|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают
 
| |
|
  |
Драники, все кто пробовал это сюда |
|
|
STAR SCRIM |
12.6.2010, 1:20
|

Любит поговорить
Группа: Sibnet-club
Сообщений: 422
Регистрация: 30.3.2010
Из: Прома
Пользователь №: 236 850
Репутация: 64

|
Любите ли вы драники?  Я их просто обожаю, люблю их смешивать с луком и морковкой, Рецепт » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 1)Натереть картошку на средней терке, 2)Отжать крахмал 3)Добавить 2-3 яйца 4)щепотку муки 5)Посолить поперчить по вкусу 6)перемешать и на скаворотку Сообщение отредактировал STAR SCRIM - 13.6.2010, 21:13
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
GODS |
15.6.2010, 12:41
|

Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15.6.2010
Пользователь №: 269 914
Репутация: 2

|
Цитата(STAR SCRIM @ 14.6.2010, 19:38)  А кто нибудь пробовал в них пробовал добавлять другие овощи.
Я добавил в драники лук  но другого вкуса не ощутил  . Сообщение отредактировал GODS - 15.6.2010, 12:42
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
aspekt |
15.6.2010, 14:11
|

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. (Софокл)
Группа: VIP
Сообщений: 6 005
Регистрация: 21.7.2008
Пользователь №: 41 544

|
Тоже люблю  Всегда ем со сметаной. Мы ещё добавляем в них мясной фарш, примерно 1:3 (1-это фарш). На вкус, короче  А что вы делаете для того, что бы они не посинели пока трёте картофель?
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Noori |
22.6.2010, 23:08
|

Молчун
Группа: Sibnet-club
Сообщений: 56
Регистрация: 7.9.2008
Из: Павловск
Пользователь №: 48 272
Репутация: 8

|
Сама не очень вот муж любит. Цитата(aspekt @ 15.6.2010, 13:11)  А что вы делаете для того, что бы они не посинели пока трёте картофель?
А чтоб не посинели попробуйте тереть на крупной терке.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
IsQaD |
23.6.2010, 1:27
|
Любит поговорить
Группа: Sibnet-club
Сообщений: 444
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 102 388
Репутация: 0

|
Обожаю дранники) часто их сам готовлю, да и вообще картошку люблю  Хм а почему бы в них не добавить морковки? Может попробовать на крупной терке и обжарить а потом уже в картошку или на мелкой и сразу? ктонить так делал?
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|