|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Мужчины в кино: Форест Гамп и волшебная палочка, обсуждение |
|
|
werrw |
23.7.2010, 17:10
|
Молчун

|
добротный план) информатиность статьи 0.01... изболованность мальиков,как такоевая наблюдается в современных молодных поколениях,ну и в московских тинейджерах. что-то слабовато верится,что подростки в послевоенные годы,были избалованны,также верится что подростки 90х таковыми являются,хотя вы наверное врядли об этом знаете,т.к. скорее всего были ещо очень малы... что косается культов супергероев,то для начала советую прочитать историю марвел,а не приводить в пример профессора МГУ,говорящего заумными фразами масло маслянное. и потом,популярность супергероев в комиксах начинается ещо в далекие 60ые,просто на тот момент небыло технической возможности снимать качественные фантастические фильмы(бэтмены и супермены не вщет),вот и стоит рассматривать точкой отсчета развития подоьного кино,паралельно с развитием технических средств...
|
|
|
|
koolio |
23.7.2010, 19:45
|
Болтун
Из: Новосибирсk

|
Похрендист!-женщины не умеют писать стоя!)) Нукер!-я до сих пор боюсь стоматологов,когда добровольно садишься и открываешь рот,чтобы они тебе сделали больно 0_о -неа!я их боюсь с их предметами "зубОвыдёргивания")) Мне нравятся рассказы о чьей нибудь жизни!!! и если Вам понравился Форест Гамп,то и посмотрите Путь,Рэкетир-просто советую!!А мне они очень понравились!!!также оч понравилось Большой Куш(на гоблине-так реалестичней!!)-потомучто там всё круто замешено!-прекрассная актёрская работа и главное-режиссёрская!!! и скорее нужны нам не всем-не новые звёзды,а отличные сценарии и хорошие актёры,,Мне, за всё время просмотра разных фильмов-больше всего понравился Том Хэнкс(актёр из него лучшего некуда),но так же нравится и Джим Керри-с его разнообразными ролями! И кстати Werrw-у здесь самый хороший комментарий!!!
|
|
|
|
pohrendist |
24.7.2010, 22:22
|

МЕГА флудер

|
«ведешь себя мене мужественно в зубном кабинете?» В зубном я веду себя как герой-партизан: молчу, стиснув зубы, и при первой возможности теряю сознание (также молча) – видимо, чтобы не выдать товарищей…
Что касается статьи, то зацепило еще это: «Форест Гамп. И поклонников у него куда меньше, чем у того же Люка Скайвокера.» От так удивили! А поклонников у Рэндла Патрика Макмёрфи ишшо меньше! Зачем сравнивать несравнимое? Троллингом постов поднакопить? Но все-таки, как по мне, наипервейшие герои, это все-таки дети и сумасшедшие: именно они есть лучшее зеркало, способное отразить всю изнанку реального мира, донести весь его блеск, всю его грязь такими, какие они есть на самом деле. Что, собственно, и делает Форест на протяжении всего фильма… А у Люка задача другая: не показать зрителю реальность, а самому выковать, пардон, вырезать ее подобие из фантастической канвы плазменным резаком! Что он с переменным, но оттого не менее блистательным успехом и делает на радость благодарному зрителю.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|