|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". Армейская колыбельная, обсуждение |
|
|
autumn |
14.3.2011, 19:07
|

Поддерживает разговор

|
Не согласен с автором рецензии по многим пунктам. Но главное не это. К моему огромному сожалению, я вижу глваное отличие американского киношного ширпотреба от того, что подобным словом у нас даже язык не поворачивается назвать. Простой пример: "Инопланетное вторжение:битва за Лос Анжелес" и рядом ставим... ну хоть тот же "Обитаемый остров". Если в первом случае я вижу: вот сто миллионов долларов - вот то, что мы за них имеем. А именно: смотрибельно и все деньги потрачены на нужное - спецэффекты и прочий актёрский гонорар В случае любого русского фантастического фильма я вижу: вот фильм, а где деньги не понятно. делось всё куда-то и режиссёр нервно почёсывая лысину нам пытается что-то впарить про то как мало у нас кинотеатров. Поэтому пока у нас не перестанут пилить бюджет, я буду смотреть американские фильмы про вторжение пришельцев, по крайней мере там всё хоть и притянуто за уши, но хотя бы местами весело.
|
|
|
|
john_lennin |
14.3.2011, 19:53
|
Молчун

|
Не примите меня за шлолотэ,но фильм дерьмо, сравнивая его с "Криминальное Чтиво","Крестный Отец","Однажды в Америке"," Достучаться до небес","Изгой","Список Шидлера",ведь это и есть ЭТАЛОН!!! Хочется чего-то нового,а не просто взрывов и накаченных негров с пестиками.
|
|
|
|
Zhamyanov |
14.3.2011, 21:06
|

МЕГА флудер
Из: Бурятия, Улан-Удэ

|
Нормальный фильм, хоть и простоват сюжет! А вот Алексей Стрелец - видать реально проспал весь фильм, а потом с дуба все это написал! И кстати Алексей Стрелец, на будущее - зрителю ваше личное мнение нафиг не нужно, от вас как от кинокритика требуется описание фильма - в чем плюсы, в чем минусы, чем отличается от других фильмов такого-же жанра, оценка зрительских симпатий и т.д., а вы реально от своего имени ( нравится, не нравится ) рецензию составили...
|
|
|
|
Smart1k |
14.3.2011, 21:57
|
Молчун

|
Автору что, пулю пролетарскую в задницу вогнали, простите? Нормальный трешовый боевичок, кстате за последнее время таких и не было, а этот качественный к тому же. А про "бодрые американские реплики", это чистой воды обсерательство с вашей стороны. Он командир, а это те люди которые должны приободрять, укреплять силу духа солдат, и это неотъемлемая часть, иначе и на одну перестрелку бы не хватило. Вы гражданин "ОЦЕНЩИК" смотрите фильм видя камеру перед актерами, попробуйте смотреть его с точки зрения наблюдателя действий. Рецензия плоха как мой сегодняшний завтрак которого, жаль, не было. Администрации сибнета, обратите внимание, если вы делаете это для людей, то найдите человека, который будет находить плюсы, а не ровненько гавнецом фильм обмазывать
|
|
|
|
Desoto |
14.3.2011, 22:52
|

МЕГА флудер

|
Ну это всяко будет лучше, нашего "прямо в сердце" где сраный гомик лапает сам себя. так что схожу обязательно.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|