|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Читак ли Лис?, Если считаете читаком я забью на UT2004 |
|
|
igorka47 |
7.11.2010, 16:48
|

Поддерживает разговор

|
пандемиййя  ) все больны читами! Теперь главная забава на сибнете - найди читака :DDD Давайте уже очки за ето давать  веста в арбитры  ) Когда вы уже успокоитесь? Лис тебе не все равно?
|
|
|
|
JIuCEНОК |
7.11.2010, 16:52
|

"Битый не битого везёт"
Из: Барнаул

|
Цитата(igorka47 @ 7.11.2010, 15:48)  Лис тебе не все равно?
Нет!!! Это вопрос уже принципа... Человек обвиняет мну... А я должен, что делать? Вы все и рассудите нас Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 7.11.2010, 16:53
|
|
|
|
Rand0mize |
7.11.2010, 16:53
|
Молчун

|
В игре регулярно раздражало как он подаймом выскакивал из-за стены хотя до этого с противником не пересекался. Позже когда 1й раз упал 1й сервак они играли на ГТР - спекал за ним 3 игры подряд. Обходил закемпившего врага на рандом респе СА, причем петлей и дохрена целенаправлено. Заметил как противник вместо того что бы упасть вниз на DM-Sulphur зацепился присев за самый краешек ямы, хотя от него это было и на достаточном расстоянии и скрыто перегородкой, т.е. видеть он этого физически не мог. Слышать в спаме ракет - тоже. А сколько было "спама" направленного на перехват врага и выпущенного вплоть до секунды и выводов с угла стены, когда он начинал выводить прицел по еще невидимому для него в рагу и в результате при выходе держал его в прицеле я вообще за 3 игры не считаю.Я еще поверил бы в 2-3-4-5 совпадений, но регулярно и 3 игры подряд - чо хотите, то пишите, я знаю что видел и как это называть.
З.Ы. Лис мог бы не подымать тему, я как называл тебя читером так и буду и этот цирк мне глубоко похер. Можешь поплакаться асе как я тебя достал - авось и забанит, конечно жаль терять хороший пинг, но пля... не болезненно. Как я и писал что я видел - то видел, и благо в онлайн шутерах не первый год... до тебя насмотрелся на дохера таких же, единственное отличие, что здесь как я и писал всем все похеру и их не банят.
Сообщение отредактировал Rand0mize - 7.11.2010, 16:58
|
|
|
|
igorka47 |
7.11.2010, 17:33
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(JIuCEНОК @ 7.11.2010, 15:52)  Нет!!! Это вопрос уже принципа... Человек обвиняет мну... А я должен, что делать? Вы все и рассудите нас
Забить лис. Забить! Ты и так в УТ много времени теряешь почем зря, а тут еще отвлекаешься на еще более недостойные вещи. ) Это рандомизе можно ему уже 35 и бизнес, там все дела, ему можно – а тебе- НЕКОГДА!!
|
|
|
|
Thunderstorm |
7.11.2010, 17:40
|

Штиль...сходим с ума...

|
Цитата(Rand0mize @ 7.11.2010, 16:53)  . Можешь поплакаться асе как я тебя достал Я не поняла, а при чем тут я-то?? Я в ваши разборки не лезу и не лезла, и никого не покрываю!!! Сколько мной было сказано - это все были просьбы о прекращении спора, не больше. Наф меня крайней о5 выставлять ЗЫ имхо достали уже с разборками в чате, Ну мало ли кто кого раздражает, все мы люди, чтоб такое испытывать, но не превращать же игру в срач, помимо вас же люди играют
|
|
|
|
JIuCEНОК |
7.11.2010, 17:53
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Rand0mize @ 7.11.2010, 15:53)  Лис мог бы не подымать тему, я как называл тебя читером так и буду и этот цирк мне глубоко похер. Можешь поплакаться асе как я тебя достал - авось и забанит, конечно жаль терять хороший пинг, но пля... не болезненно. Как я и писал что я видел - то видел, и благо в онлайн шутерах не первый год... до тебя насмотрелся на дохера таких же, единственное отличие, что здесь как я и писал всем все похеру и их не банят.
Во - первых, этот цирк развёл ты... Так как от тебя всё это гамно пошло... Во - вторых Асе плакался ты, когда я в спеки неожиданно зашел, я обратил на это внимание... В - третьих ни разу(я подчёркиваю), ни разу не пользовался Асиным админством... (+ даже я бы попросил наврядли она забанила)В - четвертых, банят!!! Спроси об этом Батона и Westa... Из всего что ты сказал - всё полная чушь... P.S. Параноя у психиатра лечится... Сходи вдруг поможет... Ничего не таряешь))) И ещё забыл: если бы тебе было по..р, то ваще не отписывался здесь, а сидел и молчал бы!!! Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 7.11.2010, 18:01
|
|
|
|
Rand0mize |
7.11.2010, 18:36
|
Молчун

|
Цитата(SkiFNSK @ 7.11.2010, 16:55)  нечитал но осуждаю рандомизатор это ты конфетка да ? )
Тока чур не ещь меня,я нифкусный  Цитата(JIuCEНОК @ 7.11.2010, 16:53)  Во - первых, этот цирк развёл ты... Так как от тебя всё это гамно пошло... Во - вторых Асе плакался ты, когда я в спеки неожиданно зашел, я обратил на это внимание... В - третьих ни разу(я подчёркиваю), ни разу не пользовался Асиным админством... (+ даже я бы попросил наврядли она забанила)В - четвертых, банят!!! Спроси об этом Батона и Westa... Из всего что ты сказал - всё полная чушь... P.S. Параноя у психиатра лечится... Сходи вдруг поможет... Ничего не таряешь)))
И ещё забыл: если бы тебе было по..р, то ваще не отписывался здесь, а сидел и молчал бы!!!
Пистеть не мешки ворочать угу, тебе сказал чо ты читер, а ты хавло разинул и начал на личности переходить, потом бедолага на форум поппер писать как тебя абижают. Так что нехер стрелки двигать теперь. Про Асид я вовсе не то имел ввиду, а твои предыдущий концерт - "ах Ася забань меня, а то меня читаком бедного несчастного называют"... чо тоже не было? Угу на сколько - день - два? И насчет веста, да вкурсе... толко когда ет было? Смысле сколько лет назад? Да уж горазд мазаться всеми, то карнифекса приплел, теперь веста... мы не их обсуждаем а тебя, причем по твоему же желанию - нехрен и стрелки сдвигать, да? Батон - а надолго ли... его уже банили, разбанивали, хер сколько терли потом и...? Не спорю, нашли козла отпущения... только вот спекал я не за ним, а за тобой. А здесь - нехер было темы подымать, если кроме тупого перехода на личности в ней написать не можешь. Я отписал что я лично видел, тебе как я понимаю ответить вообще нечего, так хер ли развонялся? А то что мне на голосование похер - это факт, я все-таки верю своим глазам, а не пустому трепу что тут разводится. А рот мне затыкать про сидел-молчал - ты мне кто? жена? Уж ей не дозволено, а тебе и подавно. Сообщение отредактировал Rand0mize - 7.11.2010, 18:50
|
|
|
|
JIuCEНОК |
7.11.2010, 19:11
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Rand0mize @ 7.11.2010, 17:36)  Тока чур не ещь меня,я нифкусный  Пистеть не мешки ворочать угу, тебе сказал чо ты читер, а ты хавло разинул и начал на личности переходить, потом бедолага на форум поппер писать как тебя абижают. Так что нехер стрелки двигать теперь. Про Асид я вовсе не то имел ввиду, а твои предыдущий концерт - "ах Ася забань меня, а то меня читаком бедного несчастного называют"... чо тоже не было? Угу на сколько - день - два? И насчет веста, да вкурсе... толко когда ет было? Смысле сколько лет назад? Да уж горазд мазаться всеми, то карнифекса приплел, теперь веста... мы не их обсуждаем а тебя, причем по твоему же желанию - нехрен и стрелки сдвигать, да? Батон - а надолго ли... его уже банили, разбанивали, хер сколько терли потом и...? Не спорю, нашли козла отпущения... только вот спекал я не за ним, а за тобой. А здесь - нехер было темы подымать, если кроме тупого перехода на личности в ней написать не можешь. Я отписал что я лично видел, тебе как я понимаю ответить вообще нечего, так хер ли развонялся? А то что мне на голосование похер - это факт, я все-таки верю своим глазам, а не пустому трепу что тут разводится. А рот мне затыкать про сидел-молчал - ты мне кто? жена? Уж ей не дозволено, а тебе и подавно.  весело... Особенно посмешило начало второго предложения!!! Сообщение отредактировал JIuCEНОК - 7.11.2010, 19:12
|
|
|
|
Rand0mize |
7.11.2010, 19:21
|
Молчун

|
Цитата(SkiFNSK @ 7.11.2010, 18:14)  тут в соседней теме пишут что 95% игроков ан сибнете читаки, так что вы оба скорей всего читеры, че спорите хз
А мы не спорим, это у лиса кризис самореализации, он хочет что б его признали видимо, а тут вылез хз кто и читаком называет... вот и разводит который раз балаган, видимо для него это важно  Насчет в этих 95%... если вычесть тех кто явно не читорит.. то мы хоть как в эти 95% попадаем угу... Чур я с аимботом, ок? Если честно они мне всегда нравились... столько вариантов реализации, наййййс! Сообщение отредактировал Rand0mize - 7.11.2010, 19:22
|
|
|
|
JIuCEНОК |
7.11.2010, 20:40
|

"Битый не битого везёт"

|
Цитата(Rand0mize @ 7.11.2010, 18:21)  А мы не спорим, это у лиса кризис самореализации, он хочет что б его признали видимо
Бредовее слов не слыхивал... Какая самореализация? В чём? В чём мну признали? аще ни к чему не стремлюсь... Гамаю как гамаю...
|
|
|
|
Rand0mize |
7.11.2010, 20:52
|
Молчун

|
Цитата(JIuCEНОК @ 7.11.2010, 19:40)  Бредовее слов не слыхивал... Какая самореализация? В чём? В чём мну признали? аще ни к чему не стремлюсь... Гамаю как гамаю...
Дада и такая бурная реакция просто так угу... кого ты мне там советовал... к психиатру сходи, проконсультируйся Сообщение отредактировал Rand0mize - 7.11.2010, 20:55
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|