Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Я ОЧЧЕНЬ ждал этого фильма!!!!!И собственно говоря не огорчился посмотрев его!!!!!Такой состав!!!!!Это чтото.....Особенно понравились герои Сталоннэ и Стэтхема!!!!Да фильм нельзя назвать шедевром но он безусловно хорош!!!!!Там достаточно драк стерльбы и даже погони на машинах есть!!!!!Плюс юмор!!!пусть опять же и не понятный всем......но я лично пришёл в восторг когда увидел Арни и Слая которые во всю пытались подковырнуть друг друга!!!!Можно ещё многое рассказать но зачем???????Идите в кино и наслаждайтесь бодреньким добротным боевичком с любимыми актёрами боевиков!!!!!!:))))
Отличное кино...а подрастающему поколению фанатов сумерек и аренби фишки этого фильма не понять..хоть мне и всего 18 я как и многие дети 90х вырос на таких фильмах и считал многих актёров из фильма своими кумирами...Нам нужно такое кино...)))жду вторую часть с нетерпением а в ней ожидаются и Дэнни Трехо и Чак Норрис и Стивен Сигал...