Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
"""Буду бухать, курить траву, т…ся с телками и отстреливать мусоров)))"" Будет весело если такие вот сообщения когда-то приведут к бунту и массовым беспорядкам...
А что так конца света небудет??? Я что? Зря себя цепями к ноутбуку приковывал??? Даёшь конец света!!! Ещё экзамены теперь... Звонок последний... Армия... Универ... Работа... Жена... Дети... Собака... Вот это ОБЛОМ!!!
А зря Вы все расслабились. Этот конец света предсказал калифорнийский праповедник, а на калифорнийском побережье ещё вечер 20 мая. Так что готовьтесь лучше.
Лично я готовлюсь убить свою будущую супругу за то, что она перед концом света уехала к родителям!!! А вчера исполнил давнюю мечту-научился играть в дартс.