|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
БиЛайн, его тарифы, акции и просто впечатления |
|
|
Napalm |
28.10.2010, 10:53
|

GPS fanatic
Из: Barnaul, Russia

|
Интересно, когда на Билайн будут введены услуги "Черный список", "Белый список"? На Мегафоне, в некоторых городах они уже есть, причем цена символическая. Звонил в службу поддержки - сказали, что да, в планах есть такое, так как многие абоненты хотят пользоваться этой услугой. Звонок блокируется на уровне оператора, т.е. он не доходит до вашего телефона вообще. В Мегафоне можно внести или 50 или 100 номеров, не помню точно.
|
|
|
|
genymam |
20.11.2010, 20:02
|
Молчун

|
Цитата(Flegmatik @ 12.6.2010, 15:16)  у билайн прожорливый роуминг, подскажите как подешевле его сделать? какие мож услуги есть?
Для поездок по России есть опции Наша Страна и Роуминг налегке, очень интересные предложения с бесплатными входящими по всей России. Выбрать ту или иную опцию нужно исходя из того, что вы будете делать-сами звонить или только принимать вызовы, а также исходя из продолжительности поездки (потому что Наша страна имеет плату за подключение, а роуминг налегке-нет, то Нашу страну менее, чем на 6 суток не имеет никакого смысла, только Роуминг налегке. Для поездок по макрорегиону, в вашем случае это территория от Красноярского края до Омской области - есть опция Домашний регион, аналог "Соседних регионов" от МТС Для поездок за пределы России есть опция "Комфортный роуминг", заплатив 895 руб вы получаете 100 минут входящих разговоров, себестоимость входящей минуты при полном расходовании пакета получается 8,95, для международного роуминга это очень дёшево. Уезжая вы сообщите только близким, чтобы они вам сами звонили, вы только принимайте звонки. Я думаю, выговорить 100 минут входящих за 30 суток - не проблема. (Всё, что не выговорено за 30 суток-сгорает) Очень рекомендую эту опцию. Чтобы стимулировать ваших близких звонить вам, запомните команду "позвони мне" *144*номер абонента#
|
|
|
|
galeon73 |
24.11.2010, 10:22
|

бу-бу-бу....
Из: ТОМСК

|
билайн запустил линейку тарифов для интернета. в числе них и Безлимитный для телефона. подключение 50, абонплата 8 руб в сутки или 240 за месяц. скорость зависит от загруженности сети. после 500 мегабайт скачанной отправленной информации скорость падает до 32 кбит\сек. в роуменге не действует. думаю этого вполне достаточно для аськи, оперы и даже интернет радио. можно и потоковое видео посмотреть. Цитата(Napalm @ 28.10.2010, 9:53)  Интересно, когда на Билайн будут введены услуги "Черный список", "Белый список"? На Мегафоне, в некоторых городах они уже есть, причем цена символическая. Звонил в службу поддержки - сказали, что да, в планах есть такое, так как многие абоненты хотят пользоваться этой услугой. Звонок блокируется на уровне оператора, т.е. он не доходит до вашего телефона вообще. В Мегафоне можно внести или 50 или 100 номеров, не помню точно.
поставь пограмму на телефон. и будет она тебе отшибать звонки и смс бесплатно
|
|
|
|
Gerg |
13.1.2011, 15:14
|

Peace Sells... But Who's Buying?

|
Посоветуйте тариф, на котором можно было бы звонить на все операторы с единой ценой (желательно маленькой конечно).Алтайский край
|
|
|
|
Lord |
14.1.2011, 3:17
|

Gaming is a Lifestyle
Из: г. Барнаул

|
Думаю вам подойдет этот тариф.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
salem |
3.2.2011, 13:24
|

Кент залетный
Из: Барнаула

|
Цитата(shurik8129 @ 3.2.2011, 10:41)  Народ подскажите пожалуйста. У Билайна в описаеии тарифов есть пункт "Исходящие вызовы на номера сети ТфОП, за минуту". Вопрос в том какие операторы относятся к этой сети ТфОП.
Это стационарные телефоны
|
|
|
|
stepnik |
26.8.2011, 19:18
|

Молчун

|
Цитата(Kolya__- @ 25.8.2011, 21:46)  Подскажите, "безлимит внутри сети за пополнение счета, без абонентской платы" Где подводные камни?!
Коля, подводных камней в этой акции нет, кроме такого, что эта акция действует только на одном из тарифов, открытых для перехода и подключения - "Мир Билайн 2011". Также акция действует почти на всех архивных тарифный планах. Никакие ограничений по количеству включенных минут нет. Просто пополните счет на 100 рублей - и 14 дней общайтесь внутри сети бесплатно. А на 150 и более рублей - 30 дней бесплатного общения внутри сети! Фишка в том, что услуга по сути бесплатна - пополнили баланс на нужную сумму и тратьте деньги на любые другие услуги. По мне, так это вообще здорово!  Цитата(Valakas @ 28.7.2011, 15:50)  Купил сегодня симку билайн, смотрю она какая-то маленькая  , раза с 5 норм установил и придавил батареей, в честь чего такая карта? мб под новые телефоны, просто у меня старенький k790 Возможно, вам по ошибке продали MicroSIM-карту! MicroSIM-карта подходит для аппаратов iPhone4 и iPad. Обратитесь в ближайший офис или диллерский пункт "Билайн" с паспортом, и вам бесплатно заменят МикроСИМ-карту на обычную СИМ-карту, при этом ваш номер, баланс, тарифный план, список подключенных услуг и т.д. сохраниться!
|
|
|
|
Kolya__- |
26.8.2011, 21:29
|
Думай иначе
Из: Бийск

|
Цитата Просто пополните счет на 100 рублей - и 14 дней общайтесь внутри сети бесплатно. А на 150 и более рублей - 30 дней бесплатного общения внутри сети! Фишка в том, что услуга по сути бесплатна - пополнили баланс на нужную сумму и тратьте деньги на любые другие услуги. Репутация у билайна такая, веры им нету =) сам на мегафоне безлимом довольствуюсь. А вот вопрос, если с этой услугой я не успел в течение этого срока 14\30 дней пополнить счёт, и у меня она отключается?!
|
|
|
|
stepnik |
26.8.2011, 23:25
|

Молчун

|
Цитата(Kolya__- @ 26.8.2011, 20:29)  Репутация у билайна такая, веры им нету =) сам на мегафоне безлимом довольствуюсь.
А вот вопрос, если с этой услугой я не успел в течение этого срока 14\30 дней пополнить счёт, и у меня она отключается?!
Я думаю, "Билайн" в последнее время изменился  Тарифы стали максимально просты и прозрачны, цены на открытых тарифах немного меньше среднерыночных, запущены услуги, которые реально помогают экономить на связи и т.д. Нет, услуга не отключится сама. Безлимит действуе тв течении 14/30 с момента последнего платежа. Если по истечении этого срока не было пополнений на нужную сумму, то будут действовать стандартные параметры тарифа. Например, на тарифе "Мир Билайн 2011" - это всего лишь 25 коп/мин. А как только пополните счет на сумму более 100 рублей снова включится безлимит Сообщение отредактировал stepnik - 26.8.2011, 23:26
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|