_HiV_могу завтра =) Вместо спасибо - на репутации плюсик.
//В следующий раз за выпрашивание (+) в репу буду преды давать.Вот решил сегодня залить Through Struggle, качаем скорее, а то прийдется вскоре удалить.
ThruworВообще, функция Репутация для этого и создана, чтобы не флудить в теме "спасибками". Если я чем то мешаю, могу вообще на этом форуме не появлятся, потому как ничего отсюда не качаю, а наоборот делюсь с ребятами тем, что имею.
Ну что ж так сразу то. Есть Правила:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Правила использования Репутации:
1. Пользователь форума может изменять репутацию другим участникам форума, только после того, как количество его сообщений на форуме превысит 70.
2. Пользователь может изменять репутацию другим участникам форума не более трех раз в сутки.
3. Пользователь может изменять репутацию другому участнику форума один раз в семь дней.
4. При отрицательном показателе репутации от -20 участник форума не может изменять репутацию другим пользователям.
5. При изменении репутации пользователь форума может не указывать причину ее изменения в комментарии, а просто написать "+1" или "-1" (ссылка на сообщение ставится автоматически). Комментарий при изменении репутации может быть как "+1" или "-1", так и развернутым повествованием с аргументацией и объяснением. Недопустимы оскорбления (явные или завуалированные), мат и другие нарушения основных Правил форума.
6. Комментарии вида "Уйди с форума!!!", "Убейся!", "Фтопку тебя и твои темы!!!" и т.д. являются нарушением.
7. Повышение/понижение репутации, сопровождающиеся бессмысленными комментариями типа "ыыыыыыыыыыыыыыыы", "ПРЫВЕДДДД!" и т.п. будут удаляться без предупреждения
8. За создание тем, с просьбой повысить/понизить репутацию (тем для выпрашивания репутации), с автора темы будет сниматься возможность изменения репутации".
9. Запрещено понижать репутацию модераторам за модераторские действия.
10. За постоянное нарушение правил изменения репутации, пользователь будет лишаться возможности её изменения
Рекомендации по изменению Репутации:
1. Если Вам помог пост/тема участника форума и/или Вы получили качественный и развернутый ответ или совет на интересующий Вас вопрос - поднимите ему репутацию
2. Старайтесь как можно вежливо, корректно, без мата и оскорблений объяснять причину повышения/понижения репутации, либо ограничивайтесь коротким комментарием вида "-1" или "+1".
Спорные вопросы, связанные с репутацией, разрешает супермодератор форума - Total.
Что касается (+) вместо "спасибо", так это и так должно быть понятно, не зря же мод репутации запускали... Ну так там и написано, что за создание тем с просьбой повысить репу. Здесь же в контексте сообщения, не содержащего флуд или одну только просьбу, а содержащее лишь совет по использованию благодарностей

Я не думаю, что это настолько большая проблема, чтобы из-за нее поднимать конфликт.
Сообщение отредактировал Fant - 30.7.2008, 11:48