Цитата(Элиза @ 23.6.2008, 17:20)

То, что есть у меня: еще 2 песни (с качеством 128) - untitled и aren't you angel.
И видео spts_demo1(aren't you angel) и spts_demo2 (emo like black metal, but better).
Хочу еще одно видео!

Я надеюсь, что старошкольное эмо-влияние на группу не такое большое, что они распадутся после записи первого альбома?

По только что уточнённым данным, "человек под лампой" с этих видео только фотографировал, но ничего не записывал, так что у тебя всё, что есть
По поводу песен - получается, у тебя есть два трека с бутлега и один с будущего демо... так?)
Насчёт эмо-влияния - можешь не переживать, распадаться мы не собираемся (тем более альбома даже в планах пока нет

). Пока что для нас главное - не повеситься после записи нескольких демок, как кое-кто из французских ЛЛН

Цитата(xHINTx @ 23.6.2008, 23:00)

По-моему в самом начале маленько с ритмом намудрили. Или так задумано?
А вообще прикольно. Понравилось.
Рады, что понравилось

Писались мы, можно сказать, в полевых условиях и при жесточайшем цейтноте, так что, чего уж греха таить, могли и залажать немного... Просьба тапками не кидаться

Цитата(avvero @ 24.6.2008, 0:13)

Музыка интересная, вокал не слышно
Если ты об "Untitled 03", то он в скором времени будет переписан, пока что это рабочая версия. А если ты о второй, то вокала там просто пока ещё нет

Что, кстати, о ней думаешь?
Сообщение отредактировал Paddington - 24.6.2008, 2:17