"(если есть) графика, проще говоря.
Пример оформления: <a href="http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=559305" target="_blank">http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=559305</a> 3. Кураторство:I) Кураторы назначаются:- Если в теме нет куратора, то им можно стать при подаче заявки в специальную тему. В заявке должно быть указано полное название темы с ссылкой на саму тему. Должность куратора может быть отдана топикстартеру.
- По просьбе прежнего куратора.
- По просьбе топикстартера.
- Если ветка утверждена как Группа-клуб, Группа-сообщество, Группа-медалька. То куратором может стать только участник этой группы. Заявки не участников будут проигнорированы. ("-как стать участником если нет куратора, но куратором можно стать если ты участник?" -Достаточно просто. Проявляйте активность в теме и Вас заметят. В крайнем случае написать самому куратору)
II) Кураторы снимаются:- Отсутствие сроком больше недели на форуме сибнет.
- При большом количестве конструктивных жалоб в специальной теме.
- Не активность в курируемой ветке сроком больше 10 дней.
- По собственному желанию.
- Неоднократное принебрежение правил вступления. А именно Куратор утверждённого сообщества (Группа-клуб, Группа-сообщество, Группа-медалька) принимает людей с не всеми выполненными правилами вступления.
- Нарушение правил форума в самой курируемой темы.
4. Особые правила для Кланов и Культов (не путать с Группа-клуб, Группа-сообщество, Группа-медалька). - Указывать в в первом посте ("шапке"), что заявка на получение иконки не будет подаваться НИКОГДА.
- Топикстартер имеет право попросить в "Кураторство и все, что с ним связано" , чтобы Куратор ни назначался НИКОГДА или чтобы было пожизненное курирование.
- Спорные ситуации в ветке Идеи, спорные ситуации и предложения" решаются в первую очередь.
5. Реклама и обсуждение в "Идеи, спорные ситуации и предложения"- Разрешается размещать куратору рекламу в Идеи, спорные ситуации и предложения о конкурсах, акциях и нововведениях. Но не более 1 раза в месяц (в том числе и для руководителей кланов или культов). Если куратора нет, то разрешается это делать топикстартеру.
- Ни одно сообщение (пост) не удаляются из Идеи, спорные ситуации и предложения, если оно не нарушает общие правила форума и содержит в себе критику, просьбу или идею. Сообщения формата "ля-ля тополя" и "привет, Вась. Как дела?" будут удалятся.
- Идеи, спорные ситуации и предложения может быть закрыта, только в случае массового спама и массовых сообщений не по тематике раздела
6. Раздел "важные"- Содержит только: "Кураторство и все, что с ним связано", "Идеи, спорные ситуации и предложения", "G.p.s. По Разделу "Кланы, Клубы, Культы"" и "Правила форума ККК"
-
Модератор может дополнить временно одним или двумя ветками для оповещения или привлечения внимания (не обязательно созданные им). Такие ветки будут "прикреплены" в "важные" на срок не более двух недель.
--- * Топикстартер - создатель темы. ** Правила форума ---> http://forum.sibnet.ru/index.php?act=boardrules------------------------------------------ Сразу встречный вопрос. А не создать ли тему "Новости групп" для объявлений. Я про пункт 5 правил. Сообщение отредактировал rupunk - 21.8.2011, 11:55
|
|
|
|
DжEk_BoRоБeЙ |
21.8.2011, 12:06
|

ШШШ

|
Цитата ЗЫ: правила от DжEk_BoRоБeЙ, дабы не пропал труд: Какой там труд?! Сам понимаешь, что за основу взяты твои правила. Я лишь добавил немного своего.
|
|
|
|
JEROME |
21.8.2011, 12:44
|

.....................................

|
Думается из уже написанного: Цитата "оформление тем" - стоит выкинуть, на ненадобностью Цитата "Кураторы снимаются:" - 1 пункт заменит 3 пунктом + если есть претендент на место куратора, а "5" и "6" можно объединить. Цитата "3. Кураторство:" - нужен подпункт "права и обязанности куратора" Hужно положить конец участию в группах типа "без иконки", удалить такие мертвые души. Ограничить количество "кураторок" выдаваемых в одни руки ~ 5-7 К слову о топикстартерах - если "он" все еще участник группы - оставить за ним права "последнего слова", если ушел из группы (нет иконки), лишить подобного права "последнего слова". Цитата Небольшой F.A.Q - "Заявки в группу рассматриваются только в Воскресенье, а добавление в течении двух дней после приёма. " - это на усмотрение куратора и должно просто укладываться в срок непроходимой активности куратора в теме.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|