|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Чемпионат мира по хоккею с шайбой., 10 мая - 26 мая 2019 года |
|
|
h3LL |
27.4.2011, 12:52
|

МЕГА флудер
Из: Vantaa, Finland

|
Сообщение отредактировал volodey19760802 - 12.8.2021, 10:53
» Спасибо сказали: « admilss, Bocharik96, chudova, Henry92, realtech, Smookey, spec11, volodey19760802, voviy, Wolf Hound, WWR, ДЁМАН,
|
|
|
|
Чемпионат мира по хоккею с шайбой., 10 мая - 26 мая 2019 года |
|
|
chudova |
2.5.2011, 16:16
|

Суровая сибирская девушка :D
Из: Барнаул

|
Цитата(Henry92 @ 2.5.2011, 16:02)  да, качество льда оставляет желать лучшего если наши не выйдут из группы, то слов подобрать невозможно будет. Все таки надеюсь Быков сумеет настроить команду и наши выйдут на игру со словаками как на последний бой. А вот если россияне решат сыграть вторым номером и отдадут инициативу, то шансов с такой обороной у нас мало, словаки-не словенцы, прощать не будут, тем более дома Сборная России вышла в квалификационный этап чемпионата мира » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сборная России вышла в квалификационный этап чемпионата мира. Это стало известно после победы подопечных Вячеслава Быкова над Словенией (6:4) и поражения Словакии от Германии (3:4).
В активе россиян 3 очка. Словакия также набрала 3 балла, Германия – 6, а Словения – 0. Даже если словенцы в последнем туре обыграют немцев, а Россия уступит Словакии, подопечные Быкова будут выше за счет личных встреч.
Сборная Словакии также обходит Словению по результату очного матча. Таким образом, подопечные Матьяжа Копитара сыграют в группе за право остаться в высшем дивизионе.
В квалификационном этапе Россия, Германия и Словакия встретятся с командами группы D, в которой выступают Финляндия, Чехия, Латвия и Дания. Добавим также, что подопечные Уве Круппа начнут второй этап с 6 очками в активе. А в Кошице невооруженным взглядом заметно, что лед лучше. В Братиславе все играют меделеннее, чем обычно, из-за качества льда.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Henry92 |
2.5.2011, 16:20
|

=)
Из: НСК

|
Цитата(chudova @ 2.5.2011, 15:16)  Сборная России вышла в квалификационный этап чемпионата мира » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сборная России вышла в квалификационный этап чемпионата мира. Это стало известно после победы подопечных Вячеслава Быкова над Словенией (6:4) и поражения Словакии от Германии (3:4).
В активе россиян 3 очка. Словакия также набрала 3 балла, Германия – 6, а Словения – 0. Даже если словенцы в последнем туре обыграют немцев, а Россия уступит Словакии, подопечные Быкова будут выше за счет личных встреч.
Сборная Словакии также обходит Словению по результату очного матча. Таким образом, подопечные Матьяжа Копитара сыграют в группе за право остаться в высшем дивизионе.
В квалификационном этапе Россия, Германия и Словакия встретятся с командами группы D, в которой выступают Финляндия, Чехия, Латвия и Дания. Добавим также, что подопечные Уве Круппа начнут второй этап с 6 очками в активе. А в Кошице невооруженным взглядом заметно, что лед лучше. В Братиславе все играют меделеннее, чем обычно, из-за качества льда. хреновый я болельщик просто сужу по футболу, думал 2 команды из группы выходят 
|
|
|
|
realtech |
2.5.2011, 16:30
|

Волейбоги - Олимпийские чемпионы 2012!
Из: Иркутской области

|
Цитата(Henry92 @ 2.5.2011, 18:02)  да, качество льда оставляет желать лучшего если наши не выйдут из группы, то слов подобрать невозможно будет. Все таки надеюсь Быков сумеет настроить команду и наши выйдут на игру со словаками как на последний бой. А вот если россияне решат сыграть вторым номером и отдадут инициативу, то шансов с такой обороной у нас мало, словаки-не словенцы, прощать не будут, тем более дома В следующую стадию наши уже пробились при любом раскладе игр последнего тура. Другое дело, что при сливе словакам у нас будет ноль в графе очки, а с таким багажом трудновато будет бороться за попадание в заветную четвёрку. Напомню, что в следующий этап проходят три команды из группы, словенцы как бы не гордились своей игрой будут играть за выживание в пульке аутсайдеров. Последний их матч с немцами уже ничего не решает в турнирном раскладе. Группа будет состоять из: 1. Германия - 6 очков; 2-3. Россия-Словакия - (3-0) очков. К ним добавится тройка наиболее вероятная: Чехия, Финляндия, Латвия, если, конечно, датчане не сотворят сенсации в матче с латышами. Цитата(chudova @ 2.5.2011, 18:16)  Сборная России вышла в квалификационный этап чемпионата мира
Пока я набивал свой текст меня опередили оперативно с инфой  Но должен сказать, мысли у нас в этот момент синхронно работали 
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Azuregos |
2.5.2011, 18:24
|

Я Вас РаД видеть

|
я не могу понять,неужели кто-то правда думал, что наши не пробьються в следующую стадию,а затем и в ПО,я даже не сомневаюсь в этом,все всё прекрасно понимают, и это по лицу Третьяка можно было видеть.Хоккеисты понимают какой позор на них выльется,если они не возьмут медали. У меня тока вопрос к Быкову по вратарской линии ,я до сих пор считаю что провал на Олимпиаде это вина Набокова,поэтому до сих пор его не простил.
|
|
|
|
Henry92 |
2.5.2011, 21:10
|

=)
Из: НСК

|
Цитата(chudova @ 2.5.2011, 15:40)  Да я смотрю, у нас частенько мысли совпадают  Просто я из новостей скопировала, не хотелось набирать)) Да ниче, бывает)) Я когда начинала хоккей смотреть, то долго "въезжала" в правила игры и турниров  в принципе я и в хоккее болельщик со стажем, но на клубном уровне. За Сибирь болею с первого сезона в суперлиге российской, и матчи посещаю часто  хотя и за сборную в принципе давно болею..... но с регламентом я тупанул  Кстати, завтра место в воротах снова займет Набоков  он явно большой любимчик Быкова. Игру пропустит Терещенко, но зато Емелина не дисквалифицируют Сообщение отредактировал Henry92 - 2.5.2011, 21:11
|
|
|
|
User64 |
3.5.2011, 8:32
|
Любит поговорить
Из: матрицы

|
Цитата(Azuregos @ 2.5.2011, 18:24)  я не могу понять,неужели кто-то правда думал, что наши не пробьються в следующую стадию,а затем и в ПО,я даже не сомневаюсь в этом,все всё прекрасно понимают, и это по лицу Третьяка можно было видеть.. У меня тока вопрос к Быкову по вратарской линии ,я до сих пор считаю что провал на Олимпиаде это вина Набокова,поэтому до сих пор его не простил.
Да запросто могут не попасть в ПО! Цитата Хоккеисты понимают какой позор на них выльется,если они не возьмут медали Футболистам же это не мешает не попадать на ЧМ
|
|
|
|
chudova |
3.5.2011, 10:02
|

|
Цитата(Henry92 @ 2.5.2011, 21:10)  Кстати, завтра место в воротах снова займет Набоков  он явно большой любимчик Быкова. Игру пропустит Терещенко, но зато Емелина не дисквалифицируют Он не только любимчик Быкова, если Третьяк лично договаривался с клубом Набокова, чтобы его пустили на ЧМ. А Брызгалову только звонят и все. А вообще я за Барулина, его че просто как туриста привезли в Словакию?
|
|
|
|
Azuregos |
3.5.2011, 12:48
|

Я Вас РаД видеть

|
Цитата(realtech @ 2.5.2011, 23:53)  Ага, там ещё вроде есть такой спонсор Финалгон - Согревающая мазь, которая гонит активно к финалу  ты ,наверно, старость уже себе обеспечил этими двумя рекламами Цитата(User64 @ 3.5.2011, 8:32)  Футболистам же это не мешает не попадать на ЧМ
не надо сравнивать несравнимые вещи,хоккеисты завоевали кубок мира больше ,чем любая из сборных,а футболисты один раз кубок евро взяли и то не на нашей памяти.Если проводить аналогию,то нужно с футболистами Бразилии сравнивать. Цитата(chudova @ 3.5.2011, 10:02)  Он не только любимчик Быкова, если Третьяк лично договаривался с клубом Набокова, чтобы его пустили на ЧМ. А Брызгалову только звонят и все. А вообще я за Барулина, его че просто как туриста привезли в Словакию?
честно я не понимаю этого бреда,Быков не берет Мозяку и Сушинского .потомучто старые,обновляет команду,но приэтом берет Набокова,где логика? я бы кстати на месте Брызгалова,тоже не поехал на лавочке сидеть..это позор для такого вратаря.
|
|
|
|
chudova |
3.5.2011, 15:42
|

|
Немного отойду от темы... Я почти все матчи смотрела этого ЧМ и как сражаются с фаворитами предопределенные проигравшие. Как франзузы вгрызались в лед, когда они были втроем против пятерки канадцев, и не пропустили ведь в эти минуты. Да, проиграли много, но все равно цеплялись. Норвежцы - вообще красавцы, жаль мне, что они все-таки продули США, хотя вели 2 периода и играли классно. И датчане, и австрийцы так просто не сдавались. С этой точки чемпионат интересный и зрелищный получается. Еще бы россияне порадовали, чтобы зря сегодня ночью не бодорствовать) ЗЫ: А мне из спонсоров в глаза больше всего бросается водка "ЯТЪ". Это так и напрашивается на язык, когда смотришь очередную игру россиян 
|
|
|
|
|
  |
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|