|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Почему вы так ненавидите американцев? |
|
|
sibiryak21 |
14.5.2011, 20:41
|

Старший киборг РККА
Из: реальности

|
|
|
|
|
Sahorok11 |
16.5.2011, 21:00
|

Любит поговорить

|
Я их не ненавижу. Я скорее просто злюсь на них. Не потому что, они громят Ирак Ливию( хотя за Сербов злюсь, ибо родной народ), а потому что они сейчас лидируют. Это именно злость а не зависть. Завидуют те кто никогда, не был великой державой. А у меня злость, так как моя родина не так давно была, на порядок лучше во всём. И в спорте и в армии и во влиянии.Да я хочу что бы они ослабели, а ещё лучше создали 50 государств  В общем, потому что лидируют.А к самим гражданам нормально.Хотя очки розовые разбить надо Сообщение отредактировал Sahorok11 - 16.5.2011, 21:00
|
|
|
|
ilchence |
17.5.2011, 0:58
|

₪ølll·o.
Из: Новосибирск

|
Надо ненавидеть американцев только которые управляют страной, а простые граждане ладно гадят больше всех, потребляют поглощают даже больше чем могут больше всех. Меня правительство больше бесит всегда где-нибудь надо попакостить втихую, чтобы другим было плохо, ведь по сути многие амариканцы думают только о себе, рядовому американцу сложно будет найти даже Ирак на карте. Помню как-то в новостях показывали, когда буш с Путиным встречалсь, и они оба подошли к карте мира буш показал Москву и выражение лица у него было как у какого-то довольного собой пятиклассника, который ответил на сложный вопрос а все вокруг восхищаются. Всё из-за денег а что столько военных что им делать давай устроим где-нибудь правительственный переворот нефти бы не помешало ещё, взяли список арабских нефтедержав тинули жребий какая-то группа "тёмных" людей в правительстве и победитель выбрал на этот раз Ливию. Я надеюсь что правительство и Обама, на которого давит эта группа, что всё же примут законопроект про который слышал недавно о снижении финансирования армии, т.е американская армия станет слабее хотя я и так её считаю слабой, можно ВОВ вспомнить фашисткая армия считалась самой сильной мощной оснащёной техникой не имеющей аналогов в мире и в итоге кто победил и как победитель был оснащён техникой на 2-ой месяц войны. У американцев нету в крови того что есть у русских а они всё равно считают себя сильнее.
|
|
|
|
Xitano4ka |
10.8.2011, 10:23
|

Болтун

|
Цитата(Sahorok11 @ 16.5.2011, 20:00)  Я их не ненавижу. Я скорее просто злюсь на них. Не потому что, они громят Ирак Ливию( хотя за Сербов злюсь, ибо родной народ), а потому что они сейчас лидируют. Это именно злость а не зависть. Завидуют те кто никогда, не был великой державой. А у меня злость, так как моя родина не так давно была, на порядок лучше во всём. И в спорте и в армии и во влиянии.Да я хочу что бы они ослабели, а ещё лучше создали 50 государств  В общем, потому что лидируют.А к самим гражданам нормально.Хотя очки розовые разбить надо Отличный пост.... Холодная война проиграна - не поэтому ли ненависть??? А может быть зависть??? Действительно зависть потому что страна придерживается каких-то приниицпов, и пусть писали что они поступают не по совести... "не по пацански" так что ли?!)  А что Россия у нас "по пацански" себя ведет??? Может быть стоит реально бросить народу "бухать", начать работать... » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Как заработать денег? Берете высокий стул, кладете под него доллар, садитесь на стул. Задача: Взять этот доллар. Решение: Встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения. Чтобы заработать денег, надо поднять *опу. Патриотизм в наших людях был и есть...И слава Богу... но мы больше любим "обсуждать" проблемы, говорить умные вещи, сидя на попе перед компом и одновременно на шее у родителей, чем что то делать.... Европейское в частности воспитание в США иное... И это мне нравится.... Цитата(Chudovishe @ 8.8.2011, 12:54)  Ты ещё за американское образование скажи. Eddukated en amrika
 Это сейчас на каком языке было написано???? Хотя бы гугл-переводчиком пользуйтесь... Кст, насчет образования... Сейчас очень много провожу времени в англоговорящих ТS. (TeamSpeak 3). И знаете.... приятно видеть когда американцы, немцы, англичане в целом европейцы знают 2-3 языка, да не на свободном уровне,но разговаривать могут... и этому они учатся в ШКОЛЕ! Забавно бывает, когда сидишь в ТС разговариваешь с ребятами, заходит русское школоло-тролло и начинает или тупо матами всех крыть или начинает гнать:"а че ты на буржуйском говоришь,пусть наш учат". Это еще подумать надо где образование хуже....
|
|
|
|
golosottuda |
14.9.2011, 23:00
|

Молчун

|
Вот я все понимаю,телик смотрю, Мишу там Леонтьева,Максима Шевченко,других умных людей,Кургеняна,А вопрос гложет.Вот взглянем на историю 20века.Америка там томную бомбу на Хиросиму скинула,потом там Вьетнам-  нам всякий,еще там в Панаму вторглись,встревают везде.Но мы тоже не пальцем деланы,тоже им самолет подбили корейский, тоже пол мира под нами было.Уважали нас .до поры.Вот не пойму одно, вот под [американцами] Германия была западная,Японию захватили,Южную Корею.Про зап. Европу не говорю,А че это они под [американцами] так все расцвели и цветут.Япония богатая,Германия тоже южная корея прет как на дрожжах.мобильниками весь мир завалила,А наши ребята,кто под нами был,где коммунисты правят,Северных корейцев взять,ни  ни шевелятся, мобильники делать не хотят,богато жить не желают вроде один народ с южными.Кубинцы тоже не сильно разогнались.На старых американских ваннах ездили 50 лет.Счас эти ванны вроде все посгнили,теперь на камазы пересели,автобусы у них из камазов сделаны.Другие друзья переметнулись в Нато Даже  Болгария.В общем вывод такой,-где мы были там везде непруха,а где они там все цветет и пахнет.Чо  мы прокаженные какие? Сообщение отредактировал Пaтологоaнaтом - 15.9.2011, 1:54
|
|
|
|
sibiryak21 |
15.9.2011, 16:54
|

Старший киборг РККА
Из: реальности

|
Цитата В общем вывод такой,-где мы были там везде непруха,а где они там все цветет и пахнет.Чо мы прокаженные какие? Погугли "Совет Экономической Взаимопомощи" "Национальный доход стран — членов СЭВ, вместе взятых, в 1973 увеличился по сравнению с 1948 (т. е. за 25 лет) более чем в 8 раз, объём промышленного производства — более чем в 12 раз. На долю этих стран, располагающих 18,5% территории и 9,4% населения земного шара, в 1974 приходилось около 1/3 мирового промышленного производства по сравнению с 18% в 1950. За 5-летие (1971—75) национальный доход стран — членов СЭВ увеличился в целом на 36%, выпуск промышленной продукции — на 46%, среднегодовая продукция сельского хозяйства — на 14%." http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Совет%...20взаимопомощи/Сообщение отредактировал sibiryak21 - 15.9.2011, 16:55
|
|
|
|
golosottuda |
16.9.2011, 21:20
|

Молчун

|
Все это понятно, я сам помню в детстве, импорт был шикарный, особенно гэдээровский, тока по блату расходился, консервы хорошие были "Глобус" из Венгрии, и еще там "Ява" мотоцикл, сигареты болгарские. В очереди за какой то дефицит(78 или 79год), помню тетке одной, очки в давке сломали.Вроде как майонез тогда давали, не помню уже.Но вот вышеприведенные цифры, я думаю, лучше показывать в сравнении, какие достижения были у них, какие у нас.
|
|
|
|
sudeki |
29.9.2011, 17:44
|
Любит поговорить

|
советская статистика лжива. мне нравится США. многого добились и нам уделили внимание: подарили мобильную связь, интернет, компьютеры. Цитата Америка там томную бомбу на Хиросиму скинула вопрос непростой. бомбежка Хиросимы заставила сдаться японский народ который готов был драться до последнего мужчины. убив 100 000 атомная бомба спасла 40 миллионов. теперь Япония держава №2 в мире Сообщение отредактировал sudeki - 29.9.2011, 17:44
|
|
|
|
Belial89 |
29.9.2011, 17:49
|

Застрелитесь, если что - то не нравится.
Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ

|
Цитата(sudeki @ 29.9.2011, 16:44)  мне нравится США. многого добились и нам уделили внимание: подарили мобильную связь, интернет, компьютеры.
Нам никто ничего не дарил.  Ну и раз уж на то пошло, то это привело в конце концов к лени и деградации. Если раньше все сидели в библиотеке: реферат писали, то сейчас его тупо распечатывают, даже не читая. Цитата(sudeki @ 29.9.2011, 16:44)  вопрос непростой. бомбежка Хиросимы заставила сдаться японский народ который готов был драться до последнего мужчины.
Так кто дал им право проводить испытания на мирных людях?
|
|
|
|
sudeki |
29.9.2011, 18:41
|
Любит поговорить

|
Цитата Ну и раз уж на то пошло, то это привело в конце концов к лени и деградации. свобода доступа к информации дает шанс вырасти интеллектуально. раньше книги были дефицитом, а кое что было невозможно достать. Сообщение отредактировал sudeki - 29.9.2011, 18:42
|
|
|
|
sudeki |
29.9.2011, 18:44
|
Любит поговорить

|
Цитата Так кто дал им право проводить испытания на мирных людях?
по-твоему надо было убить всех японцев в наземном штурме? Цитата Да, если подойти с умом. Я вижу деградацию. а я вижу развитие.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|