|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Помощь в покупке электрогитары, Посоветуйте. |
|
|
INGROWING |
13.3.2011, 12:59
|

Любит поговорить
Из: плоти и крови

|
Цитата(Letun @ 12.3.2011, 23:42)  1.В интернет магазинах - 2 года как снята с производства. У нас в основном табачный санбёрст встречается - принт под тигровый клён, а я черную матовую хочу. 2.Ща ответили с одного магазина - говорят китай
1.Вот что выдаёт Ebay...причём именно Extrime среди них нет 2.О как...вообще ступор  ...в Китае/Индонезии шахтёры стали штамповать с конца 2008 года Даже если предположить,что это лимитированная серия - почему её нет в каталогах!? Может китайцы отсебятину фигачили...потому как шахтёрцы должным образом контролят только корейское производство...с китайским/индонезийским не особо дела обстоят Наличие же в инетмагазинах - залежавшийся товар...сам лично прошлым летом видел в Новосибе шахтёрские блэкджеки(не активы),хотя эту серию тоже года 2-3 как не выпускают З.Ы. Сборка шахтёров в Китае прекращена с 2010 года...теперь всё что собиралось в Китае собирают в Индонезии/Корее Сообщение отредактировал INGROWING - 13.3.2011, 13:24
|
|
|
|
INGROWING |
16.4.2012, 23:14
|

Любит поговорить
Из: плоти и крови

|
Цитата(KwanzaBot @ 14.4.2012, 16:39)  Посоветуйте гитару(вместе с комбоусилителем) за в пределах 25-30k р. для новичка плиз.
уровень совсем новичка и что играть собираешься? З.Ы. а то бюджет больно большеват...можно вполне приличные гитару/комбик взять...просто если уровень совсем не ахти и развитие не планируется - бюджет смело можно урезать
|
|
|
|
KwanzaBot |
19.4.2012, 14:18
|

медлительный и вдумчивый пешеход.

|
Я гитару токо акустику 1 раз в жизни в руках держал. До этого играл только 7 лет на баяне и 2 на думбре)) Развиваться планирую "жестко". Играть даже не знаю, мне нужно для тренеровок, по-этому всё таки охото всё попробывать в какой-либо мере, от лаунжа до корок, хотя ясно, что на столько уневерсальных гитар не бывает)
Но всё-таки раз я не знаю, что мне нужно, наверно лучше гитарку попроще взять, а там уже определиться во всём?
Сообщение отредактировал KwanzaBot - 19.4.2012, 14:22
|
|
|
|
TRandY |
2.5.2012, 21:38
|

Someday.
Из: Мира, которого нет

|
Собственно назрел вопрос о покупке электрогитары) Играл однажды на акустике, не скажу, что мастер класс исполнял, но вот прошло то время и захотелось играть на электрогитаре, не подумайте, что я легко какое-то дело бросаю. Играть собираюсь, что нить поспокойней. Как вы поняли, это будет 1 гитара. Для начала хотел взять что-то типа Epiphone Les Paul 100, но почитав тему, решил чего-нить подешевле взять тысяч за 6-7. Пока модель гитары, думаю не важна) Т.к собираюсь учиться. И к нему вопрос, какой комбик нужно для домашних условий? И что помимо комбика нужно к гитаре для новичка?
|
|
|
|
pemp |
5.5.2012, 9:37
|

Тролль, Лжец, Девственник

|
мое мнение что инструмент брать нужно за столько за сколько можно себе позволить. просто за 6 тыров сейчас трудно найти гитару которая не дрова. ну и смотреть лучше бу. чем дороже тем меньше компромисов и неудобств. можно больше получить из инструмента и учится будешь быстрее. Кстати о бу бывают даже такие инструменты которые ходят из рук в руки от новичка к новичку и этим становятся знаменитыми. бывает забавно наблюдать как на какой-нибудь тусовке всплывает гитара и люди начинают вспомнать кто у нее каким по счету был  по комбику для дома лучше ватт 4-5 ватт, не больше 15, если конечно дом не трехэтажный особняк  . а дальше дело вкуса. + такой момент, мелкие комбы бывают двух типов. дешевые которые звучат лишь бы был какой-то звук. и недешевые как раз для тех кому нужен хороший аппарат для занятий, ну все остальное где-то между ними. вот если брать для занятий лучше
|
|
|
|
MrDoom |
8.5.2012, 21:28
|

МЕГА флудер

|
Цитата Это по сути есть целенаправленное убийство динамики с технической точки зрения А на деле звук мягче и приятно компрессируется на пиках  Цитата в тех же марках итп Не на хайгейне же. Цитата просто за 6 тыров сейчас трудно найти гитару которая не дрова Новую - вообще невозможно. Гитара по цене звучков  Цитата Epiphone Les Paul 100 бу япошки с 13-15 тыш начинаются 99% новых гитар до 20к фуфло. Особенно ибанезы и сквайры с эпифонами. С комбиком нужно отталкиваться от музыки(даже страшно дорогие аппараты заточены под что-то одно чистый, кранч, хайгейн). Чем меньше функций при одинаковой цене, тем они качественнее. Динамик самая определяющая часть. В селешн даже самый паршивый комбик звучит. Цифра за небольшие деньги это пластик(Пиви ниче так за свои деньги), лампа дешевая(Kustom, Yerasov) это минимум функций, без внешних преампов никуда. Аналоговые транзисторные разные бывают, от китайских крошек до Warhead. Ищи бушного счастья короче, потом будет не обидно очередному новичку продать
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|