|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Тайна Красной планеты": Нас всех тошнит, обсуждение |
|
|
Bosocu |
11.3.2011, 23:30
|

Болтун

|
Очень хорошо, что Вы так думаете. Но вы говорите о Настоящей женщине, которых единицы, впрочем как и Настоящих мужчин. Именно такие сознательные мамы как Вы нам очень нужны!) И надеюсь, что мужчины когда-нибудь тоже заслужат мультфильм ЗЕМЛЕ НУЖНЫ ПАПЫ.) А лично мне бы хотелось, что бы Вы, Ульяна, просто снисходительно улыбнулись в ответ на этот сумасбродный иронический мультфильм. Ну а как мужчина, скажу, что самое главное, что мы ценим в женщине это даже не забота, а доброта (и тут я думаю мы сходимся с женщинами).
|
|
|
|
Gelo-2222 |
12.3.2011, 19:51
|
Молчун

|
Прочитал все комментарии, и знаете что, вот Вам дорогие друзья мои действительно надо научиться если хотя-бы не любить, так изображать эту любовь. Автор рецензии лишь высказывает своё мнение о фильме, а вы набросились не него, как голодные волки, и поносите всякими нехорошими словами. Никто Вам не говорит, что не нужно смотреть этот фильм, или он полный отстой. Это решать Вам и только Вам. И на любой фильм вы можете найти далеко не одну рецензию, каждая из которых будет абсолютно отличаться от остальных, потому-что выражает мнение одного человека, а как известно на вкус и цвет товарищей нет. Я вот с удовольствием посмотрел фильм (спасибо СибНету) и многое увидел в нём то, о чём говорит Ульяна, хоть я в некоторых деталях и не согласен с ней. Что мне не понравилось в этом мультфильме, так это финал, слишком уж он счастливый и "притянут за уши", по-моему ему не хватает трагедии...
|
|
|
|
DiMan_ru22 |
13.3.2011, 18:56
|
Любит поговорить

|
Многим детям не надо объяснять, что такое любовь к родителям. А вот тем детям, кто еще не знает о таком отношении(уважение, любовь, забота) к родителям(впрочем и к окружающим тоже), полезно будет посмотреть, да и родителям тоже. Проблема семей в том, что родительской заботы навалом, а воспитания ни грамма. Лень родителей в том, что они ленятся воспитывать детей, где пряником, а где кнутом. Чаще тока пряник и полное бездействие, сваливая все на раннее взросление и их самовоспитание. А без кнута не будет уважения, т.к. дети с рождения злые эгоисты. А нет уважения, нет и авторитета в лице "предков", следует авторитетами становятся не те, кто надо. Поэтому одноклассницы моей дочери(12-13лет) курят и попивают пивко втихаря(весь класс знает), а родители жуют свои казявки на собраниях, разводя руками мол: "Ну что мы можем поделать!" И таким уже ни какой Дисней не поможет. И такая семья каждая третья. Сори, накипело! Мультик норм)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|