|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Бердск, Бердчане |
|
|
Tokar |
3.9.2008, 19:51
|

Молчун

|
Цитата(ghostriders @ 3.9.2008, 18:26)  Многие известные архитекторы и политики считают, что уже в ближайшие годы стремительно развивающийся Новосибирск поглотит свой город-спутник Бердск, а также ВАСХНИЛ и Кольцово, как постепенно поглощала свои пригороды Москва. А как жители Бердска относятся к присоединению к Новосибирску? Хорошо это или плохо лично для вас?
Не не не я против этого дела, это не фига себе был город на карте и тут его нет, а всё для того чтобы нологи платили в одну казну,( объясняю есть куча разных нологов один из них местный (то есть нологи за оплату комунальных услуг и жилую собственность и д.р. есть, суть в том что они уходят в администрацию Бердска, после чего как не крути но в городе хоть что то изменяется строя чтото, а если они будут уходить в Сиб, что думайте им есть резон в Бердске что то делать, нет конечо!) Это грёбаные алигархи хотят подмять Бердск и сделать район Бердск (также как первомайка)
|
|
|
|
WooDoo |
4.9.2008, 13:25
|

Обновись, страница, ты устарела
Из: Бердск, НСО

|
Цитата(ghostriders @ 3.9.2008, 17:26)  Многие известные архитекторы и политики считают, что уже в ближайшие годы стремительно развивающийся Новосибирск поглотит свой город-спутник Бердск, а также ВАСХНИЛ и Кольцово, как постепенно поглощала свои пригороды Москва. А как жители Бердска относятся к присоединению к Новосибирску? Хорошо это или плохо лично для вас?
Об этом стрекочут уже лет 10... Может когда-нибудь(лет через 15-20) это и случиться
|
|
|
|
Asswell |
7.9.2008, 9:46
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Tokar @ 3.9.2008, 18:51)  Не не не я против этого дела, это не фига себе был город на карте и тут его нет, а всё для того чтобы нологи платили в одну казну,( объясняю есть куча разных нологов один из них местный (то есть нологи за оплату комунальных услуг и жилую собственность и д.р. есть, суть в том что они уходят в администрацию Бердска, после чего как не крути но в городе хоть что то изменяется строя чтото, а если они будут уходить в Сиб, что думайте им есть резон в Бердске что то делать, нет конечо!) Это грёбаные алигархи хотят подмять Бердск и сделать район Бердск (также как первомайка)
да ну, не скоро(если вообще) это будет.я слышал про планы развития Бердска, строительства нового района.
|
|
|
|
SnowMAX |
8.9.2008, 23:06
|

シンプルな雪
Куратор темы

|
Цитата(ghostriders @ 3.9.2008, 18:26)  Многие известные архитекторы и политики считают, что уже в ближайшие годы стремительно развивающийся Новосибирск поглотит свой город-спутник Бердск, а также ВАСХНИЛ и Кольцово, как постепенно поглощала свои пригороды Москва. А как жители Бердска относятся к присоединению к Новосибирску? Хорошо это или плохо лично для вас?
эм..ну как бы под словом ближайшие годы я бы не подразумевал число ниже 10))) потому что если посмотреть на карту Москвы и ее пригорода то есть всего что она "поглотила" то можно явно увидеть, что никаких явных видимых ландшафтных преград там не было, Москва просто расширяла свой радиус. А теперь у кого есть возможность посмотрите на карту НСО и как расположен Бердск относительно Новосибирска.. мягко говоря далековато, чтобы "поглотить". Бердск существует как особого рода закуток на пути из Новосибирска на юг.. Собсно я против того чтобы становиться частью Новосибирска.. мне он не очень нравится.. ну и думаю, что если такой план и есть, то он не скоро будет реализован =) разве что экономически наш город "поджать".. насчет этого можно порассуждать дальше  зы васхнил с кольцово вот это два реальных примера, которые может поглотить Новосибирск..
|
|
|
|
SnowMAX |
10.10.2008, 16:26
|

シンプルな雪
Куратор темы

|
Цитата(heretic @ 9.10.2008, 1:06)  Вот и я, наконец, добрался до темы о моем городе. Привет, зёмы! Принимайте пополнение  Добро пожаловать  Потихоньку народ подтягивается)))))
|
|
|
|
SnowMAX |
22.2.2009, 22:46
|

シンプルな雪
Куратор темы

|
А у меня есть вот такие фотографии:  из этой школы я выпускался когда-то  а это старая остановка Зеленой Рощи Кстати об остановке ^ жалко, что её теперь нет, с детства она мне очень запомнилась, была для меня памятником своеобразным 
|
|
|
|
KILLER-DENIS |
28.2.2009, 1:21
|

Дома
Из: Новосибирск

|
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|