Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: "Пещера Старого Мертвого Джо", или страшилки своими руками Если вы планируете праздновать Хэллоуин, обязательно прочитайте о том, как сделать вечеринку веселой и страшной. Если этот праздник не для вас, все равно посмотрите – это страшно весело.
я делала вечеринку ребёнку на Хэллоуин и пещера мёртвого Джо привела детей в полный восторг!столько визга было! после первого посещения они попросились по второму разу.
Хэллоуин-это не американский праздник, а древних кельтов, а к сведению всех не знающих, кельты- это народ, который жил в Западной и по-моему Центральной Европе. Он просто в Америке очень расспростанен.
ну нафиг отмечать чужие прадники?! или повод побухать и оттянуться?! лично я Патриот своей страны, и не хочу отмечать праздник Америкосов и Ко. Они ж ведь не отмечают наши праздники.
на самом деле кто как привык тот так и справляет я хочу сказать что сделала пещеру джо...и все были в полном восторге-хотя и не дети=))было просто очень весело на самом деле это только повод одеться в костюмы страшные и веселиться...могли бы и в др. дни такое устроить просто символично так а праздники я не разделяю так как в России с успехом празднуются как православные так и языческие праздники что плохого еще и католические отмечать...хм право странно
ИДЕЯ а давайте праздновать все праздники мира - а что грустить нас уже меньше 140 миллионов осталось , плевок в море. Каждый день праздник.КЛасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все о России думаете?!... иронично не правда ли постить потягивая пивко мне все равно я рядилась мумией на день городи пошла так гулять мне было весело большинство народа со мной фотографировалось абсолютно не важно по какому поводу вы веселитесь главное то как вы это делаете