Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: "Скайлайн": Печальный блокбастер В российском прокате появился нетривиальный фильм о взаимоотношениях людей и инопланетян, в котором создатели не щадят ни главных героев, ни сочувствующих им зрителей.
Был на фильме, не однозначный очень... сидели глумились по сюжету, но в целом больше понравилось... За спецэффектами лучше не ходить, на уровне "Района №9", а похож сам фильм больше на "Монстро". Кстати сходите на "Впритык", я обхохотался )))
Фильм на 3+ или 4- так себе , если не очень серьезно относится к просмотру -похож на комедию где ребята напились а по утру пол города разнесино (во погуляли-то)
Сходил в кино, мне понравилось, а на актёрскую игру смотрю слабо, если она выше среднего. Сюжет мне напомнил война миров, но что то новое там всёж заметил