|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Интерны, Фан тема |
|
|
IEZUBCOV |
13.4.2010, 8:13
|

Sex&Drugs&Rock'n'Roll
Из: Черемхово Ыргудзская область

|
ИНТЕРНЫ С понедельника по четверг в 19.00 на ТНТ ИНТЕРНЫ Первый честный ситком о начинающих врачах! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Жанр: Ситком Автор идеи: Вячеслав Дусмухаметов Продюсеры: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков Режиссер-постановщик: Максим Пежемский, Заур Болотаев В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова Количество серий: 60 Хронометраж: ~24 минуты Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Размер: ~250мб Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1300 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg Описание:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Интервью одного из продюсеров сериала – Семена Слепакова» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Интервью одного из продюсеров сериала – Семена Слепакова “Реальные события основаны на фильме” - Вас наверняка неоднократно спрашивают насчет сходства «Интернов» с сериалом «Доктор Хаус».- Если что-то хорошо сделаешь, обязательно возникают какие-то аналогии. Например, когда мы поехали в Москву играть в КВН и выиграли, то после эфира все интересовались, кому мы заплатили, с кем договорились, чтобы получить кубок. Никто не верил, что сами способны что-то создать. Так же и с сериалом: обязательно вспоминают «Хауса». Хотя объединяет их только то, что действие происходит в больнице, главные герои – врачи. - И не боитесь обвинений в плагиате?- Опасений не возникает. Обвинения – у той части аудитории, мнение которой нам хоть и интересно, но не является решающим. Все равно мы стремимся создавать свой продукт с чистого листа. То есть не было никакого заказа, сами задумывали все. - Но какие-то ориентиры были? Сами-то вы что смотрите?- Например, «Друзья» – это вообще как школьное пособие. Есть много очень интересных, качественных зарубежных сериалов: упомянутый уже «Доктор Хаус» или, там, «Californication». - А почему вообще вы выбрали больницу?- Продюсер «Интернов» Вячеслав Дусмухаметов сам учился на врача и рассказывал мне миллион смешных историй, случаев, баек из своей практики. Я буквально ждал, когда эти истории можно будет донести до широкой публики. Думали сделать плашку «фильм основан на реальных событиях». Теперь есть другой вариант: «Реальные события основаны на фильме». - Сколько времени заняла подготовка сериала?- Готовился проект около 9 месяцев… То есть, как ребенок рождался. Хорошо, что не ребенок слона, иначе пришлось бы ждать еще дольше. Это вообще не классический ситком, а принципиально новый сериал. Он снят, как художественный фильм. Закадрового смеха в нем не будет: пускай зрители сами решают, где им смеяться. Пока запланировано 60 серий. Может быть, сделаем и больше… Посмотрим. Во всяком случае, мы стараемся. Одной рукой держим планку качества, другой рукой печатаем сценарий… А ногой отодвигаем планку некачества. Надо все-таки поднимать Россию с телевизионных колен. Сюжет "Интернов" несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом. Персонажи самих интернов - очень разные. "Ботаник" Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера - стопроцентное зрение. "Мажор" Глеб Романенко (Илья Глинников) - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской. "Тургеневская барышня" Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации. "Раздолбай" Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана. Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха - серии и так достаточно смешные. Иван Охлобыстин, исполнитель роли заведующего отделением Андрея Евгеньевича Быкова: «Роль мне понравилась, я понял, в какую сторону гнуть. К своему крайнему изумлению, будучи сценаристом, я не нашел, что в их конструкции нужно переделывать. И мне понравилось, что это такое новое жанровое обретение - между классическим сериалом и ситкомом. Волшебный литературный материал. Океан юмора и при этом нотка добрая есть. Сценаристы – врачи, они тему эту знают изнутри, любят ее. Я это чувствую, когда читаю тексты. Очень деликатное и пиететное отношение к самой профессии».
Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. В образы врачей-практикантов вживались молодые актеры, многих из которых нельзя назвать начинающими - за их плечами уже есть опыт работы в кино.
Александр Ильин - интерн Семен Лобанов Снимался в фильмах и сериалах: «Изображая жертву», «Мелочи жизни», «Шизофрения», «Простые истины», «Курсанты», «Ваша честь», «Острог». «Дело Федора Сеченова», «Сильнее огня», «Иван Грозный и митрополит Филипп», «Ни шагу назад», «Дикое поле», «Откричат журавли».
Дмитрий Шаракоис- интерн Борис Левин Снимался в фильмах и сериалах: «Никто не знает про секс», «9 рота», «Любовь и краски», «Опера. Хроники убойного отдела», «Майонез», «Похищение богини», «Блудные дети», «Отряд», «Новая земля», «Школа №1», «Сокровище», «Жизнь врасплох», «Обрыв», «Артистка», «На низкой частоте», «Последняя исповедь», «Моя прекрасная няня».
Илья Глинников - интерн Глеб Романенко Снимался в фильме «Первая любовь».
Кристина Асмус - интерн Варя Черноус Единственная актриса ситкома, у который двойной дебют - в кино и в медицине.
Новый ситком ТНТ – дорогое предприятие. И - как вскоре убедятся зрители - смешное.• Съемки ведутся на цифровую камеру Red One, которая дает картинку, близкую по качеству к кино. • Ситком снимает режиссер Максим Пежемский, который уже работал с Охлобыстиным на фильме «Мама, не горюй». • Готовый материал «Интернов» проходит тщательную цветокоррекцию. • В ситкоме нет закадрового смеха, потому что он и так очень смешной.• Вместо привычной для ситкомов трехстенной декорации в огромном павильоне выстроена целая больница. Все медицинские инструменты и приборы – настоящие. Бутафорский на площадке только туалет. Идея ситкома принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа», сценаристу фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» и продюсеру программы Comedy Woman на ТНТ. Медицинская тематика знакома Вячеславу не понаслышке: он, как и большая часть сценарной команды ситкома, - выпускник Челябинской Государственной Медицинской Академии. Учеба в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций ситкома. «Над нами тоже очень жестко прикалывались наши преподаватели», - рассказал Вячеслав Дусмухаметов. - Как – говорить не буду. Смотрите сериал и всё узнаете сами». Скриншоты:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Первый пост создан TIUS, которому огромный респект и уважуха за заливку сериала. От себя: Решил проявить инициативу в создании темы именно в фан форуме, ибо обсуждать сериал реально негде, надеюсь сделал все правильно, если нет, прошу кураторов и модераторов внести свою лепту. О сериале: Сериал считаю очень интересным так как сам провел много времени в окружении данных персонажей, имею в виду именно интернов и практикантов мед. вузов Иркутской обл.
|
|
|
|
Интерны, Фан тема |
|
|
chucker2.0 |
2.7.2010, 16:28
|

Find or Die!
Из: Ирк

|
Цитата(TIUS @ 1.7.2010, 20:54)  если мне не изменяет память, кто-то говорил что данный сериал непотребное гумно, не знаешь кто?
было дело Просто поначалу очень раздражала, копипаста из "сами знаете каких сериалов". Потом сценаристы придумали чтото свое и сериал преобразился) Из русских ситкомов ,"Интерны" на данный момент лучший. как не крути Искренне надеюсь, что "Интерны" не скатятся до уровня "Универа" (вот это ,как вы верно выразились "непотребное гумно",). Цитата(Tecktonik KLIM @ 1.7.2010, 21:21)  просто парень повзрослел...пересмотрел свой взгляд на окружающий мир и из-за этого ИНТЕРНЫ не такой уж и плохой сериал для него оказался=0)))
я скорее пересмотрел свой взгляд именно на "интернов" Сообщение отредактировал chucker2.0 - 2.7.2010, 16:38
|
|
|
|
Dobrenkij |
2.7.2010, 23:21
|

Любит поговорить

|
Цитата(DjDyX2008 @ 2.7.2010, 14:20)  Всмысли????
всмысли в понедельник
|
|
|
|
Sith |
2.7.2010, 23:33
|

МегаКонсольщик
Из: Туманный Альбион

|
Цитата(Dobrenkij @ 2.7.2010, 23:21)  всмысли в понедельник
Скорее всего не будет...... ЗЫ...Тиус, если не будет в пн серии закрывай тему до начала нового, достали с вопросами 
|
|
|
|
AloneInTheDarkk |
3.7.2010, 10:02
|

Поддерживает разговор
Из: пгт.Белый Яр

|
Цитата(Sheridan @ 3.7.2010, 0:23)  А чего спрашивать то? Как будто сложно на официальном сайте ТНТ посмотреть программу передач... Из которой следует, что на следующей неделе, новые серии Интернов, показывать не будут!!!
Его вообще больше не будут показывать или будет продолжение?
|
|
|
|
Sith |
3.7.2010, 10:56
|

МегаКонсольщик
Из: Туманный Альбион

|
Цитата(AloneInTheDarkk @ 3.7.2010, 10:02)  Его вообще больше не будут показывать или будет продолжение?
Сезон кончился!!
|
|
|
|
AloneInTheDarkk |
3.7.2010, 14:14
|

Поддерживает разговор
Из: пгт.Белый Яр

|
Цитата(Sith @ 3.7.2010, 9:56)  Сезон кончился!!
А про второй еще ничего не известно?
|
|
|
|
IEZUBCOV |
3.7.2010, 19:22
|

Sex&Drugs&Rock'n'Roll
Из: Черемхово Ыргудзская область

|
Цитата(alexeyvor @ 3.7.2010, 20:57)  Про что 30 серия? Напишите краткое описание!) Купитман и Быков поспорили кто быстрее диагноз поставит, Левин с Варей или Лобанов с Романенко.
|
|
|
|
митяй1986 |
3.7.2010, 22:52
|

Молчун

|
Цитата(AloneInTheDarkk @ 3.7.2010, 13:14)  А про второй еще ничего не известно?
Второй сезон идёт с 21 серии!А продолжение скорее всего будет т.к. Сериал "Интерны" насчитывает 60 серий, но в случае успеха возможно продолжение.
|
|
|
|
Serega_Irk |
5.7.2010, 1:37
|

Любит поговорить

|
Цитата(Prizrak @ 4.7.2010, 17:57)  Это не флуд, тема для того и создана, чтобы решать проблемы по заливке и скачиванию серий. Итак попробуйте скачать вот с этих ссылок (ссылки не прямые, они ведут на страницу с прямой ссылкой): <!--private_data=0-->
Да вроде как все норм качается, и так и по прямым ссылкам, не знаю в чем проблема у народа) Цитата(nike5r @ 4.7.2010, 22:49)  Народ, у меня ломка начинается.. сделайте что-нибудь, я хочу новую серию  блин ну что тебе новую серию нарисуют) жди обязательно появится Сообщение отредактировал Serega_Irk - 5.7.2010, 1:38
|
|
|
|
podlex |
5.7.2010, 22:33
|

Молчун

|
Цитата(sanya71 @ 5.7.2010, 19:54)  Америкосам в жизни не снять подобный сериал с таким юмором живот болит ржать после каждой серии.....
Глянь клинику умник, половина сюжетов и шуток тупо скопировано
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|