Цитата(trash_pic. @ 15.3.2010, 22:28)

Как накрутить дабстеп бас ?
По типу Rusko, SubScape и т д
Ахахах скорее как накрутить нейро-бас. Всё просто, берёшь TS 404 и крутишь однако.
Цитата(416437 @ 13.1.2011, 19:32)

onside44 на софте есть версии фл студио с семплами )разными )
Есть множество хороших программных синтов или же вы так и хотите всю жизнь сидеть в лузерах, постоянно используя в своих творениях всевозможные "петли" и "лупы"? А тех "ван-шотов" которые есть во "фруктах" по умолчанию, вам, судя по вашим по знаниям, будет вполне достаточно на первое время однако. Вот и весь разговор.
Цитата(OnSide44 @ 26.10.2010, 12:13)

Привет, извините если вопрос немного не в тему, но посоветуйте пожалуйста фруктовую сборку с библиотекой сэмплов, 9 версии, если знаете, где скачать можно и линк буду очень признателен
СЭМПЛЫ = НУБСТВО, НУБСТВО = СЭМПЛЫ, я думаю всё понятно.
Цитата(Azure @ 14.8.2010, 10:37)

Парни нужен совет! подскажите с чего нужно начинать делать вокалный трек?? какие действия нужно выполнять первыми?
Вопрос нубский среднестатистический. Некорректный и абсурдный!!!
Цитата(Горын @ 14.8.2010, 11:11)

ты про сведение вокала уже? или по написание аранжировки? или про запись вокала, при наличии аранжа?
О БОЖЕЕЕ что за нелепые сокращения с ошибками, да и о чём вы здесь вообще речь ведёте товарищЪ!?
Цитата(Azure @ 14.8.2010, 17:13)

неее)) вот у меня есть акапелла! я хочу на неё музыку сделать ну кароче трек

как мне начать?
всмысле открываю ФэЛэ и чо дальше?

Щито? Петеленых читайте, читайте и перечитывайте однако. И возможно годика через два, после адских усилий мозга, напишите "какой-нибудь там h-H".
Цитата(kaktyz @ 15.8.2010, 22:47)

так ты вопрос нормально тогда ставь, ты аранжировку хочешь сделать если для чисто одной дорожки вокала, без аккордов ты сделаешь только драм партию. Кто не знает аккорды тому обратно на E-Jay дорога
"ДРАМ", "E-JAY" эти слова какбы символизируют нам уровень понимания данного пользвателя в музыкальном программинге однако.
Цитата(kaktyz @ 16.8.2010, 18:12)

у меня вот такой вопрос к обладателям железа, Midi клава работает только в глобальном режиме? или можно наглухо привязать ее к ОДНОМУ синтезатору?
о_О Вообще не понял, а что вы собственно понимате под "глобальным" режимом товарищЪ?))(очередная нелепость, если уж так интересует сходи в специализированный магазин ёпта, там ты таким вопросом поднимешь продавцам настроение на весь день однако) Кстати, миди работает точно также как и обычная клавиатура, только во много раз удобнее однако.
Цитата(gleb @ 17.8.2010, 13:47)

Я так понял есть акапелла из песни. Делаешь свой ремикс.
Определи темп и тональность акапеллы. Определяется на слух. Это всё логично. Потому что по другому не возможно. Извини, но это очень глупый вопрос. Сначала начни делать, а потом спрашивай, когда проблемы возникнут.
Другой вопрос в каком качестве акапелла. Обработана или сырая запись с микрофона.
Для "трувошного экспериментала" сойдет любого качества вокал однако, а в его случает только этот самый "трувошный экспериментал" и получится однако.
Цитата(RainEvil42rus @ 1.10.2010, 0:35)

Где найти Лучший синт ГИТАРЫ!? Ищу уже год...
Лучше купи гитару. А так Real Guitar v2/2, ну или Applied Accostics String Studio VS-1 VSTi v1.0 там какой-нибудь, лучше них ничего нету, а есть только кривые руки однако.
Цитата(kaktyz @ 5.10.2010, 20:22)

Синт и гитара два разных понятия. Посмотри Steinberg Virtual Guitarist
Говно этот ваш Steinberg Virtual Guitarist, причем однозначное и всеми признанное за таковое, что ещё раз нам какбы символизирует о уровне ваших познаний в муз. программинге.
Цитата(werdes @ 5.10.2010, 23:24)

синт не синт, но гитара)
http://prominy.com/LPC_LE.htmпожертвуй гигабайтами своего винчестера)
работает с контактом, там же есть и повкуснее архивчики
Это тоже говно, причем нубовское сэмплерное. Не качай.
Цитата(Горын @ 22.5.2010, 14:11)

ЧегоОО? Ну и чушь!!!!!!!!!
Цитата(Shebalino @ 16.7.2010, 19:14)

Для Драйва - Мультибанд комрессор крути на слух,Blood overdrive,Soundgoodlizer,на басс - Chorus и на мастера Izotope Ozone, который сцуко жрёт(.да и пресеты не так интересны как крутить синты\бассы\лиды и тд самому... - Цитрус, 3xocs, NI Massive ,Ps-1 и тд.а Нексусы и тд потом надоедят...Кто то спрашивал как сделать Воблу, Басс для Дабстепа.Итак, берём , накручиваем хороший жирный басс, на него вешаем Fast Lp .далее на данном эффект тыкаем опции ручки Cutoff=>>Edit events.далее ALT+O, в вылезшем окошке убираем флажое End ,если стоит, и на ручке Speed ставим количество шагов на слух (1,2,4),ручки Range и Value ставим на усмотрение, на вкус. P.S.чем ещё помочь?
Очень интересно бы было услышать потуги данного субъекта. Потому как более не.бически несвязной х.иты я и не слышал однако.
Цитата(Azure @ 13.7.2010, 15:11)

Ребята подскажите плиз? раньше у меня нексус работал отлично, я ставил плагин и банки загружались сами!
а терь я запускаю нексус они пишет типа чтоб я указал 0TestTone.nxs ну указываю его и ниче не происходит, и банки я незнаю как добавить

как сделать чтоб все работало?
Нексус = пластмасса = пережеванные от и до пресеты = не оригинальные во всех смыслах звуки.
Цитата(Горын @ 14.7.2010, 16:16)

в смысле? у тебя нексус стоит же? банки через сам нексус грузить, ведь всё просто. читкани тут:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=326354Удаляй его на х.й. Профи крутят "ситрус" и любые другие плагины использующие "FM" синтез.
Цитата(Shebalino @ 28.7.2010, 19:49)

kaktyz мы про Дабстеповский Басс, а не про сайдчейн.Там идут колебания громкости Басса, и ни от какого Пик контроллера они зависеть не должны
Очередной нубский пост.
Цитата(trash_pic. @ 28.4.2010, 22:51)

саундгудайзер и лимитёр на мастер ... остальное по каналам ... + саундгудайзер можно на каналы докинуть ... лично я так делаю
И делаете неправельно, ибо ни черта в этом не понимаете. Этот ваш гудайзер, ни что иное как глупо и непонятно зачем переименованный эксайтер, причем не с самыми лучшими алгоритмами однако.
Сообщение отредактировал cool - 3.2.2011, 21:23