|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
[Барнаул] Компьютерные фирмы, и все о них |
|
|
[Барнаул] Компьютерные фирмы, и все о них |
|
|
jnzz |
22.7.2008, 8:28
|

доктор зло
Из: Барнаул

|
Цитата(Graf Marllboro @ 22.7.2008, 0:34)  Ну кое что Гугл то находит Смешно. Ты по тем ссылкам ходил? А я ходил. Прайс-листа там нет. Цитата И кстати форум ГМСС доступен из глоба Щастье-то какое. Ребята, вы извините, я в этой дискуссии участвовать устал. Я вам про фому - вы мне про ненаходимый извне провайдерский форум. Товарищ из фирмы всё рассказал, гран ему за это мерси, я выводы сделал, всем спасибо.
|
|
|
|
kash-kash |
22.7.2008, 13:11
|

Pfchfytw
Из: картонной коробки

|
Цитата(jnzz @ 20.7.2008, 9:41)  Давайте я в третий раз объясню про форумы и прочие левые места (про поиск я уже говорил выше). Я трачу не свои деньги. Конторские. Довольно значительные. И отвечаю за результат. И делать покупки на основании неизвестного происхождения файла (а он неизвестного происхождения - информация о выкладывающем пуста, ни емайла, ни icq, ни сайта - ничего), который неизвестно кем, неизвестно где и неизвестно зачем выкладывается, я, да и почти любой вменяемый человек, не станет. Не думаю, что форум на каком-то гмсс.ру, который к ультраконнект.ру имеет такое же отношение, как морские свинки к морю...
В Ультраконнект существует корпоративный отдел, который собственно и работает с юридическими лицами и "конторами" тел. 24-87-36, ICQ: 388430452 если Вас заинтерисовала информация о наличию товара, о возможности поставки товара и вообще какие-либо вопросы убедительная просьба обращаться по адресу, а "неизвестно куда и неизвестно зачем" не стоит постить.
|
|
|
|
M43x |
13.8.2008, 14:54
|

|
фтему про ультру
Ultra расплатилась с двумя крупнейшими кредиторами
Розничная сеть Ultra Electronics, специализирующаяся на компьютерной технике, смогла расплатиться с двумя крупнейшими кредиторами - Сбербанком и Промсвязьбанком. Об этом пишет газета "Коммерсант".
Долг Ultra перед Сбербанком составлял 9 миллионов долларов, а перед Промсвязьбанком - 15 миллионов долларов.
Напомним, что в мае 2007 года Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий обвинила Ultra в продаже похищенного у других компаний товара. В июне милиция арестовала склад и два магазина Ultra в Москве, но уже в конце августа Ultra снова заработала. В феврале 2008 года стало известно, что Ultra задолжала банкам 70 миллионов долларов. Компания пообещала расплатиться с ними за счет средств, вырученных от продажи недвижимости стоимостью от 60 до 80 миллионов долларов.
Весной 2008 года фирма, созданная в 2001 году, прекратила операционную деятельность. Последний магазин розничной сети Ultra Electronics, специализирующаяся на компьютерной технике, закрылся 25 мая.
Стоит отметить, что сейчас в арбитражном суде Москвы зарегистрировано 40 исков поставщиков техники к Ultra.
|
|
|
|
Suck My Kiss |
13.8.2008, 20:07
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Медведь @ 13.8.2008, 18:58)  да я в том то и дело хочу сначала прайс скачать посмотреть что да как, определиться с выбором, а потом в магазин идти. а так находу конечно не выберу )
Зайди в старт мастер в космосе. Я там Айпод покупал, причем дешевле чем там именно моей модели не было нигде, даже в самом дешевом инет магазине 
|
|
|
|
Прохожий |
13.8.2008, 23:09
|

Passer_by
Из: Барнаула

|
Цитата(Медведь @ 13.8.2008, 20:43)  в парус жутко неохото, ибо продавцы там совсем ламеры
Да, уж. Несколько лет назад я у них ещё кое что покупал, но последнее время это нечто. "Низким ценам нет предела" - постеснялись бы. У продавцов на лицах вечное выражени: "Какого ты сюда припёрся?"
|
|
|
|
DrR |
10.9.2008, 12:49
|

Doktor Оvеясlоскея

|
Ребята, никогда, низачто не связывайтесь со стармастером (бывший к-трейд) как они были казлами, еще будочи компьютер-трейдом, так они и остались сейчас! купили мне родственники компьютер в этом самом старматере в подарок, комп проработал месяц, затем мне захотелось увеличить там объем оперативной памяти. естетвенно весь корпус заклеен гарантийными наклейками. скрипя сердце я их сорвал и память заменил. через месяц накрылась видюха. так эти казлы даже не взяли посмотреть что с компом - отсутствуют гарантийные пломбы - иди лесом. причем это обсалютное беззаконие - ведь каждый производитель дает на свои комплектующие гарантию, следовательно гарантия идет на комплектующие, а не на их дурацкий "компьютер заводской сборки" вот в мейпле например ситема - на компы в сборке гарантия 3 года, на комплектующие 12 месяцев. вот и думай сам, срывать ли пломбы. ну на этих уродов управу можно найти - если они не дают гарантию производителя на комплектующие, значит и закупают они их незаконно.
Сообщение отредактировал DrR - 10.9.2008, 12:49
|
|
|
|
Прохожий |
11.9.2008, 2:27
|

Passer_by
Из: Барнаула

|
Цитата(DrR @ 10.9.2008, 11:49)  Ребята, никогда, низачто не связывайтесь со стармастером (бывший к-трейд) как они были казлами, еще будочи компьютер-трейдом, так они и остались сейчас! купили мне родственники компьютер в этом самом старматере в подарок, комп проработал месяц, затем мне захотелось увеличить там объем оперативной памяти. естетвенно весь корпус заклеен гарантийными наклейками. скрипя сердце я их сорвал и память заменил. через месяц накрылась видюха. так эти казлы даже не взяли посмотреть что с компом - отсутствуют гарантийные пломбы - иди лесом. причем это обсалютное беззаконие - ведь каждый производитель дает на свои комплектующие гарантию, следовательно гарантия идет на комплектующие, а не на их дурацкий "компьютер заводской сборки" вот в мейпле например ситема - на компы в сборке гарантия 3 года, на комплектующие 12 месяцев. вот и думай сам, срывать ли пломбы. ну на этих уродов управу можно найти - если они не дают гарантию производителя на комплектующие, значит и закупают они их незаконно.
К юристам, к юристам и им заработок и вам прибыль. 
|
|
|
|
Vadim04ka |
11.9.2008, 9:24
|

Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз

|
Цитата(DrR @ 10.9.2008, 12:49)  ... причем это обсалютное беззаконие - ведь каждый производитель дает на свои комплектующие гарантию, следовательно гарантия идет на комплектующие, а не на их дурацкий "компьютер заводской сборки" ... Не совсем так. Если покупается комп "заводской сборки" Фронт или там Kraftway к примеру, то гарантия дается на комп в сборе, не на комплектующие установленые в нем. Если ты задумал добавить оперативки, к примеру, то должен был обратиться в сервисный центр, где ее установят и наклейку гарантийную поставят. А вот если ты просто купил набор комплектующих и тебе из них собрали комп, то это уже другое дело. Можно смело обращаться в роспотребнадзор, комитет по защите прав потребителей и т.д. p.s. "Нормальные" фирмы, кстати, никогда не заклеивают корпус стикерами, а вешают их только на комплектуху, память, проц, мать и т.д. Повторюсь это применяется только когда покупаешь комп НЕ "заводской сборки". p.p.s. Да, чуть не забыл. Если контора имеет лицензию на сборку компов (типа Нэты), то комп из комплектующих собранный ими, приравнивается к компу "заводской сборки". Вот только Нэта вроде корпус не заклеивает, во всяком случае раньше не заклеивала, щас не знаю как. Сообщение отредактировал Vadim04ka - 11.9.2008, 9:30
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|