|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Флудильня |
|
|
Ridick |
4.1.2011, 23:54
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
Флудильня футболистов  Сообщение отредактировал Ridick - 13.11.2012, 17:04
» Спасибо сказали: « admils, Best_oF_The_BesT, ChЕl94, Favorit87, Follow_boY, h3LL, Mr.Lema, Nikon2000, R0MkaAa, realtech, sergnikow, SkEllEtt, wGeneralw, Глорище, ФК Зенит, _DaRtVeYdEr_,
|
|
|
|
Флудильня |
|
|
Favorit87 |
28.8.2013, 13:45
|

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)
Из: Саяногорск

|
Цитата(rapid777 @ 27.8.2013, 23:36)  доводы конечно он железные приводит, и посещаемость выростет, и миролюбие будет на стадионе, но многим будет там вообще не до футбола!да и ваще спорт это прежде всего пропоганда здорового образа жизни! есть и явные минусы, можно конопли перекурить что плохо будет, а при таком количестве народа таких случаев будет много! как быть с некурящими людьми на стадионе, с детьми? и т.д. в целом конечно эта идея полная чушь!
|
|
|
|
rapid777 |
28.8.2013, 18:47
|

Красно-белое сердце
Из: Иркутской обл.

|
Цитата(Favorit87 @ 28.8.2013, 15:45)  доводы конечно он железные приводит, и посещаемость выростет, и миролюбие будет на стадионе, но многим будет там вообще не до футбола!да и ваще спорт это прежде всего пропоганда здорового образа жизни! есть и явные минусы, можно конопли перекурить что плохо будет, а при таком количестве народа таких случаев будет много! как быть с некурящими людьми на стадионе, с детьми? и т.д. в целом конечно эта идея полная чушь!
минусы которые ты привел, можно также перевести и на алкашку. и никого они что-то не останавливали. хотя от алкашки последствия куда печальнее чем он травы. сейчас на футбол тоже ходят немало людей, которым не дела до футбола, им бы в морду получить да нажраться. и причём тут пропаганда зож? пример берут с футболистов, а не с болельщиков.
|
|
|
|
Favorit87 |
29.8.2013, 12:42
|

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)

|
Цитата(rapid777 @ 28.8.2013, 17:47)  минусы которые ты привел, можно также перевести и на алкашку. и никого они что-то не останавливали. хотя от алкашки последствия куда печальнее чем он травы.
ну и что!я же не говорю что алкашка это хорошо! а насчет последствий - в обоих случаях могут быть печальными поверь, тут нет лучше или хуже! Цитата(rapid777 @ 28.8.2013, 17:47)  и причём тут пропаганда зож? пример берут с футболистов, а не с болельщиков.
ага давай тогда футбол смотреть в наркопритонах
|
|
|
|
rapid777 |
29.8.2013, 13:47
|

Красно-белое сердце
Из: Иркутской обл.

|
Цитата(Favorit87 @ 29.8.2013, 14:42)  а насчет последствий - в обоих случаях могут быть печальными поверь, тут нет лучше или хуже! Ну на здоровье куда хуже действует алкоголь чем трава, это уже давно доказано. Если ты хочешь чтобы на футболе не было ничего что противоречит зожу, то на него вообще никто ходить не будет  Пойми, спортом тут занимаются футболисты, а зрители приходят развлечься. Цитата(Favorit87 @ 29.8.2013, 14:42)  ага давай тогда футбол смотреть в наркопритонах
Если хочешь можешь там его смотреть Чувак, хватит жить стереотипами!
|
|
|
|
Favorit87 |
29.8.2013, 13:54
|

|
Цитата(rapid777 @ 29.8.2013, 12:47)  Ну на здоровье куда хуже действует алкоголь чем трава, это уже давно доказано.
ага часто это слышу, но в основном от травакуров они свято верят что они не наркоманы  Цитата(rapid777 @ 29.8.2013, 12:47)  Если ты хочешь чтобы на футболе не было ничего что противоречит зожу, то на него вообще никто ходить не будет  Пойми, спортом тут занимаются футболисты, а зрители приходят развлечься. нормальные люди ходят на футбол чтоб его смотреть, а развлекаются в специальных для этого заведениях! если выгнать все быдло со стадионов что жгет фаеры, матерится, дерется, бухает то посещаемость наоборот вырастит! на футбол многие не ходят как раз из за этого быдла!
|
|
|
|
Ascanio |
29.8.2013, 19:13
|

...

|
Цитата если выгнать все быдло со стадионов что жгет фаеры, матерится, дерется, то там никого и не останется)))) А так идея то в принципе интересная, то только радикально, никакого алкоголя, ни на стадионе, ни вход на стадио выившим, а на самом стадике бы продавали в специальных помещениях для курения штакеты забитые))) захотел - зашел туда))) Цитата да и ваще спорт это прежде всего пропоганда здорового образа жизни! футбол на уровне РПЛ уже давно ничего не пропагандирует, бизнес, не более.
|
|
|
|
Favorit87 |
5.9.2013, 12:17
|

|
Сапогов завершил карьеру футболиста» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Нападающий Алексей Сапогов принял решение закончить профессиональную карьеру. 25-летний футболист не принимал участия в тренировках "Волги", за которую заявлен на сезон и которой принадлежит согласно действующему контракту.
"Мой нынешний клуб "Волга" не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу. Я принял решение завершить карьеру игрока. Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются", — приводит слова Сапогова Sportbox.ru.
Сапогов выступал за "Зеленоград", тверскую "Волгу" и "Горняк". В его активе также один матч в составе второй сборной России. Сапогов: хотел играть или в "Спартаке", или за границей» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 25-летний нападающий Алексей Сапогов, объявивший о завершении своей карьеры, заявил, что нижегородская "Волга" препятствовала его переходу в другую команду.
"Я хотел играть или в "Спартаке", или за границей. И предложения от зарубежных клубов, насколько я знаю, были. Например, из Испании. Но "Волга" их игнорировала, не отвечала на запросы.
А российским клубам я был не интересен. Может, в связи с моим характером. В России свои представления о том, каким должен быть футболист", — приводит слова Сапогова ИТАР-ТАСС. неплохо играл в прошлом сезоне, жалко чувака...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|