Цитата(Stabilitron @ 15.5.2015, 19:11)

Да я её и на своей 7750 запускаю, запуститься то она запускается, но вот fps совсем не играбельный, хотя видеопамяти по мониторингу около 800Мб кушает.
Это в Win7(8) , а вот в Win10.122 FPS = 30-60 при среднем качестве. Очень редко , но встречаются места , где FPS падает до 10. В общем в Win10 вполне можно играть в Assassin's Creed Unity на видеокарте с 1 ГБ видеопамяти. Получается , что видеосистема работает по другому , по крайней мере для конкретной игрушки.
Кстати , Ведьмак 3 вполне удовлетворительно работает на среднем качестве во всех ОС , с 1 ГБ видеопамяти.
Цитата
А на каких у нас видеокартах от АМД используется аналог DSR под названием VSR, ну-ка напомни?

Да их на самом деле не много, но я за физикс ничего и не говорил, только что ты пример неудачный привел.
Вообще самое отличное качество картинки в игре "Два мира 2" я видел в Foxconn GeForce 8600 GT 256MB , в современных GeForce я такого не встречал , хотя не могу утверждать по всем видеокартам.
Надо будет как то восстановить СО 8600 GT и вновь сравнить качество.
===============================
Цитата
Понимаешь в чем дело, я ведь все это пишу не только о своей системе, через мои руки проходит приличное количество разных конфигураций. Я реально начал замечать как качество видеодров у АМД упало, да ещё и обновляться стали они очень уж редко. Началось все в прошлом году, до этого у меня никаких серьезных претензий к дровам не было, ну разве что проблема со старыми opengl играми была.
Пройдём по пунктам :
Цитата(Stabilitron @ 15.5.2015, 8:08)

не выход монитора из ждущего режима, вылеты драйвера при аппаратном ускорении флеш анимации в браузере, артефакты при включении MSAA в гта5, сталкерах чистое небо и зове припяти. Vsync в старых OpenGL играх ограничивает fps на 30-ти с просадками ниже 20, хотя без него стабильно за сотню, но с разрывами кадра, например в обеих частях SWKoToR.
1) На всех встречаемых мной AMD видеокартах , за последние два года , я не замечал
"не выход монитора из ждущего режима" . Да и если бы это было бы массовым явлением , тут бы такой гвалт стоял , но даже здесь на Сибнете с такими проблемами не обращаются. Единственно , на что можно грешить , это переход на Win8 со старым BIOS и там же , на Win8(10) , может не выходить из ждущего режима из за не желания просыпаться винчестера.
2)
"вылеты драйвера при аппаратном ускорении флеш анимации в браузере" я встречаю на всех видеокартах при определённых условиях. Более того , например в WinServer 2012 (без R2) Firefox после установки adobe flash player намертво вешает серверную ОС! Это просто фантастика , но это факт.
3)
"артефакты при включении MSAA в сталкерах чистое небо и зове припяти" я чаще всего встречаю как раз на Geforce при включении "Полного динамического освещения" , либо просто "Динамического освещения" и высокого качества.
-------------------
Таким образом ты привёл проблемы , с которым сталкиваешься ты , но они не являются массовыми.