|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Дарья Сагалова: "Образ Букиной мне мешает", обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
16.8.2010, 11:11
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Дарья Сагалова: "Образ Букиной мне мешает"Актриса Дарья Сагалова рассказала о том, каких подарков она боится и почему Света Букина мешает ей работать.
|
|
|
|
t0xa_454 |
16.8.2010, 15:04
|
Любит поговорить

|
хех, ну да, реально, в 70 процентах результатов поиска отфотожопленные фантазии онанистов... )) эх, не знаю, мне таг жалко девчушку, вродь и не глупая, и симпатичная, а клеймо туповатой озабоченной блондинки се этой ролью надолго прилепила... и на серьезные роли не думаю, что ее скоро пригласят, таг и бут в счастливы да клубах всяких прозябать, пока не надоест... (
|
|
|
|
t0xa_454 |
16.8.2010, 16:48
|
Любит поговорить

|
хех, ну да, а таг все знают как недоразвитую давалку Дашу Букину, ода, слава подкралась незаметно... )) имхо, по первому амплуа всю карьеру могут судить потом, многие актеры на этом прокололись, взять того же Джима Керри, ему уж и самому шута надоело играть, и поползновения были на серьезные драматические роли, в паре фильмов, ан нет, никто всерьез не воспринимает это... туд же по-моему можно было и тщательнее подойти к выбору первой роли, а не радостно хватать первое, что предложили... можт, конечно, не было выбора, или еще что то, но то, что в итоге вышло, эт не отменяет.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|