КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто-нибудь был в Индии?, поделитесь мнения...
Balarama
сообщение 6.11.2008, 20:40
Сообщение #41

МЕГА флудер
Group Icon

о Индия моя мечта... happy.gif

Сообщение отредактировал Balarama - 6.11.2008, 20:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
matriXX
сообщение 6.3.2009, 8:30
Сообщение #42

Поддерживает разговор
Group Icon

Из: Кемерово

Все верно говорят и про грязь и про ужасные санитарные условия, и про контраст бедноты и богатства, блеска. Но нельзя не признать, что страна богата своей необычайной культурой, и сами индийцы их быт, их мировоззрение значительно отличается от наших.
Вспоминается читал где-то про бедноту Индии - мол живут многие ужасно бедно, но тем не менее заводят большие семьи и счастливы - почему так? Как там писалось все потому, что у индийцев совершенно другой менталитет, мировоззрение, чем у европейцев - духовность в их жизни играет наиважнейшую роль, большую чем материальные ценности.
Страна действительно притягивает своей загадочностью и богатой древней культурой, тоже есть мечта как-нибудь съездить, да и возможно не раз, но пока - работа, карьера занимают все мои мысли, так что позже smile.gif

Сообщение отредактировал matriXX - 6.3.2009, 8:32
achadidi
сообщение 30.5.2009, 5:52
Сообщение #43

Молчун
Group Icon

Из: москва

Цитата(mega_dream82 @ 2.7.2008, 8:47) *

Мы с мужем очень хотим посетить Индию, а именно юг, Керала, Тамилнад. Интересно узнать, был ли кто-нибудь там из сибирски городов. Во сколько обошлась поездка, впечатления и т.д. Пожалуйста, пишите...

я была, 11 раз, правда я из москвы.
в тамиле была 3 недели + неделя в керале, месяц стоил мне 250 евро+350 баксов включая 2 внутренних перелета, но без рейса в индию и визы.правда это было в 2006, хотя мы и не экономили особо.
впечатления... я полюбила тамил, хочу вернуться туда снова когданить. архитектура потрясающая, ощущение, когда заходишь в храм как будто попадаешь настоящее средневековье
мои фото лежат на Тамильские храмы и далее, рассказка там же
если нужна подробная информация о местах, транспорте, отелях, тогда можно почитать Путеводитель по Индии на индонете, знакомая там же недавно выложила свой маршрут, ну и другая инфа есть
Тамил очень жаркий, так что туда лучше ехать или в начале сезона дождей - в сентябре, когда дождь идет несколько часов в день и жар сбивает или же в январе-феврале, в марте, говорят уже пекло

Цитата(mega_dream82 @ 13.8.2008, 16:47) *

Ещё одна девушка сообщила, что и из Новосибирска летают чартерные рейсы с ноября по февраль...

правда,из новосибирская летают чартеры в гоа, у меня знакомый как раз так и летает
и где-то недавно я видела, что из нска летают еще и кривые иностранцы, не помню кто, кажется на трэвел.ру в отделе специальных акций видела

» Спасибо сказали: «
achadidi
сообщение 30.5.2009, 6:03
Сообщение #44

Молчун
Group Icon

Из: москва

Цитата(mega_dream82 @ 31.10.2008, 11:40) *

Можно хостел найти (например, в Дели) и за 100 рублей за ночь, главное, чтобы тебя устроило это место. Еда и проезд в поездах тоже дешево по сравнению с нашими. Тебе может и 500 рублей за сутки хватить (питание, проживание, проезд по городу). Но лучше, скорее всего, иметь больше. smile.gif

вот про 100 рупий в дели я бы поспорила. найти то можно, а вот жить с клопами и блохами, открывать двери ногой, что бы руки не пачкать... плавала, никому бы не пожелала.
в дели приличный чистый гестик стоит 300-400 рупий. а в бомбее за 800 будет на порядок хуже и грязнее.
есть коненчо и на 100 грин в день реально, если тали питаца или в дхабе ченить пожевать, но здоровье может стоить дорожеwink.gif
локал басы тоже удовольствие местами не для слабонервных, хотя везде по разному
на первый раз надо закладывать баксов 30 в день на человека
по крайней мере знакомые лонгстееры живут и путешествуют на 500-600 долларо в месяц, хотя есть любители экстрима за 200 грин, но это уже тяжело, а с непривычки это вообще не отдых будет, а ужас

» Спасибо сказали: «

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 15.7.2025, 1:55
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов