|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Помогите выбрать фотоаппарат!, Тема для желающих купить фототехнику :) |
|
|
Dor |
25.2.2009, 12:16
|

Поддерживает разговор

|
Попробую заново задать вопрос, т. к меня не слышат! Я не профессионал в фотографии и не нуБ! Мне нужна фотокамера в ценовой категории до 15 тысяч рублей! размер меня не пугает Камера будет использоваться на макро съемке, пейзажи, портреты, репортажи ну и.т. д Ну, насчет марок, ну большое предпочтение отдается Olympus, ну там как получиться Хотелось, чтоб можно было подключить дополнительную вспышку Zoom оптический должен быть хорошим, мегапикселей ну от 10. Чтоб был нормальный набор настроек, чтоб можно было экспероминтировать! Если считаете что лучше зеркальная фотокамера, свой выбор обосновать т. к я в них не понимаю!!!
|
|
|
|
vovasa |
25.2.2009, 12:25
|

Болтун

|
Цитата(Dor @ 25.2.2009, 11:16)  Попробую заново задать вопрос, т. к меня не слышат! Я не профессионал в фотографии и не нуБ! Мне нужна фотокамера в ценовой категории до 15 тысяч рублей! размер меня не пугает
Из зеркалок сейчас в этой ценовой категории только олимпус 420 кит, но дело в том, что у многих продавцов он еще продается по старой цене, а фотики других производителей цена подросла и значительно... лучше смотреть в строну зеркалок б/у - можно взять по хорошей цене неплохую модель.
|
|
|
|
ex474ever |
25.2.2009, 12:33
|

| с утра и навсегда |

|
в ленинске Никон Д40 за 15к вроде продавался... тоже зеркалка) Цитата(Dor @ 25.2.2009, 11:29)  ну я точно не определился что мне нужно, зеркалка или вот эта серия фотокамер http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=103125Ну... Почти все олимпусы шумные, + ультразум и 10 пикселей мне кажется качестново снимков будет очень низкое...
|
|
|
|
Alex Zot |
25.2.2009, 15:54
|

Болтун

|
Больше всего предпочитаю Canon, фотоаппараты действительно качественные. Олимпусы ультазумы очень шумные, лично проверял. Из недорогих посмотри Canon S5, и видео, и дополнительная вспышка, стереозвук на видео и зум 12х. Матрица конечно маловата, в вечернее время фотки будут шумноваты. Ну или Canon PowerShot SX10. Зеркалки действительно хороши по качеству съёмки, но для меня, например, отсутствие видео - неприемлемо.
|
|
|
|
robur |
2.3.2009, 11:10
|

Суровый и справедливый

|
Цитата(Dor @ 26.2.2009, 12:15)  ну б/у я как-то не хочу! ну фотографировать семейные праздники, всякие интересные кадры которые будут появляться! можно скозать что я не часто путешествую но путешествую, и как-то обидно что хороший кадр не удается хорошо взять мыльницой! Ну ночью я делаю фотографии но редко! Ну насчет обьектива мне еще рано думать, мне надо сперва научиться со стондартным обьективом! Тогда тебе в принципе всё равно какой брать - все уровня Olympus E-420 и Nikon D60 KIT будут хороши. приходи в магазин, поверти в руках и бери какой лично тебе больше понравится.. В любом случае не прогадаешь.
|
|
|
|
oni_volk |
22.3.2009, 19:59
|

Молчун
Из: Матушка Сибирь

|
Большое (чрезмерное) количество мегапикселей вредит, в основном, цифромыльницам. Из-за малых размеров ССД матриц и очень мелкого пикселя возникает повышенный электрический шум (помехи) которые портят снимок в виде цифрового шума. Ну а маленькие плассмасовые объективчики с гордой маркой "Дверной глазок" подитоживают эту картину. По этому технически-качественные фотографии с таких "фотоблакнотов" получить практически не возможно. Совсем другое дело с зеркальными камерами. Чем больше по размеру матрица, и чем больше она имеет мегапикселей, тем большие возможности с разрешением у фотоаппаратов. Причём, при уменьшении размера изображения в хорошем редакторе, можно значительно снизить влияние таких вещей как небольшие цифровые шумы, Мыльность недорогой оптики, особенно китовой и другие. Если собираетесь серьёзно заняться фотографией, то лучше обратить внимание в сторону зеркальных камер.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|