Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: "Форсаж-5" на пуантах Пока на сцене новосибирского ДКЖ мировые балетные звезды томились от возвышенных чувств, в партере зрители рассуждали о более прозаических отношениях. Корреспондент MORSa побывал на гала-концерте балетного фестиваля Grand Pas в Новосибирске.
любой балет - отстой! выс..р - т.е. продукт тоталитарного общества. греки создали танец, римляне - балет. первое - для философов, второе - для солдат. мы - люди свободные, так что лучше не в киношку, а в клубешник - танцевать!!!!!
атомная энергетика и балет - это как каток и скрипка.
про зрителей и реплики... путь к духовному обогащению - долгий, но его никогда не поздно начать. хотя некоторым просто необходима принудительная балетотерапия.
"Молодых людей в переполненном зале практически не было – видимо, они предпочитают масскульт типа киношек и кафешек. А зря." Молодежи было много, видимо автор не заметил, я там был, в основном сидели на балконе. Программа была очень интересной. Я бы еще раз пошел.
балет у меня отбили смотреть в ссср, я был ребенком и смотреть как его часами крутят по тв, скучная унылая музыка, депресивно-суициидальная, на убогих декорациях. балет изжиток прошлого, увы и ах но так и будет.