|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Киллеры": мистер и миссис Смит секонд-хенд, обсуждение |
|
|
autumn |
16.6.2010, 7:29
|

Поддерживает разговор

|
В очередной раз полностью соглашусь с автором рецензии,фильм получился так себе, если не сказать хуже. Сладкий мальчег в роли киллера, да ещё с таким деревянным лицом пытающийся изобразить романтический настрой на семейную жизнь - убойное сочетание. Кутчер точно не на своём месте, играть жиголо у него получалось естественнее(чувствовалось, что эта роль ему чем-то близка). Комедии, где ему дают играть чувства или много реплик со смыслом сразу идут мимо кассы. Модельная внешность и дорогие шмотки таланта не заменят. Начинал смотреть этот фильм только из-за Кэтрин Хэйгл, но её таланта, ка и остальных хороших актёров вроде Тома Сэллека не хватило, чтобы вывести фильм на приемлемый уровень.Скорее получилось нечто обратное: все играют хорошо,даже сюжетные натяжки можно стерпеть, а выходит Кутчер и всё лажает. Поклонникам этого актёра, безусловно, понравится всё, что он делает, но вот обычному зрителю пришедшему отдохнуть и отвлечься, да ещё за свои деньги... Слышал, что в США можно потребовать деньги назад если фильм не понравился. В данном случае это очень хотелось сделать, денег было жаль.
|
|
|
|
neFom |
17.6.2010, 16:12
|

Молчун

|
помоему у автора статьи личная неприязнь к Эштану Катчеру. все фильмы которые я смотрела с участием этого актера мне очень понравились, и уж он точно не бездарность! может режиссер бездарность - вот с этим я согластна, или сценарист. но актер замечательный.
по поводу статьи, я думаю, это тоже самое если бы я, ненавидя Джима Керри, начала заяснять что все фильмы с его участием испортило именно его участие, ибо он бездарность. это глупо.
Илья Стахеев, стремный из вас журналист, тем блее по оцениванию фильмов.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|