|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Создание музыки, Делимся опытом |
|
|
gleb |
16.3.2008, 2:34
|

МЕГА флудер
Из: БАРНАУЛА

|
Кто-нить в ableton Live 7 писал чёнить? Отпишитесь...чё за саунд плиззз....и мнение... Точно не знаю, но вроде это профи прога  ...похожа подозрительно на Emagic Logic Platinum.... и ещё на какую-то... 
|
|
|
|
Mc_Flash |
16.3.2008, 18:41
|
Захожу на форум редко!!!

|
Цитата(gleb @ 16.3.2008, 1:34)  Кто-нить в ableton Live 7 писал чёнить? Отпишитесь...чё за саунд плиззз....и мнение... Точно не знаю, но вроде это профи прога  ...похожа подозрительно на Emagic Logic Platinum.... и ещё на какую-то...  Похожа она скорее всего на ACID!!!!!И больше подходит для сэмплирования нежели для создания партитур.... звук.... хм... он завит только от твоей звуковой карты.... Юзай фрукты и будет тебе счастье!!!!!:)
|
|
|
|
Exile |
17.3.2008, 16:53
|

Меломан
Куратор темы
Из: вес :тЬ

|
Фрукты далеко не идеал для написания музыки. Тут же на вкус и цвет. Слышал что общепринятый формат фотограмм для прослушивания на студиях - это формат программы ProTools. Профессиональная программа, которая конечно же и требует профессиональный звук, а следовательно карточку. Щас не скажу название, их кажется два вида. А что касается фруктов, это на вкус и цвет. НЕ скажу что софт для начинающих, да и имея прямые руки, можно неплохие вещи творить и тыкать ими во всех, кто скажет что во фруктах плоский фруктовый звук. Имея хороший набор плагинов можно использовать разный софт для создания музыки, а эффект будет зависеть лишь от того, как ты разберешься в этом всем 
|
|
|
|
DMZ |
8.4.2008, 22:18
|

Болтун

|
Цитата(cool @ 8.4.2008, 8:24)  .... чтобы звучало "понастоящму", учитесь сведению. для качественного микса достаточно знать и уметь применять компрессор, гейт, эквалайзер и ревер. остальное мелочи.
Согласен - Цитата(DMZ @ 7.4.2008, 20:05)  ...Но не забывать о мастеринге в процессе...
Цитата(Exile @ 8.4.2008, 9:29)  А те же самые изотопы и так далее надо тоже уметь юзать, просто воткнуть и нажать кнопочку "ШопБылоАфигенна" не покатит, надо еще разбираться что за что отвечает, а потом уже пытаться что то сделать с ним
Факт !
|
|
|
|
K R I C K |
28.8.2008, 17:47
|

Traveler "ワレラ"
Из: Барниаполь

|
Может верно..  Народ подскажите..плиз..кто пользуется прогой..Adobe auiditor Такая проблемма..при записи не слышу свой голос в наушниках..  микрофон работает..  потом запись слушаеш..все записалось..а вот в момент записи не слышу..  может кто знает..где настройки какие..  ??? Спасибо...с меня +
|
|
|
|
L.V.E. |
28.8.2008, 18:07
|

Поддерживает разговор
Из: Прокопьевск

|
Цитата(K R I C K @ 28.8.2008, 16:47)  Может верно..  Народ подскажите..плиз..кто пользуется прогой..Adobe auiditor Такая проблемма..при записи не слышу свой голос в наушниках..  микрофон работает..  потом запись слушаеш..все записалось..а вот в момент записи не слышу..  может кто знает..где настройки какие..  ??? Спасибо...с меня + Может просто громкость у микрофона слишком низкая? обычно когда ставишь +20 Дб тогда себя слышишь, хотя я точно неуверен 
|
|
|
|
Exile |
28.8.2008, 20:04
|

Меломан
Куратор темы
Из: вес :тЬ

|
Попробуй в винде в настройках звуковухи залезь в опции и в параметрах микрофона тыкни чтоб его включить. То есть когда будет включен микрофон, то все будет слышно в динамики компа. А вообще ИМХО лучше не слышать что записываешь в реалтайме, ибо существует небольшая но задержка воспроизведения, а это очень сбивает ритм. Например когда дома пишу вокал куда нибудь, одеваю наушники, включаю очень тихо в них трек, а сам ору в микрофон. Тогда и музыки не слышно и все нормально, и кстати в это время я не слышу что пою, а лишь вижу как рисуется волна в аудишне  Или через панель управления, или если выведен значок на трей. Там тычешь параметры, свойства и в ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ а не в записи тыкаешь галочку на микрофон, потом ОК, потом уже включаешь микрофон среди остальных устройств Сообщение отредактировал Exile - 28.8.2008, 20:06
|
|
|
|
gleb |
5.9.2008, 17:56
|

МЕГА флудер
Из: БАРНАУЛА

|
раньше я писал музыку в лоджике, но он что-то дико глючит. На фрути мне не нравиться. Кажется, что саунд стрёмный. Думаю на какую прогу перейти. Reason или Cubase. Посоветуйте.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|