|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Фристайл, Поговорим рифмой.... |
|
|
T-Kid |
13.9.2008, 16:05
|

Молчун

|
Вот эти ох...ные слова:
Каждый в праве решать на чью сторону бежать А тот в ком сила духа есть, останется стоять Потому что он знает что сила не в количестве И не в том что тебя называют "ваше величество" Сила в том, у кого есть за плечами правда И пусть толпа пойдет против неё, пойдут по телу раны Кровь хлынет, застынет в жилах твердым камнем Все будут знать что это бой был неравным Но правда останется с тобой, и найдутся люди Которые спустя столетья пожизни с ней шагать будут Потому что время всё ставит по местам И нет в этом мире места пустым понтам
Остается лишь ждать минуты, секунды мгновения Нервная система на исходе, нет терпения Но есть Правые пацаны и в них сила Они не тычат всем в нос гнилой ксивой Правый пацан всегда способен различить Понты от слов, бред от смысла, и с кем рамсить Кто гонит вялую ссаннину, и катит бочки на своих Кто строит разговор из слов созданных из стали А кто просто обоссался когда его прижали Кто несет по жизни реперскую ношу И тот кто пиз..ит о том что своих братков не брошу Кто знает цену слову, и готов ответить за него А кому за его базар вечно бьют е.ло Кто спорит с судьбой, когда знает что точно прав На его стороне всегда правда и уверенность в словах Правый пацан на то и правый Что его поступки и слова всегда оправданы
|
|
|
|
T-Kid |
13.9.2008, 16:37
|

Молчун

|
Соглашаюсь с тобой, Canek1985, У поэта невозможно лиру отнять, Но эти б..ди хотят рэп продать, Мы призваны систему такую сломать, Дать отпор, найти своё место под солнцем, Кто попробует продать рэп - зае..ся, Если ты пробовал писать хоть однажды, Знаешь, что рэп - стиль не продажный!
|
|
|
|
Людоед |
13.9.2008, 17:00
|
МЕГА флудер

|
Продолжим:
Лично каждый из нас сегодня незнает Что где найдеТ, а что где потеряет Куда его приведет дорога, осталось немного Чтобы узнать насколько судьба к тебе сурова Судьба сурова, да сурова, бывает такое Что не найти выход, и это беспонтово По теории есть 75 выходов из любой ситуации Даже если ты с пистолетом против флота авиации Да конечно, но это только теория А на практике, непоможет априори Я бы поспорил, да...я бы поспорил Что 75 выходов слишком много....но это того не стоит Бывают разные ситуации, и не из каждой есть выход Богу кричишь, но он тебя неслышит Или не хочет слышать, или его вовсе нет Но нет тут я не прав, он есть, и многим он приходит во сне Почему же не приходит он когда тебя п.з..т в семером Наверно более важными делами занят он Хотя мне по..й, может плохо просим, Хотя у меня есть ещё много вопросов Задам их позже, когда мою душу унесёт подальше от сюда Если непронесётся мимо стальная пуля То тогда поживём еще, ещё походим По этим землям, и посмотрим что тут происходит
|
|
|
|
Купер |
13.9.2008, 18:40
|

Пионер...

|
А происходит в окружющем мире разная лажа В то время как мажоры заключают договора о купле-продаже, Ты выбиваешь манету из автомата, маленькая зарплата Заставляет идти на поводу у обстоятельств, Любого близкого можно увлечить в предательстве, Доверяй только тем кто взрывает первый, Кто не е..т тебе мозг и бережёт твои же нервы, Все бабы стервы, помнить это надо В отношениях с ними все начинается с шоколада, Затем потребности растут, и ей уже мало тебя и твоего друга Начитает раздавать на право и на лево свою попу упругую Заканчивается все скандалом, Ты узнаешь что никогда не был ее идеалом Все становится в лом, ты, ничего ей не отвечая, уходишь Из дому Снимешь в баре телочку и заебенишь ей перечную клизму на... И так грусть прошла а печаль осталась, И наплывающие капли радости стучат к тебе в окно с весенним первым дождем Напоминая что все самое лучшее будет потом....
|
|
|
|
Людоед |
13.9.2008, 19:16
|
МЕГА флудер

|
Все самое лучшее будет потом Однажды, жарким июльским днём Ты найдёш ту самую единственную Которая не будет пить виски, и даже будет похожа на Жанну Фриски Возможно всё будет супер, супер-пупер Главное чтоб твой внутренний голос не умер Всё что ты оставил позади, оставляй и не жди Не вспоминай о том, что давно смыли летнии дожди Идти дальше это самое главное Самое главное, забыть все ошибки давнего Каждый день проживать как новый, пусть будни иногда суровы И мешают твоим мечтам крысы портовые Крыс много, сегодня я не скрою Мне приходится пересекатся с ними снова и снова Снова гася весь их пыл, об пол, об асфальт Об косяки дверей, бывает мне на всё насрать Убивая этих чмырей, но почему-то их не становится меньше Лень же каждый день их калечить Нападают снова, и снова, всей гурьбою, всплываю старые раны, странно А иногда даже погано, что этот мир не без изъянов Наверно вечно, будут стороны эти противоречья Безупречного нечего нету и беспечно Относитя к этому наверно правельно Ненервничать - это главное правило
|
|
|
|
3JIoY4EJI |
15.9.2008, 12:19
|

R.I.P Big Proof....
Из: Барнаул

|
2 дня небыл а тут такое  Нервы штука опасная Вчера здоровый был а завтра ? Никто неможет сказать нам даже на ушко Что ждет и к чему готовится нужно Будь готов к любым неприятностям Жизнь штука сложная и опасная Каждый день может последний Может первый или столетний Как скажет злая судьба так и будет сделано Жаль что нет книги где все написано Где есть события твои и мои Может это даже и к лучшему Все знать тоже не нужно Меня наверно опять небудет болею я ( Сообщение отредактировал 3JIoY4EJI - 15.9.2008, 18:39
|
|
|
|
Canek1985 |
15.9.2008, 21:57
|

Молчун

|
На улице ночь, но вот мне не досна, Тихонко под боком сопит лучшего друга жена. Пытаюсь заснуть, невыходит никак, Ну как же я мог поступить, как дурак. Да я ошибся и это печально. Но как же ему объяснить: это вышло случайно? Ведь так недолжно было быть - иночально. Что нашему с ней совокуплению - причиной явилось погоды явление. Что промокла одежда, что сломалась машина, Да ктому же еще для согрева текила. Ее нежные губы рядом с моими, Что искра промелькнула меж нами двоими. И теперь на душе у меня неспокойно. Поверьте мне - друга предать это больно! Очень надеюсь, что после рассказа о моем преступлении , Выслушав меня он примет верное рещение. И как не печально думать об этом, Но возможно, лучшего друга у меня больше нету.
|
|
|
|
Xardos |
16.9.2008, 15:29
|
...

|
Тут собрались большие умы!!! Я все это читаю и мне не до игры. Рэп уважаю... Но сам я бывает тупо читаю!  Текст заканчиваю быстро Из меня не получится артиста.  (Рэпом я увлекаюсь недавно все что смог накалякал не судите строго  )
|
|
|
|
Людоед |
19.9.2008, 22:37
|
МЕГА флудер

|
Да ну нафиг, неполучится артиста? Угамонись ты, практикуй рэп дальше, но не висни Нынше много рэперов тока свистни, Небоись, чуточку терпения, и начнеш писать текста и дисы Минуса мастерить, песни записывать Когда все так начинали, им приходили теже мысли Главное не останавливатся на достигнутом Пробы, ошибки, не получилось, пойди другим путём А пути известны, и у многих коротка дорога Многие начинали рэп, а потом оружье, пули, погони Раздел территорий, много слез, много горя Начинали из-за бабок со всеми спорить Пуля, море крови, потом песенки типа в Ля-Миноре Начинали плакать, х..ню всякую стряпать Неплохо писали, но мысль денег побольше нахапать Их сначало затормозила, потом остановила Вражеская пуля, догнала и всё же убила А начиналось всё неплохо Типа запиши альбом, не будь лохОм или лОхом На всё п.х.й, пишеш альбом, потом второй Потом третий, нашёл девушку, и вроде скоро дети Но вот облом, надо делать четвертый альбом Появляются друзья бандюганы, они кругом Накидывают тему, типа нех.й колотся без иглы в вену Ты входиш в их круг, начинаются проблемы Деньги вроде есть, и пора уже альбом писать Но криминал ведь круче, и на рэп уже насрать Так рэп уходит, а ведь неплохо писали Но из-за жажды наживы, всю жизнь свою просрали
|
|
|
|
|
  |
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|