|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
[Барнаул] Компьютерные фирмы, и все о них |
|
|
[Барнаул] Компьютерные фирмы, и все о них |
|
|
Алекс-алхимик |
13.9.2008, 12:44
|

Болтун
Из: Барнаул

|
Цитата(Митрич @ 13.9.2008, 9:57)  а антирекламу тут нехрен развязывать!
Гм, если можно развязывать рекламу, то почему нельзя развязывать антирекламу? В России же свободноконкурентный рынок.
|
|
|
|
Tedd |
13.9.2008, 15:01
|

Парень из преисподней
Из: Барнаула

|
Цитата Ты бы поаккуратнее с выражениями тут! Я хоть и не манагер, но за Ультру горой - она во всяком случае не возит левый товар. Взял, доволен - помалкивай, а антирекламу тут нехрен развязывать!
P.S. Модераторы, обратите плиз внимание на такие высказывания.
Аха.  Тема про обсуждение компьютерных фирм, вот я и высказал своё мнение. Цитата на во всяком случае не возит левый товар. Чём не антиреклама? А расхваливание своей Ультры на форуме и тихое подсирание других фирм?
|
|
|
|
Митрич |
14.9.2008, 9:13
|

Поддерживает разговор
Из: БарнаулЪ

|
Цитата(Tedd @ 13.9.2008, 14:01)  1. Аха.  Тема про обсуждение компьютерных фирм, вот я и высказал своё мнение. 2. Чём не антиреклама? А расхваливание своей Ультры на форуме и тихое подсирание других фирм? Ты тогда высказывай свое мнение про фирму и ее недостатки или достоинства, а ты перешел уже на личные оскорбления! Вот чем мне интересно не угодили тебе эти манагеры? Тем, что посоветовали тебе за эти-же деньги лучший комп, нежели тот, который предложил ты? Поэтому они "аццкие"? Ты не прав, уж таково мое мнение) Где кто кого подсирает? То, что ДНС возит "левый" товар - всем давноизвестный факт, а не "подсирание". На них дело заводилось и до сих пор расследуется. Это не антиреклама а констатация факта. К конкурентам Ультра относится с уважением, в отличие от опять-же ДНС, который сделал славу на своих-же косяках - типа какие мы несчастные, КОНКУРЕНТЫ наслали на нас проверки и все такое - ну смех и грех!)... А ты советуешь покупать в таком магазине) Ну советуй, пожалуйста, только это уже не совет, а вредительство какое-то)
|
|
|
|
M43x |
21.9.2008, 12:17
|

|
Цитата Сегодня купил комп в ДНС, всё отлично: адекватные продавцы, всё в наличии, собрали за 3 часа и всё рассказали, показали. Внутри всё подвязано и правильно собрано. Всем советую там брать Дада конечно, гарантию бы они еще не зарезали и качество обслуживания при гарантийном обслуживаниине не хромало, да и ответсвенности побольше не помешало бы, совсем хорошо бы было. Сейчас днс превратился в зажравшуюся фирму имхо Наша компания перстала с ними сотрудничать, щас работаем с Ультрой, устраивает все, разве что ассортимент маленький, но зато все на заказ привезти можно.
|
|
|
|
Vadim04ka |
22.9.2008, 15:36
|

Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз

|
Цитата(M43x @ 21.9.2008, 12:17)  Дада конечно, гарантию бы они еще не зарезали и качество обслуживания при гарантийном обслуживаниине не хромало, да и ответсвенности побольше не помешало бы, совсем хорошо бы было. Сейчас днс превратился в зажравшуюся фирму имхо Наша компания перстала с ними сотрудничать, щас работаем с Ультрой, устраивает все, разве что ассортимент маленький, но зато все на заказ привезти можно. Аналогичная ситуация, берем все на заказ.
|
|
|
|
Overkiller |
4.10.2008, 14:32
|
Молчун

|
Доброе время суток. Господа, есть 2 вопроса: 1. "То, что ДНС возит "левый" товар - всем давноизвестный факт, а не "подсирание". На них дело заводилось и до сих пор расследуется. Это не антиреклама а констатация факта." Я прошу прощения, что значит "всем давноизвестный факт"? Что значит "левый"? Что вы реально знаете о "деле"? На каких основаниях такие утверждения? Просьба не нести подобную безосновательную ерунду. 2. "Дада конечно, гарантию бы они еще не зарезали и качество обслуживания при гарантийном обслуживаниине не хромало" Вам лично или вашим знакомым людям незаконно сняли оборудование с гарантии? В чём именно вас не устроило качество? Нет, я не отрицаю, проблемы со сроками ремонта или скрытыми дефектами бывают у всех, но что конкретно вас не устроило? Мы обязательно разберёмся и накажем кого-попало 
|
|
|
|
Vadim04ka |
4.10.2008, 19:16
|

Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз

|
Цитата(Overkiller @ 4.10.2008, 14:32)  Доброе время суток. ... 2. "Дада конечно, гарантию бы они еще не зарезали и качество обслуживания при гарантийном обслуживаниине не хромало" Вам лично или вашим знакомым людям незаконно сняли оборудование с гарантии? В чём именно вас не устроило качество? Нет, я не отрицаю, проблемы со сроками ремонта или скрытыми дефектами бывают у всех, но что конкретно вас не устроило? Мы обязательно разберёмся и накажем кого-попало ыы, а то что гарантия на все поголовно не больше 6 месяцев это как? Нормально? p.s. И наказывать кого-попало не нужно, лучше того, кто действительно виноват  .
|
|
|
|
Tedd |
4.10.2008, 20:43
|

Парень из преисподней

|
Цитата то что гарантия на все поголовно не больше 6 месяцев это как Ну это не правда  у меня 6 месяцев только на корпус и БП. Хотя на всё остальное 12 месяцев, как я понял.
|
|
|
|
Vadim04ka |
5.10.2008, 2:07
|

|
Цитата(Tedd @ 4.10.2008, 20:43)  Ну это не правда  у меня 6 месяцев только на корпус и БП. Хотя на всё остальное 12 месяцев, как я понял. Я рад за тебя, летом точно было на все 6 месяцев. А тебе не интересно, почему когда производитель дает гарантию на свое изделие 36 или 60 месяцев, тебе дают только 12?  Пусть даже она тебе и не понадобиться никогда, но все же, сам факто этого несколько настораживает.
|
|
|
|
Tedd |
5.10.2008, 11:17
|

Парень из преисподней

|
Цитата Пусть даже она тебе и не понадобиться никогда, но все же, сам факто этого несколько настораживает. Настораживает, но посмотрев на цены я решил забить на гарантию ) зы Я с трудо представляю, что значит "левый товар", обкуреные китайцы клепают в подвалах процы и видюхи чтоли? )
|
|
|
|
Vadim04ka |
5.10.2008, 14:45
|

|
Цитата(Tedd @ 5.10.2008, 11:17)  Настораживает, но посмотрев на цены я решил забить на гарантию ) зы Я с трудо представляю, что значит "левый товар", обкуреные китайцы клепают в подвалах процы и видюхи чтоли? )  Левый товар, означает ввезенный не легально на территорию РФ. Вероятно по этому и зарезают гарантию (имхо). Про цены могу только сказать, почитайте прайсик, а еще лучше свяжитесь по аське с менеджером. Я зачастую в Ультре покупаю дешевле или на уровне цен ДНС'а. p.s. В пятницу забирал в Ультре корпус. Коробка была огромная и меня отправили домой на такси за счет магазина  . Вот это я понимаю отношение к клиенту. p.p.s. Это так отзыв покупателя, не сочтите за рекламу.
|
|
|
|
Tedd |
5.10.2008, 15:30
|

Парень из преисподней

|
Цитата Левый товар, означает ввезенный не легально на территорию РФ. Всегото  От этого товар качество то не теряет
|
|
|
|
M43x |
5.10.2008, 20:30
|

|
Цитата Всегото От этого товар качество то не теряет Производитель NoName знаете? А что тому кто клепает этот NoName ничего не стоит взять и наклеить сверху надпись АСУС и все будут довольны не думали? Сообщение отредактировал M43x - 5.10.2008, 20:30
|
|
|
|
mister Ю |
5.10.2008, 21:08
|

Кими вернулся!!!!

|
В Ультре тоже работают не понять как. На прошлой неделе в четверг зашел, спросил когда будет 9800gtx+. Парнишка убежал, минут 5 я его ждал. Вышел, сказал, что в субботу-воскресенье будет от Зотак. Я попросил зарезервировать. Прихожу в воскресенье - отвечают, что нету и кто вам такую глупость сказал, что она будет. Пришлось возвращаться в ДНС. Взял 4850 Палит Соник, о чём не жалею, еще сэкономил 1200р. без потери производительности. Вот послетакого и думай, что хочешь об Ультре...
|
|
|
|
Tedd |
5.10.2008, 21:33
|

Парень из преисподней

|
Цитата Производитель NoName знаете? А что тому кто клепает этот NoName ничего не стоит взять и наклеить сверху надпись АСУС и все будут довольны не думали? С трудом представляю себе подделку компьютерных запчастей, вот подмену представляю, да 
|
|
|
|
Прохожий |
5.10.2008, 22:37
|

Passer_by

|
Цитата(Vadim04ka @ 5.10.2008, 1:07)  Я рад за тебя, летом точно было на все 6 месяцев. А тебе не интересно, почему когда производитель дает гарантию на свое изделие 36 или 60 месяцев, тебе дают только 12?  Пусть даже она тебе и не понадобиться никогда, но все же, сам факто этого несколько настораживает. В Июле собирал системник. Кулер, БП и корпус шесть месяцев, остальное двенадцать. А Vista Та вообще бессрочно!  Только вот статистика говорит, что двенадцать месяцев вполне достаточный срок для гарантии. То есть если в течении этого срока не сгорело значит впоследствии поломка маловероятна. Правда на предыдущем компе винт накрылся через три дня после окончания гарантии. Меня это аж развесилило. Прям анекдот какой то. С тех пор WD не беру. Сообщение отредактировал Прохожий - 5.10.2008, 22:50
|
|
|
|
Vadim04ka |
6.10.2008, 9:45
|

|
Цитата(Прохожий @ 5.10.2008, 22:37)  ... Только вот статистика говорит, что двенадцать месяцев вполне достаточный срок для гарантии. То есть если в течении этого срока не сгорело значит впоследствии поломка маловероятна. ... А зачем себе отказывать в дополнительной гарантии, тем более лишних денег за нее не просят? p.s. Я уже говорил но повторю еще раз, лучше переговорить с менеджером по аське, узнать, заказать (если нужно), зарезервировать и т.д. А когда товар приедет в магазин вам позвонят и уже тогда можно и в магазин смотаться. p.p.s. Не, конечно, если у вас дофига свободного времени, то пожалуйста, можно бегать от магазина к магазину. Лично я, выбрал где мне удобней и все устраивает. Тем более разница по ценам с ДНС'ом в несколько рублей, как в ту, так и в другую сторону.
|
|
|
|
kash-kash |
6.10.2008, 17:27
|

Pfchfytw
Из: картонной коробки

|
Цитата(mister Ю @ 5.10.2008, 20:08)  В Ультре тоже работают не понять как. На прошлой неделе в четверг зашел, спросил когда будет 9800gtx+. Парнишка убежал, минут 5 я его ждал. Вышел, сказал, что в субботу-воскресенье будет от Зотак. Я попросил зарезервировать. Прихожу в воскресенье - отвечают, что нету и кто вам такую глупость сказал, что она будет. Пришлось возвращаться в ДНС. Взял 4850 Палит Соник, о чём не жалею, еще сэкономил 1200р. без потери производительности. Вот послетакого и думай, что хочешь об Ультре...
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и потраченное Вами время. Сообщите пожалуйста действительно ли именно так и сказали: "... нету и кто вам такую глупость сказал, что она будет...", виновный получит по заслугам, а мы в своей работе постараемся исключить такого рода оплошности.
|
|
|
|
|
  |
5 чел. просматривают этот форум (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|