Цитата
вообшем хочу услышать примеры =) от pendelf
Да конечно я извеняюсь, что написал подобное и долго не заходил на тему, просто я то на самом дели заходил после как оставил пост только новых сообщений небыло, но как я вижу сейчас их в обилии.
Цитата
Докажете-то чем ? Или вы из >100 серийных аниме знаете только Bleach, Naruto & One Piece ? И почему не 50 серий ? 200 ? Почему именно 100 ? А новые сезоны к старым прибавлять ?
Сразу скажу что не Bleach ни Naruto да уж темболее One Piece я не смотрел, вру Naruto одну серию видал. Дело в том что для меня очень большую, даже самую большую роль играет смысл\сюжет, придумать такой сюжет что бы растинуть его более чем на 100 серий ну просто не возможно как ни крути, даже если ты гений, получится затянуто, а если затянуто то это уже не интересно. Но как правило в подобных аниме сериалах особо хорошего сюжета то и не бывает конечно временый исключения выигрывающие на первом эффекте бывают, вот приведу пример, я смотрел Стального алхимика, да в начяле интрегует затягивает, не замечаешь как смотришь одну другую серию, но потом в какойто момент ты понимаешь, что по сути аниме стоит на месте, не движется в плане сюжета или делает это на столько медленно что становится просто скучна, при этом присутствует очень много шлака, воды которая делает его только хуже, в такие моменты возникает не вольно мысль что люди просто хотели зарубить по больше бабак. Да можно мне возразить, и сказать что в аниме специально делают паузу, но это не тот случий, он как бы движется но ничего особого по суте не происходит, как я уже выше сказал "шлак". Пока хватит, а то тут много можно еще чего по этому поводу написать, сначало скажите что вы по этому поводу думаете и если что я продолжу.
Цитата
мне вот тоже интересно -..- хотя из этих 3 прям неудачным не одно не являеться особенно по рейтенгу
Хочу вам сказать что рейтинг это не всегда показатель, лично для меня, надо понимать что есть попса и есть действительно стоющие вещи. И знаете меня что то не удивляет когда у попсы высокий рейтинг, хотя сам я ее не смотрю
Цитата
Вопрос - кто обычно смотрит эти три известных сериала ?
Вот вот это хороший вопрос, эти три аниме ани знаете как покимоны в свое время были их все смотрели они были бизомно популярны, но по сути ничего хорошего из себя не представляли, помню многие потом спустя некторое время говорили, "да как так и я смотрел эту муть, прям стыдно становится". Конечно детям подобные вещи очень даже могут понравится, но я уже не из тех, мне надо что то посерьезднее.
Цитата
вообшем хочу услышать примеры =) от pendelf
Вот тебе примеры pendelfa

Цитата
Наруто мне напомнил Покемон, ето такой детский трэш, до серьезного аниме не дотянул по присчине наивности и курьезных глупостей. Посмотрел 1 сезон весь. Да там есть на что посмотреть но ето уходит в тень когда на экране появляеться очередная глупость. Двно таких комедий не видел!
Нашел это сообщения уже после того как ответил на выше цетируемые посты. По суте оно в какой то степения повторяет мое.
(не подумайте я не занимаюсь плагеатом, действительно увидел этот пост уже после написани своего сравнения с покимонами)