Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
ну в фма, там грехи - то есть именно эмоции, а тут скорее черты личности. оптимизм импульсивность самоуверенность итд, что то вроде такого.
привычка в общем - это какое то автоматическое действие в определенной ситуации. рефлекс или зависимость. а если чисто с точки зрения психологии, это поведение к которому ты невольно стремишься. типа застенчивость при общении. или совершенно необъяснимое но невероятно всепоглощающее желание канителиться когда тебя торопят.
кстати, вспомнился zetsubou sensei, там тоже очень много "привычек": цинизм, оптимизм, педантичность, почти всех их там можно назвать.
артхаос. чнго-чего, а лупить бессмысленный на взгляд зрителя поток данных они умеют очень хорошо. Зачем? Не ясно. Но моду там кто-то задал, и многие пытаются показать себя, что они тоже могут. Однако, такое, как правило, само по себе не видется шедевром. Может, только в контексте.
да так то американцы ввалили туда уже невозвратные деньги, будут триллионы долларов в конце. Но никому это не мешает у нас покупать интелловские или амд-шные процессоры. И даже уран им продаём. А японцам газ.
В общем, пойди найди попробуй святого. Куда мы все катимся.
Ну, можно учить бороться с привычками, которые навредят, и/или прятать объекты привычек. когда к тебе тут привыкнем, тебя придётся спрятать, чтобы мы с Алексом не задепрессовали, в запой не ушли.
Я думаю - привычки должны быть хорошие, а не деструктив. Простая мысль, простое правило. И ничего замудрять не надо. А если анимэ с деструктивом - то это так или иначе влияет на сознание человека и деформирует его. Я думаю негатив нужно в определённых дозах смотреть, если уж на то пошло, но только осознанным личностям с окрепшей психикой. Хотя, я не понимаю - какую из этого пользу можно извлечь. Есть же правильные анимэ - без всякой там жестокости выходящей за грани вон.
И вообще - чего тема затухла? Все ушли в жесточайшее выживание в реале? в зарабатывание денег и проживание на них?
Все ушли в жесточайшее выживание в реале? в зарабатывание денег
помнится ты сам работу искал. Я, честно, через пол-года после советов тебе сходить ради интереса на биржу труда, уже потерял нить чем закончилось у тебя в итоге. Сейчас дело уже решилось? (это я приличия выдерживаю, попутно не забывая закрыть этот гештальт)
Давай с конца беседу проведём.
Цитата
И вообще - чего тема затухла?
Философский заход такой: может ли человек в 90 лет продолжать интересоваться тем, что ему было важно в 20?
Цитата
Я думаю - привычки должны быть хорошие, а не деструктив. Простая мысль, простое правило. И ничего замудрять не надо. А если анимэ с деструктивом - то это так или иначе влияет на сознание человека и деформирует его.
Да. Спросили бы тебя об этом в 13 лет. Поди ноги кузнечикам тогда отрывал )
- Я говорю: наш гость, чьё имя вошло в легенду, должен сказать нам правду что человек может назвать величайшей вещью в жизни? Ясный горизонт в степи, ветер в волосах резвая лошадь под седлом? Или вид поверженного врага, унижение его племени и стенания его женщин?
Конан варвар: - А? Что?
- Я говорю: наш гость, чьё имя вошло в легенду - должен сказать нам правду...
пройдёт не сильно много времени, когды ты заметишь, что от возраста психика начнёт ещё и ослабевать. Будут бесить громкие звуки, яркие вспышки и неожиданные случаи (типа выскочившей из-за угла лающего шавки). В конце будет, как у Терри Пратчета с Конаном, которому 97. Товаришь этот хорошо подмечает жизнь.
Сообщение отредактировал Svetlii - 3.3.2024, 19:58
помнится ты сам работу искал. Я, честно, через пол-года после советов тебе сходить ради интереса на биржу труда, уже потерял нить чем закончилось у тебя в итоге. Сейчас дело уже решилось? (это я приличия выдерживаю, попутно не забывая закрыть этот гештальт)
На бирже предлагали бесплатно обучиться разным рабочим профессиям, типа сварщика, маляра и прочее. Также предлагали и курсы по ИТ с разными режимами обучения -очное, заочное, полузаочное. Но в августе 2022г. так сложилось, что я встретил девушку, с которой в итоге поженился и тогда уже стало не до обучения, нужны стали денежки на совместное проживание. Попробовав поработать на нескольких разных местах (если интересно - могу попозже написать где именно и прочие подробности), пока закрепился на неквалифицированном рабочем труде - комплектовщиком на складе "Ярче" под Новосибирском.
artyem, ну, не было бы счастья, да несчастье помогло. Мне всю жизнь вдалбливали, что для того, чтобы найти девушку сперва надо найти работу.
Так что у тебя там счастья привалило. Про работу можно уже и не спрашивать.
// Конану в предыдущем посте не 97, я общитался. Ему 87. Там сцена со знаменитой фразой "- Конан, а как тебе эта девушка? - Вот если бы мне было на 20 лет меньше, ...... то мне бы было 67."
// Возможно, когда я захожу вечером в магазин, то мне попадается товар, укомплектованный тобой.
Первый раз я примерно так мыслить начал, когда мой программный код начали записывать на девайсы, которые теперь по нашим операторам связи тысячами расходятся. Вот где-то в пыльном железе гоняют данные, может даже на этот сайт и обратно, и работает это через чип с моим кодом. Давно уже там не работаю, но уверен, что код всё тот же льют в новые партии, т.к. то, что работает уже давно никто не трогает.
автору пупарии всё-таки имело бы смысл принять компьютерные инструменты, т.к. ему и подобным обычно есть чего ещё сказать. Обычно на 1 полноценный сериал хватает изложить свою задумку со всеми своими побочными мысленными добавками.
Он всего не изложил, как я думаю теперь.
Даже, чтобы такое простое выдать людям - уже не хватает человеческого времени, если делать это без привлечения помощи.
жертва спгс я не могу утверждать что знаю все это изнутри, разумеется нет, но разнообразный опыт все же имеется. и я сильный резонанс ощутил с этим чувством. когда необязательно вкапываешься копытами в землю с чем то, обдумыванием и вложением целых миров смысла, когда не надо разжевывать и делать полную историю вплоть до эпилога. нет, просто имеешь где-то на границе сознания смутную идею, которую даже не облекаешь в слова, и с этим настроением делаешь приколюху "ну просто как уж легло" на полном креативе, не заморачиваясь, пусть оно само проявится. даешь название чтобы было с чего начать зрителю, и намекаешь "пилите, она золотая!". и внезапно все начинают офигевать от глубины и бояться что вдруг они покажутся слишком тупыми если придумают слишком простое описание. это почти чит. но не, пожалуй чит это когда ты просто вбросил пустышку сюрообманную "ищите сами". а это просто хитрость наверное. художественный прием. я к чему. это то что есть, и именно как есть. врядли от объема стало бы лучше. зато красиво. когда у тебя две недели на один кадр, это здорово. какбы если так нравится, можете думать что глубоко. главное не пытаться нырнуть, а то недолго и сломать себе чтонибудь.