|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Ut Skillz |
|
|
|
  |
Ответов(40 - 59)
Nero |
26.12.2007, 21:00
|

Nobody

|
Кто синим в УТ не играл, тот "фига се" неузнал  Просто ессть такие индивиды, которым в любом режиме мясо хочеццо. Был смешной случай, когда я стоял и смотрел на чувака который бегал за мной,я остановился, он остановился, долго смотрел на меня и сделал мне хедшот, и после того как я его спец. начил выносить, ушел из игры... я уж не говорю о легенде CN сервера, великом и мистическим игроке под ником hohol... Тот такие темы мутил что я со стула раза 3 падал когда спекал за ним и демку писал 
|
|
|
|
Chaplin |
27.12.2007, 15:12
|

МЕГА флудер

|
Вы че блин себя как изверги ведете? Я нормальный вопрос задал, в какой мамен ударять шилдом, до прыжка, или после? И никто блин не сказал "во время", зато блин все такие умные, понаписали факов для нубья, так все четко обиграли. я считал что здесь можно по-нормально обратиться с вопросом, оказывается что нельзя, сдесь тоже собрались шипко умные мегаацы. Строго. И не скрою, растроили вполне конкретно.
|
|
|
|
vba12 |
27.12.2007, 17:19
|
Отличный гвоздодёр!

|
Прыжок делается ДО удара шилдом, за долю секунды Т.е. прыжок-шилд и прыжок. Тренируй, например, на DM-1on1-Idoma, запрыгивая снизу (от шоки) вверх (к лайту). Это вполне возможно. По крайней мере Godlike боты это делают  . Прыгать надо чуть с разгона, с места скорее всего не получится. Еще с шилдом можно на более далекие расстояния перепрыгивать: поворачиваемся спиной в направлении, куда хотим прыгать, целимся шилдом в пол под углом градусов 45. Далее делаем додж назад и удар шилдом. Можно еще завершить вторым прыжком для чуть более дальнего расстояния. Вроде бы это самый длинный прыжок с помощью шилда (можно применять, например, на больших открытых картах в CTF - при наличии опыта таких прыжков противник останется далеко сзади, даже несмотря на транслокатор). Только опасен такой прыжок - шилд все же здоровье снимает, а противник стреляет, а уж если точка приземления находится ниже точки старта, то дополнительно здоровье может сняться... З.Ы. Можно еще делать прыжок от альтернативного огня шоки, например. Порой он выше, чем шилд-джамп (если на полную не заряжать). Полезно, чтобы выбраться из ямы, в которой лежит shield+100 на DM-1on1-Roughinery. Сообщение отредактировал vba12 - 27.12.2007, 17:35
|
|
|
|
-=_Buran_=- |
27.12.2007, 17:37
|

= Guard Skill: Distortion =
Из: Новосибирск

|
На Idome еще можно запрыгнуть с лайты на балки, которые под потолком. А вообще, по своему жалкому опыту могу посоветывать - ВСЕ триксы учись делать на Deck! эта самая идеальная карта для отработки трюков, потому что там нет почти ни одной балки, ни одного выступа, куда нельзя забраться. Можно сделать шилдджамп с верхней снайперки и залезть на потолок (я так часто делаю  ) +настоятельно рекомендую почитать эту статью: http://www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfa...hp?cat_id=8#q84Сообщение отредактировал -=_Buran_=- - 27.12.2007, 17:38
|
|
|
|
vba12 |
27.12.2007, 18:08
|
Отличный гвоздодёр!

|
На Idoma чертовски сложно запрыгнуть на балки под потолком - мне вечно не хватает сантиметров 10 (примерно, если взять средний рост персонажа в 1м 70 см  ), чтобы дотянуться. А вот за Deck спасибо, теперь буду знать, где тебя искать, если что )) Еще, кажется, на Grendelkeep любишь так баловаться, сидя под потолком (возле лайта), и на IronDeity (возле рокета, например)  Или это не ты был?
|
|
|
|
-=_Buran_=- |
27.12.2007, 18:44
|

= Guard Skill: Distortion =
Из: Новосибирск

|
На Iron Deity есть секретка - с мостика с 100-кой и лайтой надо запрыгнуть на балку на противоположной стене, а с нее можно запрыгнуть на площадку с редимером  +на нее можно также запрыгнуть шилдджампом с разворотом на 180 градусов. На гренделе тоже есть забава - если сильно изловчиться, можно запрыгнуть на потолок над лайтой лифтджампом. Сообщение отредактировал -=_Buran_=- - 27.12.2007, 18:52
|
|
|
|
zer0_c0ld |
28.12.2007, 21:44
|
Любит поговорить

|
Цитата(nuToH @ 28.12.2007, 21:24)  Ты хочешь сказать что сенс 3.25 это нормально?как ты с ним играешь  Я тоже люблю быстрый сенс.  Хотя думаю, что -=_Buran_=- пошутил. 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|