Цитата(mega_dream82 @ 2.7.2008, 8:47)

Мы с мужем очень хотим посетить Индию, а именно юг, Керала, Тамилнад. Интересно узнать, был ли кто-нибудь там из сибирски городов. Во сколько обошлась поездка, впечатления и т.д. Пожалуйста, пишите...
я была, 11 раз, правда я из москвы.
в тамиле была 3 недели + неделя в керале, месяц стоил мне 250 евро+350 баксов включая 2 внутренних перелета, но без рейса в индию и визы.правда это было в 2006, хотя мы и не экономили особо.
впечатления... я полюбила тамил, хочу вернуться туда снова когданить. архитектура потрясающая, ощущение, когда заходишь в храм как будто попадаешь настоящее средневековье
мои фото лежат на
Тамильские храмы и далее, рассказка там же
если нужна подробная информация о местах, транспорте, отелях, тогда можно почитать
Путеводитель по Индии на индонете, знакомая там же недавно выложила свой маршрут, ну и другая инфа есть
Тамил очень жаркий, так что туда лучше ехать или в начале сезона дождей - в сентябре, когда дождь идет несколько часов в день и жар сбивает или же в январе-феврале, в марте, говорят уже пекло
Цитата(mega_dream82 @ 13.8.2008, 16:47)

Ещё одна девушка сообщила, что и из Новосибирска летают чартерные рейсы с ноября по февраль...
правда,из новосибирская летают чартеры в гоа, у меня знакомый как раз так и летает
и где-то недавно я видела, что из нска летают еще и кривые иностранцы, не помню кто, кажется на трэвел.ру в отделе специальных акций видела