КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обмен Pro-конфигами и не только, Заливаем конфиги pro игроков, делимся своими, даем советы...
Gentlee
сообщение 14.1.2011, 2:38
Сообщение #1

Молчун
Group Icon

Случайно увидел на форуме кс похожую тему (просто так шарился, кс не люблю), подумал - а чем мы хуже? cool.gif . Да и мне кажется многим интересно будет поглядеть чужие конфиги мож че полезного там найдут. Также просьба сюда выкладывать какие нибудь интересные бинды/настройки которых нет на общеизвестном сайте www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/

ЗЫ: Всем кто считает что конфиги надо настраивать исключительно самому --> stena.gif . ИМХО нет ничего плохого в том чтобы перенять (и в последствии подогнать под себя) чьи то успешно проверенные в бою настройки biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkiFNSK
сообщение 14.1.2011, 11:58
Сообщение #2

МЕГА флудер
Group Icon

гдето в районе пг был архивчик с конфигами папашек, пошукай там)
Nyasha
сообщение 14.1.2011, 14:15
Сообщение #3

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Gentlee @ 14.1.2011, 1:38) *

Всем кто считает что конфиги надо настраивать исключительно самому --> stena.gif . ИМХО нет ничего плохого в том чтобы перенять (и в последствии подогнать под себя) чьи то успешно проверенные в бою настройки biggrin.gif

А в чем потаенный смысл перенимать чужой конфиг, если можно предусмотреть все свое - элементарные бинды раскиданы у всех и вся. Максимум, что еще реально полезного может быть - зааттачить на смену вэпона дополнительно установку фова/сенса по этот вэпон, раскидать разные мультипликаторы на сенс по осям... собственно все, моя фантазия на этом и угасает.
Подгонять конфиг под личное железо - это не то, что передирается с конфигов, а скриптинг и вовсе у многих считается моветоном.

З.Ы. Куда катится сиб... всплывающие окна, попап реклама... бида

Сообщение отредактировал Nyasha - 14.1.2011, 14:45
RwR
сообщение 14.1.2011, 16:53
Сообщение #4

Болтун
Group Icon

Используя pro-конфиги ты себе весь моск сломаешь. Играй со своим.
Gentlee
сообщение 14.1.2011, 17:28
Сообщение #5

Молчун
Group Icon

2SkiF Пошукал не нашел) Видать плохо шукал (66 страниц как никак). Кстате мог бы и свой скинуть поглядеть =)

2N9wa элементарные то есть не вопрос, ну вот сам же написал что полезное что то может быть) Ну а у кого там че считается мне кактопох не важно, не читы же..

2RwR там наверно двойные интегралы в уме считать надо? тогда точно, нафик... super.gif smile.gif

PS. Ну а серьезно хоть кто бы че полезного выложил, вот к примеру "зааттачить на смену вэпона дополнительно установку фова/сенса по этот вэпон, раскидать разные мультипликаторы на сенс по осям..." объяснит кто зачем/как/насколько?, да и мне кажется папки местные много советов дать могут по конфигу ток им лень видимо sleep.gif smile.gif

PSPS. Тема создавалась не ток ради меня, на сибнете щас много других нупов начинающих, надо как то повышать skill, всеми способами) вон сравнить с тем же пг...
RwR
сообщение 14.1.2011, 18:20
Сообщение #6

Болтун
Group Icon

Могу предложить конфиги GitzZz'a и Askold'a. То что написал Няша относительно сенса и фова, по русски означает вот что - када ты выбираешь лг, сенса одна, када флаку, другая. Нах оно нужно не знаю, наверное кто-то этим пользуется. FOV (фов - field of view) дословно поле зрения, можно менять во время игры, минимальный FOV при игре в сети 80. По поводу слома мозга, как ты себе представляешь клавиши движения на нампаде, удобно?))
Nakhab
сообщение 14.1.2011, 18:21
Сообщение #7

f00k off, bitch
Group Icon

Из: Сибирь

Да подавись

Удачи с разгребанием.
Свой не дам, он тебе не поможет xd

Сообщение отредактировал Nakhab - 14.1.2011, 18:31
vba12
сообщение 14.1.2011, 18:37
Сообщение #8

Отличный гвоздодёр!
Group Icon

Цитата(Nyasha @ 14.1.2011, 14:15) *
А в чем потаенный смысл перенимать чужой конфиг, если можно предусмотреть все свое - элементарные бинды раскиданы у всех и вся. Максимум, что еще реально полезного может быть - зааттачить на смену вэпона дополнительно установку фова/сенса по этот вэпон, раскидать разные мультипликаторы на сенс по осям... собственно все, моя фантазия на этом и угасает.
Подгонять конфиг под личное железо - это не то, что передирается с конфигов, а скриптинг и вовсе у многих считается моветоном.

З.Ы. Куда катится сиб... всплывающие окна, попап реклама... бида
Ты ничо не понимаешь! Самое главное в конфиге - это бинды "ПрИвЕт ПаСаНы", "ГЭЛЭХЭФЭ", Съел печеньку - СТАЛ УБИЙЦЕЙ" и им подобные.
Что касается З.Ы. - поздно проснулся. Оно покорило стёбнет уже года полтора как... Несмотря на данное за полгода до этого обещание. Цитирую: "На сибнете такого не будет. Мы себя уважаем ))" Быстро закончилось уважение.
Цитата(Gentlee @ 14.1.2011, 17:28) *
PS. Ну а серьезно хоть кто бы че полезного выложил, вот к примеру "зааттачить на смену вэпона дополнительно установку фова/сенса по этот вэпон, раскидать разные мультипликаторы на сенс по осям..." объяснит кто зачем/как/насколько?, да и мне кажется папки местные много советов дать могут по конфигу ток им лень видимо sleep.gif smile.gif
Если тебе нужно "чо да как" - чужой конфиг тебе то4но не поможет. Из него не узнаешь, почему сенса такая, а не эдакая, зачем такой прицел, куда столько фова,...
Могет, вместе с конфигом еще и мышку выкладывать, которая имеет своё dpi (а то еще и настраиваемое), от которого зависит сенса в игре? С мышкой еще мониторчик неплохо было бы добавить, чтобы было понятнее с яркостью, углами обзора и прочей мишурой? А заодно и видеокарточку до кучи (в курсе же, что на невидии анрил играется несколько иначе, чем на ати? я гарантирую это, как владелец и того, и другого).
Кроме того, чужой конфиг (особенно "папский" для "нубаса") сразу же вызовет когнитивный диссонанс. Вощем, экскрементируй лично - самая надёжная метода.
Что касается нубов - они на форум не заходят. А те, которые интересуются тонкостями игры (продвинутые нубы), как правило, знают слово гугл и в первую очередь лезут именно туда, прежде чем задавать вопросы, которые даже не знаешь как задать. Сам знаю такого нубаса - зовется мегапихарем, aka киберноги, aka чёртегознает, как он там щас называется xD Когда явился на сервак в начале 2009 года - чуть ли не пешком ходил, но довольно быстро научился кнопку "прыжок". В какой-то момент начал лазить по всяким пг и проанриалам (хотя про существование этого форума знал) и вскоре стал ногeбать местных недопапок biggrin.gif
Nyasha
сообщение 14.1.2011, 19:04
Сообщение #9

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(RwR @ 14.1.2011, 17:20) *

То что написал Няша относительно сенса и фова, по русски означает вот что - када ты выбираешь лг, сенса одна, када флаку, другая. Нах оно нужно не знаю, наверное кто-то этим пользуется. FOV (фов - field of view) дословно поле зрения, можно менять во время игры, минимальный FOV при игре в сети 80.

Юзается это и весьма не редко.
Например в клозовом бою требуется более активно ворочаться дабы отслеживать противника, нежели на большой дистанции. Зато на дистанции сам противник "меньше" - требуется большая точность наведения. Итого здравствуй сенс. От ФОВа (т.е. угла обзора) зависит восприятие картины в целом, в т.ч. при смене фова по другому воспринимается скорость движения противника.

В играх (в т.ч. ут) где есть весьма большие дистанции прострела можно встретить бинды вплоть до:
<нажатие клавиши>
взять лайту, установить мизер сенса, фастскопнуться (заюзать оптический прицел)
<отпускание клавиши>
переключиться на шоку, выставить сенс
--Пример не придуман, а честно был найден в конфиге одного из бургов, но задавностию лет уже не помню чьем именно

В качестве живого примера можно привести Carnage - у него на шок и лайт выставлен иной фов нежели на другие вэпоны.

Насчет скриптинг не чит - а вот не поверишь, вопрос этот весьма спорен и не каждый с тобой согласится. Насчет ESL WCG и т.д. не скажу точно, но на многих ланах использование скриптов (сам хз если честно, что в данном контексте означает слово скрипт и когда бинд становится скриптом) запрещено правилами.

Кто помнит и знает =GLHF=Ghost=, так вот у него, насколько помню, сенс по оси Y задавлен по сравнению с иксовым в 2 раза. По крайней мере он при мне его таким выставлял было дело.

Сообщение отредактировал Nyasha - 14.1.2011, 19:10
RwR
сообщение 14.1.2011, 19:05
Сообщение #10

Болтун
Group Icon

Цитата(vba12 @ 14.1.2011, 17:37) *

Что касается З.Ы. - поздно проснулся. Оно покорило стёбнет уже года полтора как... Несмотря на данное за полгода до этого обещание. Цитирую: "На сибнете такого не будет. Мы себя уважаем ))" Быстро закончилось уважение.

До меня не дошло. Ты о чем?
Nyasha
сообщение 14.1.2011, 19:23
Сообщение #11

МЕГА флудер
Group Icon

Это он про периодически появляющееся оконце рекламой чего-то, я их не смотря закрываю. А так же, что радует, пока единоразово появившийся (ну ет у меня пока) popup прям посреди страницы.

Сообщение отредактировал Nyasha - 14.1.2011, 19:24
RwR
сообщение 14.1.2011, 19:44
Сообщение #12

Болтун
Group Icon

У мну нет ниче. %)
Nyasha
сообщение 14.1.2011, 19:45
Сообщение #13

МЕГА флудер
Group Icon

Ну да, сейчас вроде тоже прошло, но вообще было и неплохо так раздражало happy.gif

Сообщение отредактировал Nyasha - 14.1.2011, 19:45
SkiFNSK
сообщение 14.1.2011, 19:50
Сообщение #14

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Nyasha @ 14.1.2011, 18:04) *

Кто помнит и знает =GLHF=Ghost=, так вот у него, насколько помню, сенс по оси Y задавлен по сравнению с иксовым в 2 раза. По крайней мере он при мне его таким выставлял было дело.

мб наоборот, у впополам от х?

мой конфиг до ужаса примитивен - дефолт + 1 минута вбивания биндов на випоны в консольке как удобно =)
Nyasha
сообщение 14.1.2011, 19:54
Сообщение #15

МЕГА флудер
Group Icon

Ну я и пишу по Y задавлен по сравнению с иксовым - то есть если по х=1, то по y = 0.5 (реальные цифры сам понимаешь не помню).
SkiFNSK
сообщение 14.1.2011, 19:59
Сообщение #16

МЕГА флудер
Group Icon

тьфу, "задавлен", както прочитал криво сначала ) ну норм че тогда, у меня поменьше правда, но смысл один)
Gentlee
сообщение 14.1.2011, 20:48
Сообщение #17

Молчун
Group Icon

Если тебе нужно "чо да как" - чужой конфиг тебе то4но не поможет. Из него не узнаешь, почему сенса такая, а не эдакая, зачем такой прицел, куда столько фова,... Могет, вместе с конфигом еще и мышку выкладывать, которая имеет своё dpi (а то еще и настраиваемое), от которого зависит сенса в игре? С мышкой еще мониторчик неплохо было бы добавить, чтобы было понятнее с яркостью, углами обзора и прочей мишурой? А заодно и видеокарточку до кучи (в курсе же, что на невидии анрил играется несколько иначе, чем на ати? я гарантирую это, как владелец и того, и другого).

Хмм, вроде по русски написал: "...объяснит кто зачем/как/насколько?, да и мне кажется папки местные много советов дать могут...". Это значит что помимо собсно самой инишки я просил, если не трудно, объяснить нюансы, а ты не упустил возможности кого то потроллить, молодец cool.gif

Кроме того, чужой конфиг (особенно "папский" для "нубаса") сразу же вызовет когнитивный диссонанс.

под нубасом ты скорее всего подразумеваешь шестиклассника с синдромом дауна? biggrin.gif ну да у таких конфиг может че и вызовет...

ПС. А про то что надо лезть сначала на буржуйский форум чтобы че то узнать (да да, именно буржуйский, потому как на русских происходит тоже самое что и здесь - как в анекдоте) то почему бы не создать нормальную статью здесь, форум для того и нужен вроде (а не для флуда и флейма как вы думали biggrin.gif ).

ПСПС. Нахабу отдельное спс!

ПСПСПС. Уся вот ты говорил "чужой конфиг тебе то4но не поможет", ан нет! Ща утко ака скорп кинул свой, зашли на дуэльник объяснил че к чему и очень мне помог)) super.gif Однако чудо, форум кому то помог biggrin.gif
vba12
сообщение 14.1.2011, 22:45
Сообщение #18

Отличный гвоздодёр!
Group Icon

Цитата(Nyasha @ 14.1.2011, 19:23) *
А так же, что радует, пока единоразово появившийся (ну ет у меня пока) popup прям посреди страницы.
Раз в сутки для каждого уникального пользователя.
Цитата(RwR @ 14.1.2011, 19:44) *
У мну нет ниче. %)
Мазила? Адблок? Ок happy.gif
Цитата(Gentlee @ 14.1.2011, 20:48) *
я просил, если не трудно, объяснить нюансы
Трудно. Нет, правда - эти "нюансы" за 6 с лихером лет существования унрила 2к4 уже столько раз пережевали, что многих просто заи... Именно поэтому в интернетах существуют сотни факов и тысячи копипаст. Достаточно не полениться набрать соответствующий запрос в поисковой машине (на поиск "ЧСВ" хватило же терпения, правда) и можно будет хоть обмазаться результатами. Например. Нет, ну очень буржуйский сайт. Он ведь в ua зоне и там все демоническими хохляндскими руническими наскальными письменами выбито.

Под КД я имел в виду именно КД - гугли определение, прежде, чем вплетать шестиклассников.

И чото у меня сильные подозрения возникают в "оченьпомощи", ну да оставим это на совести афтара.
EnERgYAleksandr
сообщение 15.1.2011, 4:45
Сообщение #19

Поддерживает разговор
Group Icon

Из: Новосибирск

Gentlee
Сенсу настраивай сам, если хочешь брать настройки у про то покупай их оборудование, либо один мой новый коврик ускорил привычное движение курсора в разы. Хочешь давай мне свой скайп, разберемся!
Nyasha
сообщение 15.1.2011, 5:23
Сообщение #20

МЕГА флудер
Group Icon

Сам то шибко разбираешься, если я тебе рассказывал и про мультипликаторы осей и самплинги? А сколько еще я тебе не рассказал... Консультант нашелся блин, насмешил...

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2025, 22:47
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов