|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Молодёжная Сборная России, Обсуждения , комментарии. |
|
|
Молодёжная Сборная России, Обсуждения , комментарии. |
|
|
ChЕl94 |
4.1.2012, 11:39
|

злостный флудер форума

|
Мы лучшие!!! Суперсерия за нами!!! Макаров, красавец, у меня чуть сердце не остановилось, когда в штангу шайба попала! Всех с побееедой!!! УРА!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Игра 6 января в 6 утра, я в это время буду уже в поезде ехать, печально то как... ///06 января 2012 года, пятница F3 Матч за 3-е место 00:30 Канада U20 - Финляндия U20 F1 Финал 05:00 Россия U20 - Швеция U20
Время московскоеСообщение отредактировал volodey19760802 - 4.1.2012, 12:04
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
realtech |
4.1.2012, 14:23
|

Волейбоги - Олимпийские чемпионы 2012!
Из: Иркутской области

|
Да-да-да, йес, йес, йес!!!! Победа, Виктория!!!  Это был настоящий спектакль со своими главными героями, злодеями и подлецами. Победа вопреки всему и вся. Судейство - это вообще отдельная тема не для культурного разговора.  Тут только одни маты употребимы. Наш капитан наконец-то показал, кто на этом чемпионате лучший! Ога.  Третий период - это, конечно, просто "бенефис судей нетрадиционной половой ориентации".  Делалось всё, чтобы вытащить канадцев, судьи их тянули за все места, вплоть до причинных. Но тем ценнее победа. Устали ребята зверски к концу матча, но выстояли. Первые два периода в нашем исполнении просто шедевральными были. И замена вратаря в самый критический момент встречи сыграла свою роль. Макаров - молодец, не дрогнул, выйдя со скамейки. Да и Василевский тоже молодец, держался больше двух периодов отлично в рамке. Не его вина. что судьи были "заряжены" и зашорены. Всех с победой! Ждём Полтавы для шведов! Сообщение отредактировал realtech - 4.1.2012, 14:25
|
|
|
|
volodey19760802 |
4.1.2012, 17:41
|

Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!!!
Куратор темы
Из: РФ, СФО , 55 Регион , 29 МР

|
Висентин: когда Канада разыгралась, Россия даже в нашу зону не могла войти Вратарь молодёжной сборной Канады (U20) Марк Висентин после поражения от сборной России со счётом 5:6 отметил, что в третьем периоде его команда полностью завладела инициативой.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Когда мы разыгрались, по-моему, они даже ни разу в нашу зону не вошли. Это говорит о том, насколько хорошо мы играли. Для победы нам нужно было так играть на протяжении трёх периодов. Невероятно, что смогли так быстро отыграться", — цитируют голкипера североамериканские издания. Уэджвуд: Канада рассчитывала на другой результат Вратарь молодёжной сборной Канады (U20) Скотт Уэджвуд после поражения от России в полуфинале чемпионата мира со счётом 5:6 не скрывал своего разочарования.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Мы не ради этого здесь боролись, — передают слова голкипера заокеанские СМИ. — Конечно, мы не собираемся вешать нос. В матче за бронзу сыграем как положено, постараемся победить. Все расстроены: мы рассчитывали на другой результат. Для нас всех это серьёзный опыт. Нужно играть все 60 минут. Это клише было произнесено, а сегодня оно было ещё и доказано на деле". Шварц: счёт 1:6 Канаду не устраивал Капитан молодёжной сборной Канады Джейден Шварц прокомментировал матч со сборной России, в котором его команда уступила со счётом 5:6, выбыв из борьбы за золотые медали
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Счёт 1:6 нас, естественно, не устраивал. Мы слишком часто проваливались в обороне, играли недисциплинированно, но смогли вернуться в игру. В конце мы просто не использовали свои моменты", — приводит слова нападающего североамериканская пресса.
|
|
|
|
volodey19760802 |
4.1.2012, 17:53
|

Куратор темы

|
Кузнецов: знал, что концовка будет тяжёлой, но не думал, что настолько Автор трёх шайб в ворота молодёжной сборной Канады капитан сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал свою результативную игру и победу со счётом 6:5.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Так получилось. Партнёры помогли столько забить. Тяжело было очень в третьем периоде, но мы выстояли. Обидно, что столько пропустили в третьем. Валерий Николаевич [Брагин] вовремя сменил вратаря. Вася немного занервничал, но думаю, что всё у него будет хорошо. Знал, что концовка будет тяжёлой, но не думал, что настолько. Но мы выиграли, и вопрос, кто сильнее — мы или Канада, решён", — передаёт слова Кузнецова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
"Я счастлив, что мы выиграли и что Канада не выиграет золото", — добавил нападающий. Якупов: мы пропустили одну, вторую — и понеслось Нападающий молодёжной сборной России (U20) Наиль Якупов поделился впечатлениями от полуфинального матча чемпионата мира со сборной Канады, в котором его команда вела в середине третьего периода 6:1, но в итоге с большим трудом выиграла 6:5.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Я очень доволен, не передать словами: мы выиграли у канадцев в Канаде при заполненных трибунах. Главное, что мы выиграли, а они, наверное, сейчас плачут. Главное, что команда выиграла. Забить не получилось, но отдавать ведь тоже кто-то должен. В третьем периоде всё должно было быть спокойно, но мы пропустили одну, вторую — и понеслось. Думал, у меня сердце в пятки уйдёт. Стали мудрить, но главное – мы выиграли", — передаёт слова Якупова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская. Григоренко: немного нога побаливает, но это не особо мешает Нападающий молодёжной сборной России (U20) Михаил Григоренко после победы над Канадой со счётом 6:5 в полуфинале чемпионата мира отметил, что травма ноги по-прежнему его беспокоит.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Восстановился ещё не полностью, немного нога побаливает, но это не особо мешает. Сегодня я играл в полную силу. Мы не реализовали большинство, и канадцы почувствовали, что можно играть. Забили один гол, потом второй… Канадцы всегда пытаются спровоцировать на удаления, ударить после свистка", — передаёт слова Григоренко корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская. Хохлачёв: как со Швецией, в третьем периоде просто встали Нападающий молодёжной сборной России (U20) Александр Хохлачёв затруднился сказать, что случилось с его командой во второй половине матча 1/2 финала чемпионата мира с Канадой.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Забили шестой гол и подумали, что всё сделано. Как со Швецией, в третьем периоде просто встали. Канада забросила одну, вторую — и побежала. Хорошо, что не забили больше пяти. Почему мы встали? Не знаю. Какой-то нереальный третий гол забили. Удача, что ли, от нас отвернулась, а их 20 тысяч зрителей вперёд погнали.
Мы слышали наших болельщиков, хотя 20 тысяч перекричать было очень сложно. Да вообще, канадцы в начале только покричали, а потом замолкли. Зато в конце, когда они забили пару шайб, снова все заорали – пришлось очень тяжело", — передаёт слова Хохлачёва корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
|
|
|
|
volodey19760802 |
4.1.2012, 18:08
|

Куратор темы

|
Брагин: канадцы делали всё для того, чтобы вымотать сборную России Главный тренер молодёжной сборной России (U20) Валерий Брагин после победы над Канадой со счётом 6:5 в полуфинале чемпионата мира заявил, что организаторы турнира поставили его команду в невыгодное положение перед этой игрой.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Вчерашняя игра [с Чехией] забрала много сил. Канадцы делали всё для того, чтобы нас вымотать. Они прекрасно понимали, что только русские могли их обыграть. Поэтому они перенесли наш четвертьфинал с трёх часов дня на семь вечера. Из-за этого наши ребята уснули в три-четыре утра. Но не получилось нас сломить, значит, надо было ещё что-то придумать", — передаёт слова Брагина корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская. Брагин: Василевского надо было менять после третьей шайбы Главный тренер молодёжной сборной России (U20) Валерий Брагин оценил полуфинальную игру с Канадой, а также признал свою ошибку в конце встречи. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Вот что такое молодёжный хоккей. За десять минут до конца 6:1, шансов у противника практически нет, а сами видите, что вышло. Хотя мы предполагали, что концовка будет тяжёлой, всё-таки игра против Чехии отняла много сил. Кузнецов провёл лучший матч на турнире, благодаря ему вся команда играла здорово. Перед матчем мы поговорили с ним, он был настроен по-боевому, понимал, что в предыдущих матчах практически ничего не сделал для команды. Я очень рад за него. Если бы Макаров в концовке пропустил – это было бы нашей ошибкой. Вратаря надо было менять после третьей шайбы", — передаёт слова Брагина корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская. Овечкин: Вперёд, Великая Россия!!! Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал победу молодёжной сборной России (U20) в полуфинале чемпионата мира над Канадой со счётом 6:5. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Ребята молодцы!!! Остался ещё один шаг! Мы с вами! Вперёд, Великая Россия!!! Ребята, давайте не будем начинать (обращаясь к своим канадским читателям. – Прим. "Чемпионат.com")! Ха-ха-ха, 6:5 — и мы будем бороться за золото. Игра была очень хорошая. Знаю, ребята, вам сейчас нелегко, но это хоккей", — написал Овечкин в своём микроблоге в "Твиттере". Брызгалов: всех с победой, молодцы ребята! Вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов прокомментировал победу молодёжной сборной России (U20) в полуфинале чемпионата мира над Канадой со счётом 6:5, отметив игру российских голкиперов Андрея Василевского и Андрея Макарова.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Всех с победой, молодцы ребята! Наши вратари — это два бриллианта, отличное поколение… Ещё одна великолепная игра войдёт в историю. Играли две великие хоккейные державы. Надеюсь, вы со мной согласитесь", — написал Брызгалов в своём микроблоге в "Твиттере".
|
|
|
|
volodey19760802 |
5.1.2012, 16:30
|

Куратор темы

|
Цитата(John Doe @ 5.1.2012, 15:50)  ...И напоследок
Torts, Yahoo Sports
Слава тебе Господи, что Кузнецов не приедет на следующий чемпионат мира.
Ron Wei, Yahoo Sports
Русские, у вас и так есть все. Оставьте Канаде хотя бы хоккей. Это все, что у нас осталось...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|