|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Киллеры": мистер и миссис Смит секонд-хенд, обсуждение |
|
|
SiNNer008 |
17.6.2010, 22:13
|

R.I.P. Steve

|
Не спорю, это скорее отзыв или критическая статья, но не рецензия. Не без доли стеба, конечно. А стебанул Илья на гламурными красавчиками - которые, по сути, ничерта не умеют и им нужно доказывать свою состоятельность.
По поводу транскрипции: ОН КУТЧЕР. И так как это имя собственное (вроде даже и не английское), то под рамки привычной английской транскрипции не попадает (используется IPA). Назвали его Катчером для благозвучности (Кэп каг бэ намекает на Сандру Буллок )
ЗЫ: Рестайлинг Эштону нужен. И чем скорее, тем лучше. Вспомните побритого Траволту и "голивудского мегоМагната Леса Гроссмана (Том Круз)
to Илья Стахеев, какая следующая рецензия?
|
|
|
|
Мадара |
19.6.2010, 15:27
|

Поддерживает разговор

|
Илья не слушай идиотов, я на фильм с дуру с друзьями пошёл, уж очень звали... в зале смеялись 2 человека из примерно 200, и то както редко, фильм редкостное го..о, а те кому он понравился в кинематографе ничего не смыслят, им можно только посочувствовать. Сценарист решил пересмотреть все самые тупые американские комедии, потом слувчайно посомтрел мр и мс смит и решил снять "кино", получилось на редкость отстойно, надеюсь ты будешь продолжать писать рецензии, я после того как проверил несколько твоих статей личным опытом в кинотеатре, очень даже им доверяю)))
|
|
|
|
Мадара |
19.6.2010, 15:39
|

Поддерживает разговор

|
кстати знаете, я только щас после своего комента почитал большинство остальных... Дорогие блондиночки, которым фильм понравился изза Кутчера(Алина131, neFom, и т.д.), вобщето, для тупых, фильмы очень зависят от главных героев, вы будете смотреть фильм в котором человек, который на экране 9/10 фильма тупит, тормозит, ржёт как лошадь, пердит и считает себя супер-актёром, хотя в сценарии он не должен всего того делать, - главный герой, но на 31 минуте 10 секунд показывают очень красивую собачку????? если да, то вобще не читайте никаких рецензий никогда, вы сликом тонкие "ценители", чтобы ктото смог вам угодить. Мне почемуто кажеться что вам понравились не фильмы с участием эштона, а сам эштон в них!! он же типо красавчик и плейбой? в такой случае могу сразу предположить, что все фильмы в которых гл. герой не красивый вам не нравяться.....
|
|
|
|
SiNNer008 |
20.6.2010, 17:18
|

R.I.P. Steve

|
Спецально зарегал новый акк, чтобы написать этот комент? Наличие свободного времени у школоты на всякий бред меня пугает...
|
|
|
|
Ka4444 |
17.7.2010, 20:53
|
МЕГА флудер

|
Выражу свое мнение. Данный фильм отдаленно напоминает сюжет"М и М Смит", есть так же и небольшие схожести в репликах героев. Но тем не менее, мне он понравился гораздо больше. Эта неделя была довольной трудной, хотелось как нибудь уже расслабиться, на улице было весь день пасмурно. Скачал этот фильм, пригласил к себе девушку... После просмотра настроение улучшилось, и было хорошим до конца дня) Действительно сюжет очень слабый, я бы даже сказал что не сильнее чем обычная реклама. Это целиком и полностью вина сценаристов. Но количество юмора и красивых сцен порадовало. Так же понравилось музыкальное сопровождение (звонок у главного героя на тестя вообще убил)). Игра актеров) Это как в Камеди: Вы переигрываете! А Вы недоигрываете! )) Первое можно отнести к Кэтрин Хайгл, второе к Эштону. Но как ни странно это не портит фильм! Так как это не гениальное творение, он не несет смысловой нагрузки и предназначен для семейного просмотра дабы расслабиться и посмеяться от души. Еще добавлю от себя, что фильм пересматривать не стану, но увидеть это стоило)) Всем спасибо.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|