|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Чемпионат мира по хоккею с шайбой., 10 мая - 26 мая 2019 года |
|
|
h3LL |
27.4.2011, 12:52
|

МЕГА флудер
Из: Vantaa, Finland

|
Сообщение отредактировал volodey19760802 - 12.8.2021, 10:53
» Спасибо сказали: « admilss, Bocharik96, chudova, Henry92, realtech, Smookey, spec11, volodey19760802, voviy, Wolf Hound, WWR, ДЁМАН,
|
|
|
|
Чемпионат мира по хоккею с шайбой., 10 мая - 26 мая 2019 года |
|
|
pro100crazy |
4.5.2011, 10:48
|

Молчун
Из: Lost Heaven

|
Быков: в следующем матче ворота будет защищать НабоковТренерский штаб сборной России по-прежнему считает Евгения Набокова основным вратарём команды. В матче 3-го тура группового этапа со словаками Набоков пропустил три шайбы к 32-й минуте и был заменён на Константина Барулина. Тем не менее в следующей игре российской сборной на чемпионате мира именно Набоков будет основным вратарём команды. "В следующем матче будет играть Набоков. Я верю в этого вратаря. Если что-то не получится, то есть Константин. Он молодец, продолжает доказывать свою состоятельность. Скорее всего, в ближайшее время дозаявим Василия Кошечкина", — сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков Когда не получится, будет поздно вратаря менять 
|
|
|
|
h3LL |
4.5.2011, 14:30
|

МЕГА флудер
Из: Vantaa, Finland

|
Коротко по вчерашней игре наших. Защита играла ну если не супер то как минимум хорошо! Те же финские комментаторы постоянно отмечали игру наших в защите, всей командой защишались и потом нападали с флангов, обычно Афиногенов аКа реактивный, Радуло и Кови с шайбой в зону влетали. Вообще это лудшея игра наших была, нападение на уровне. Единственная проблема - неувренность Набокова, которая передаётся всей защите, Барулин вышел и стоял как скала, вообщем вот. Никулин красава такие плюхи залепил. Наши первые 2 периода только с одной 2-минуткой были, только в конце подустали и начали удаляться. 
|
|
|
|
realtech |
4.5.2011, 15:39
|

Волейбоги - Олимпийские чемпионы 2012!
Из: Иркутской области

|
Цитата(Azuregos @ 4.5.2011, 10:04)  даже не столько победе рад,сколько тому ,что Набокова сняли..хотя чувствую в следующей игре,опять его выставят..
У меня, когда этого мышелова сняли и Барулин вышел прямо как гора с плеч упала. Видно же сразу, что защита перестала нервничать, когда в раме стена стоит. А что этот Лолитин: любой наброс в сторону наших ворот превращается в кошмар, две шайбы 100-процентно на совести Лолиты. Словаки-то особо не блистали в нападении, про их защиту вообще молчу - дыры видны, да и стариков у них хватает. Не понимаю я Быкова - держаться за этого Набокова. Видно невооружённым глазом даже неспециалисту, что человек не тянет на своём посту, дальше только позорить будет. Спасибо ему, конечно, за Квебек-2008, но пора снять пелену с глаз тренерам и жить сегодняшними реалиями. А так в целом по матчу наши прибавили, хотя проблем ещё хватает. Из других матчей выделил бы провал белорусов - батька, поди, последние волосы выдрал от злости на лысине, да и не только там  Теперь будут играть за выживание. Да, у кого нет проблем со внешкой хотелось бы почитать подборку материалов из словацкой и белорусской спортивной прессы, даже и без перевода будет понятно многое, языки-то во многом похожие. У словаков-то всё-таки собрался чуть ли не весь цвет их хоккея, а в результате ноль в багаже. Болелы все удручённые были после матча 
|
|
|
|
flyandrew |
4.5.2011, 15:42
|
Болтун
Из: с. Платово, Алтайский край

|
Цитата(Henry92 @ 4.5.2011, 10:53)  Набоков ему заплатил или загипнотизировал  других вариантов нет хотя может не стоит исключать попадание в основу "через постель" ? всякое может быть, может не все мы знаем о наших хоккеистах  набоковские проблемы начались после 1/4 ОИ-2010. много плюх в одном матче любого вратаря выбьют из колеи. мне кажется, до сих пор не оклемался. быкову нужно было менять нави после третьей, что не было сделано. отсюда вина ТШ за "сломаную" карьеру набокова и дальнейшее желание эту вину загладить. касаемо игры со словаками. невынужденных ошибок - дохрена и больше. канадцы с чехами такие ошибки не простят.
|
|
|
|
ДЁМАН |
4.5.2011, 15:49
|

Just do it!
Из: Чистоозёрное

|
Вот что прозвучало из уст Быкова - Как прокомментируете замену Евгения Набокова на Константина Барулина? Был ли это переломный момент в матче?
- Мы сознательно пошли на это. Не думаю, что это было переломным моментом, так как играть еще было достаточно времени. Я вам хочу напомнить Квебек, когда Михаил Бирюков ехал на чемпионат мира и не знал, будет ли он в заявке. А получилось, что он предоставил нам возможность идти за золотыми медалями. Сейчас Константин выполнил свой спортивный долг в непростой ситуации. Молодец.
- Кто принял решение о замене вы, или Набоков сам попросил?
- Напишите, что это мое решение, и все.
- Вы предоставите ему еще шанс?
- Мы и до этого и сейчас рассчитываем на всех троих наших вратарей.
- Евгению, наверное, будет сейчас морально непросто…
- Хотелось бы, чтобы мы все с вами поддержали его.
- У вас есть ясность, кто первый вратарь в команде?
- Полная. В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю и все. Но, если что-то не получится, я верю и Константину, который доказывает что способен на многое. Молодец! И, скорее всего, мы дозаявим в ближайшие дни Василия Кошечкина.
Сообщение отредактировал ДЁМАН - 4.5.2011, 15:49
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Azuregos |
4.5.2011, 16:45
|

Я Вас РаД видеть
Из: Барнаул

|
Цитата(pro100crazy @ 4.5.2011, 10:48)  Быков: в следующем матче ворота будет защищать НабоковТренерский штаб сборной России по-прежнему считает Евгения Набокова основным вратарём команды. В матче 3-го тура группового этапа со словаками Набоков пропустил три шайбы к 32-й минуте и был заменён на Константина Барулина. Тем не менее в следующей игре российской сборной на чемпионате мира именно Набоков будет основным вратарём команды. "В следующем матче будет играть Набоков. Я верю в этого вратаря. Если что-то не получится, то есть Константин. Он молодец, продолжает доказывать свою состоятельность. Скорее всего, в ближайшее время дозаявим Василия Кошечкина", — сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков Когда не получится, будет поздно вратаря менять  ага тоже посмеялся, даже анекдот сочинил проигрываем 10:0 после первого периуда,Быков говорит-"ну что Барулин иди Тащи,нужно завоевывать место в сборной" .Игра заканчивается 10:9 .Быков говорит Барулину -"Ну что ,Костя, не затащил,подвел команду,в следующей игре опять Набоков стоять будет" Сообщение отредактировал Azuregos - 4.5.2011, 16:48
|
|
|
|
Ign0rance |
4.5.2011, 18:44
|

Karma Police
Из: Интернет

|
Цитата(Henry92 @ 4.5.2011, 10:53)  хотя может не стоит исключать попадание в основу "через постель" ?
Цитата(kostay1974 @ 4.5.2011, 13:04)  Слышал,что Овечкин и Сёмин ко второму матчу присоединятся к команде,которая будет 9 мая.
Ща как попрут выигрывать и будет 3-4, или мож они специально команду топят и на ЧМ хотят =) Сообщение отредактировал Ign0rance - 4.5.2011, 18:46
|
|
|
|
realtech |
4.5.2011, 20:09
|

Волейбоги - Олимпийские чемпионы 2012!
Из: Иркутской области

|
Цитата(InSt @ 4.5.2011, 21:05)  Если не дай бог провалим этот ЧМ,то нужно полюбому нового тренера искать. С Быкова уже нечего будет взять.
А вот это уже самый интересный вопрос. И кого же вы видите на этом посту? Я вот так сразу и не знаю даже такой кандидатуры, кроме разве что Билялетдинова, но он с сборную и под дулом автомата не пойдёт работать. Если будут намёки на иностранцев, то это не по адресу, априори ставиться неуд всей нынешней российской тренерской школе. Да и никто в руководстве нашим хоккеем на такой шаг не осмелится пойти. Так что, батенька, повремените делать поспешные выводы. Да, есть определённые причуды у Быкова, но это не повод гнать его из сборной. Или напомнить ситуёвину до его прихода на тренерский мостик. Как говорится, будет день - будет пища!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|