|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: "Тайна Красной планеты": Нас всех тошнит, обсуждение |
|
|
alex_lite |
27.4.2011, 14:50
|
Молчун

|
Да уж...Прочитав все коменты, как то даже не по себе) Мультик хороший, разок можно глянуть, а может и еще разок. Достаточно много прикольных моментов, и шуток. А вот в коментах уж глубоко копнули. По моему (лично, сугубо) мнению в мультике не хотят привести пример как нам надо жить и уж тем более не стоит его принимать на столько в серьез как приняла его автор рецензии. На своем опыте (работаю в сфере услуг) знаю, что воспрриятие человеком музыки, еды, окружающих ну и фильма наконец, в 90% зависит от настроения. Кроме того этот процент может быть больше если человек достаточно эмоциаонален. Я думаю что мультик, как и любая сказка, хотел донести до детей, уважительное отношение к старшим. А уж если говорить о любви, тем более ребенка к родителям, любовь присутствует у ребенка всегда, даже когда ребенок в детском доме. Он все равно ждет родителей, маму папу, когда те в то время пьют в сомнительных компаниях. Думаю все поняли, о чем идет речь. Правильно сказано автором только одно! Любви нельзя научить. Это в точку. А мультик в целом можно перефразировать как: "Не ложись на бочек, придет серенький волчок и укусит за бочок)))" Всем советую посмотреть, а особенно отвести своих маленьких непосед. Красиво нарисовано и, есть чему поучится. С уважением к автору Александр Лайт.
|
|
|
|
ARTist_82 |
28.6.2011, 9:16
|
Молчун

|
Судя по описанию автор, закомплексованная, считающая, что она умнее всех (но ее отзывы тут же выдают ее скудность и ограниченость с головой) девушка. Ну а теперь по фильму, он неплох и даже хорош, и учит он ценить и любить то к чему мы уже привыкли и считаем само собой разумеющимся, как в пословице "имея неценим, потерявши плачем" Меня все больше расстраивает нынешний интернет, где каждый "писака" возомнивший себя серьезным критиком, вываливает свой лихорадочный бред на страницы, и шут бы сним если бы это были личные странички, которые посещают 3 человека в год, но не на таких как этот ресурс. Модераторам пора призадуматся!
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|