|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Общение Иркутян, Разговоры обо всем :) |
|
|
Macentoshi |
12.2.2011, 19:31
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск

|
Беседка Думаю, здесь все вполне понятно, эта тема ни чем не отличается от простых "флудилок", только это наша, собственная, Иркутская флудилка  Но, тупой и бессмысленный флуд карается. Приятного общения Ссылки:Группа Иркутска (  ) Тема: Иркутск (тоже общение Иркутян) - в этой теме можно прочитать краткую информацию про Иркутск, его историю и тому подобное. Сообщение отредактировал Флудер... Ы - 13.2.2011, 12:25
|
|
|
|
Флудер... Ы |
13.2.2011, 18:41
|

...
Из: lol

|
Цитата(Мальвinna @ 13.2.2011, 17:38)  Привет всем жителям нашего города Мальчишки я посоветоваца с вами хотела  Что можно подарить парню на 23 февраля  Вот просто посоветуйте кому не трудно, что б вы хотели получить в подарок, какой презентик  А я сделаю выводы  парфюм мужской хороший можно, часы) А вообще лучше склонятся к его вкусам, что он больше любит. Можно кофту теплую или статуэтку с его знаком зодиака.  Вообщем вариантов может быть куча, решай сама) Если он тебя любит, то любой подарок будет дорог) Цитата Да ты прав выглядит как-то странно. Тогда так скромненько "Знакомимся". А там уже находим знакомых. Ок) Сообщение отредактировал Флудер... Ы - 13.2.2011, 18:45
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|