КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

78 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Группа "Любители США", вступаем
yKpon
сообщение 28.3.2010, 17:12
Сообщение #1 (закреплено)

tnx)
Group Icon

Из: FailState

Привет друзья!

Изображение

Эта группа созданна для тех кто любит и уважает США!

Правила набора

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Ну что друзья пишем и вступаем
Все о США

Участники

Юзербары,иконки

Черный список

Ожидающие иконку:

Закрытый подфорум находится здесь....

Чтобы считать себя американцем, не важно, в какой стране ты родился, и есть ли у тебя американский паспорт, важно, чтобы Америка была всегда в твоём сердце![Бе́нджамин Фра́нклин]

Сообщение отредактировал yKpon - 25.1.2012, 21:45

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Группа "Любители США", вступаем
pemp
сообщение 30.4.2010, 21:28
Сообщение #61

Тролль, Лжец, Девственник
Group Icon

Цитата(yKpon @ 30.4.2010, 19:04) *

Согласен, вопрос нет! Но когда ты все таки эммигрируещь ты не пожалешь на что ты пошел.
К примеру моя тетя и её семья эммигрировали во Францию(по уровню жизни на ровне с США) и довольны.

ну собственно подмена понятий как и ожидалось smile.gif
во-первых уровень жизни это не абсолютное мерило качества страны, Европа и Америка очень разные, чтобы сравнивать их просто по одному количественному показателю. да и если по уровню жизни мерить тогда и не Америкой грезить надо smile.gif

Большую роль играет образ жизни. вписываешься в него- не пожалеешь, не вписываешься - не повезло, терпи или возвращайся. и тех и других хватает, даже лично у меня на одну вашу тетю с семьей, куда больше родственников и друзей как удачно эмигрировавших в Германию, Америку, Англию так и вернувшихся от туда после продолжительного времени. зато общее для тех и других одно - ожидаемое не соответствует действительному.

Сообщение отредактировал pemp - 30.4.2010, 21:35
yKpon
сообщение 30.4.2010, 21:33
Сообщение #62

tnx)
Group Icon

мда на вопросы попозже отвечу. Группа стала ГОРЯЧЕЙ. Что-то походит на передачу к "Барьеру" или "Честный понедельник" в данном случае неделя
mazepa.inc
сообщение 30.4.2010, 22:03
Сообщение #63

Болтун
Group Icon

Из: Абакан Республика Хакасия

Цитата(userfriendly23 @ 30.4.2010, 19:14) *

Если честно, Америка для меня страна загадка. Я в упор не понимаю. Как при таком количестве дибилов на душу населения, говнюков, лизоблюдов, зеков и негров со своими гетто и пушками, Америка остается как бы самой крутой державой на всем сраном шарике? Неужели только за счет мозгов умных эмигрантов? У них там проблем - лопатой греби, а денег - уйма. Конечно, есть там действительно гениальные люди, сделавшие свои деньги сами, но и тех не отличить от эмигрантов ибо нет у США национальных фамилий, и вообще национальности как таковой.

Кстати, за что их любить? Страна мошенников-трудоголиков с комплексами неполноценности и врожденным дебилизмом. (утрировано, конечно) Мне уж больше по душе Европа с ее традициями, культурой и моралью, чем нечто с 200-летней историей, считающее себя властелином мира.

ключевое слово в твоём посте "как бы" biggrin.gif

Цитата(yKpon @ 30.4.2010, 14:49) *

Вот молодцы американцы запугали япошек.

ну, да! а потом запугали корейцев, вьетнамцев, югославов и ирак, иран. Вот блин, супер челы cens.gif.

Просто ты незнаешь как сложно было нашим дедам воевать. Нужно уважать их. А ты за каких-то япошек спину гнёшь!

У меня дед помер в 75, участвовал в обороне Севастополя, полковник. При встречах ветеранов войны я не разу не слышал что бы кто то отзывался положительно о бомбардировке Японии, наоборот дед в 45 дослуживавший на востоке говорил, что ещё неделя и Япония бы капитулировала, а так америкосы подняли свой имидж после затянувшегося открытия второго фронта.

Цитата(yKpon @ 30.4.2010, 19:04) *

И замете я очень люблю США даже на аватар попросил Американский флаг нашить!

учи сначала русский. а флаг америкосов себе на фасад нашей (сорри)

Цитата

По сабжу. Просто один вопрос: автор вообще был в США? Причем не просто туристом, а работая, живя по их меркам?

меня терзают смутные сомнения biggrin.gif

Цитата
Собственную культуру сложно не уважать.

Укропу видимо, сложно!

Цитата
во-первых уровень жизни это не абсолютное мерило качества страны да и если по уровню жизни мерить тогда и не Америкой грезить надо smile.gif

согласен, тогда у Укропа группа называлась бы "любители Саудовской Аравии или Арабских Эмиратов" biggrin.gif

Цитата
мда на вопросы попозже отвечу. Группа стала ГОРЯЧЕЙ.

уточню, не группа стала горячей а тема, твой снобизм вызывает адекватную реакцию, а в группе у тебя хорошо если человек 10 grin.gif

Shtrack
сообщение 30.4.2010, 22:58
Сообщение #64

Сибирский Растаман
Group Icon

Из: Кузбасс Киселёвск

Да-а-а-а Мазя ты красавчег.... уКроп а ты не понял почему темка так разгорячилась?

Сообщение отредактировал Shtrack - 30.4.2010, 22:59
Tomiris90
сообщение 30.4.2010, 23:12
Сообщение #65

Болтун
Group Icon

Цитата
Ты что тут самый умный точнее умная?

Я просто смотрю на твой уровень знаний и понимаю, что вполне возможно)))
Цитата
И правильно сделала , а вдруг опять какой-нибудь кретин обьявил войну?! Вот молодцы американцы запугали япошек. Это сделали что бы они поняли не нужно играть за плохую сторону.теперь япония будет помнить это до конца света ибо рожи у них никогда нормальными не станут, вечно зелеными будут. Япония сама нарвалась. Не надо бы в Перл Харборе перегибать палку!

О господи! Лучше вообще никогда не говори про политику. Мне это прямо-таки уши режет. Тебе бесполезно что-то объяснять - ты все равно останешься при своем. В прошлой теме сколько дискуссий вели. В этой - тоже самое. Ты слышишь только себя.

И вообще, уКроп, достал минусы ставить, да еще и с такими дебильными подписями. Мне вот если честно как-то все равно. Я не так часто на этом форуме бываю и, поверь, по ночам в подушку не плачу из-за того, что уКроп мне писал поставил. Ох, какой ужас!
Shtrack
сообщение 1.5.2010, 0:00
Сообщение #66

Сибирский Растаман
Group Icon

Из: Кузбасс Киселёвск

Цитата(yKpon @ 30.4.2010, 21:33) *

мда на вопросы попозже отвечу. Группа стала ГОРЯЧЕЙ. Что-то походит на передачу к "Барьеру" или "Честный понедельник" в данном случае неделя

А чё позже? Сразу и не можешь надо сначало чтото придумать?
N-A-Y
сообщение 1.5.2010, 15:14
Сообщение #67

..................................
Group Icon

Из: XXXXXXXXXX

Одну тему убрал теперь в другой флуд такой же Начинается ..
Тема называется группа "Любители США", вступаем ..

И в данной теме надо только просить принят в данную группу ... А здесь больше обсуждений чем просьб .. Надо было тогда тему создавать в разделе
Разговоры обо всём

И там укроп сможешь обсуждать сколько угодна .. Что ты за хочешь ...

И в данной теме надо только просить принят в данную группу ... А здесь больше обсуждений чем просьб .. Надо было тогда тему создавать в разделе
Разговоры обо всём

И там укроп сможешь обсуждать сколько угодна .. Что ты за хочешь ...
Злой Бармалей
сообщение 1.5.2010, 20:15
Сообщение #68

Молчун
Group Icon

Возьми меня. Я люблю США. А Россию - страна алкашей и свиней. Зачем я здесь родился!!!

mazepa.inc
сообщение 1.5.2010, 22:35
Сообщение #69

Болтун
Group Icon

Из: Абакан Республика Хакасия

Цитата(Злой Бармалей @ 1.5.2010, 19:15) *

Возьми меня. Я люблю США. А Россию - страна алкашей и свиней. Зачем я здесь родился!!!

Залезь обратно excl.gif
dimosha.92
сообщение 2.5.2010, 18:44
Сообщение #70

D. Osh
Group Icon

Из: GoRANoD aLtINE

Почитал так немного тему, у меня возник вопрос - в чем смысл данной группы? Набрать 100500 человек и эммигрировать в США?
Serega-xgl
сообщение 2.5.2010, 19:51
Сообщение #71

Любит поговорить
Group Icon

Из: Республика Бурятия, Кабанск.

Цитата(yKpon @ 28.4.2010, 19:32) *

Ну ты сам прикинь когда ты живешь в крутой стране, тебе ваще на культуру калл. Я ваще в сибири живу 40 км от Байкала и я ваще думаю что в прошлой жизни я жестко нагрешил и Бог меня в Ад отправил т.е. сюда!

Байкал жемчужина мира, в скором крупный туристический центр! Ну конечно, только свинья где ест, там и гадит и не ценит свою родину.

И правильно сделала , а вдруг опять какой-нибудь кретин обьявил войну?! Вот молодцы американцы запугали япошек. Это сделали что бы они поняли не нужно играть за плохую сторону.теперь япония будет помнить это до конца света ибо рожи у них никогда нормальными не станут, вечно зелеными будут. Япония сама нарвалась. Не надо бы в Перл Харборе перегибать палку!

Иди скажи прокаженным в Японии или во Вьетнаме (где применяли биологическое оружие), что они "сами виноваты", или в Ирак, всем раненым гражданским! Чем заслужили смерти дети в Хиросиме и Нагасаки?
procreation
сообщение 3.5.2010, 12:58
Сообщение #72

Молчун
Group Icon

Цитата(userfriendly23 @ 30.4.2010, 19:14) *

Если честно, Америка для меня страна загадка. Я в упор не понимаю. Как при таком количестве дибилов на душу населения, говнюков, лизоблюдов, зеков и негров со своими гетто и пушками, Америка остается как бы самой крутой державой на всем сраном шарике? Неужели только за счет мозгов умных эмигрантов? У них там проблем - лопатой греби, а денег - уйма. Конечно, есть там действительно гениальные люди, сделавшие свои деньги сами, но и тех не отличить от эмигрантов ибо нет у США национальных фамилий, и вообще национальности как таковой.

Кстати, за что их любить? Страна мошенников-трудоголиков с комплексами неполноценности и врожденным дебилизмом. (утрировано, конечно) Мне уж больше по душе Европа с ее традициями, культурой и моралью, чем нечто с 200-летней историей, считающее себя властелином мира.

Если честно, для меня Россия страна-загадка, с ее огромными запасами полезных ископаемых, с ее видными учеными. с ее прекрасной системой образования(пока еще прекрасной) она превратилась в сырьевой придаток запада.не было бы у нас нефти и газа-на нас вообще бы никто внимания не обращал.
А вот дебилы-американцы как то сумели создать условия, что к ним едут лучшие специалисты и ученые со всего мира, а к нам -только гастарбайтеры из стран ближней Азии...как так получается, а??
yKpon
сообщение 3.5.2010, 13:32
Сообщение #73

tnx)
Group Icon

Цитата(procreation @ 3.5.2010, 11:58) *

Если честно, для меня Россия страна-загадка, с ее огромными запасами полезных ископаемых, с ее видными учеными. с ее прекрасной системой образования(пока еще прекрасной) она превратилась в сырьевой придаток запада.не было бы у нас нефти и газа-на нас вообще бы никто внимания не обращал.
А вот дебилы-американцы как то сумели создать условия, что к ним едут лучшие специалисты и ученые со всего мира, а к нам -только гастарбайтеры из стран ближней Азии...как так получается, а??

Я согласен с тобой! Но Американцев не нужно оскорблять!
yKpon
сообщение 3.5.2010, 15:41
Сообщение #74

tnx)
Group Icon

Цитата(Serega-xgl @ 2.5.2010, 18:51) *

Байкал жемчужина мира, в скором крупный туристический центр!

Ну да biggrin.gif ! Интересно кто сюда поедет и ради чего post-92-1195641852.gif ?!На Байкале можно отдыхать 2 месяца в году из-за сурового климата!Ради чего ехать shok.gif ?! Приехать посмотреть большое озеро главная фишка в котором что оно чистое, нет здесь красивого пляжа, нет здесь красивой природы, само то озеро ужасно холодное. Кстати кто был на Байкале может понять что это уже неочень то чистое озеро!? Посравнению с другими. Даже если поэкспереминтировать...... заснуть руку до локтя, ладонь можно не увидеть grin.gif

Цитата(LittleDevil @ 30.4.2010, 19:18) *

Так что гордись мальчик товарищем Сталиным. Не он - и гордится бы некому было.

Чем гордиться? Тем что он солдат солдат поубивал в немеронном количестве?Тем что в СССР жить было невозможно? Тем что в СССР за всякую мелочь наказывали. Читал историю в газете якобы один мальчик лет 13 выссал на снегу фамилию СТАЛИН и его посадили на 7 лет! blink.gif И это правильное правление?
Поидее войну мы выйграли, но в статегий сильно проиграли!
akvamistika
сообщение 3.5.2010, 16:49
Сообщение #75

Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Group Icon

Из: СССР

Цитата(Злой Бармалей @ 1.5.2010, 20:15) *

А Россию - страна алкашей и свиней. Зачем я здесь родился!!!

А ты к какой группе - из них относишься ??? biggrin.gif

Сообщение отредактировал akvamistika - 3.5.2010, 17:49

Serega-xgl
сообщение 3.5.2010, 17:30
Сообщение #76

Любит поговорить
Group Icon

Из: Республика Бурятия, Кабанск.

Цитата(yKpon @ 3.5.2010, 14:41) *

Ну да biggrin.gif ! Интересно кто сюда поедет и ради чего post-92-1195641852.gif ?!На Байкале можно отдыхать 2 месяца в году из-за сурового климата!Ради чего ехать shok.gif ?! Приехать посмотреть большое озеро главная фишка в котором что оно чистое, нет здесь красивого пляжа, нет здесь красивой природы, само то озеро ужасно холодное. Кстати кто был на Байкале может понять что это уже неочень то чистое озеро!? Посравнению с другими. Даже если поэкспереминтировать...... заснуть руку до локтя, ладонь можно не увидеть grin.gif

Лыжные базы, полуостров "святой нос" - самое красивое место на Байкале (имхо), лежбища Нерп, подводная рыбалка, метеоритные озера, девственные леса и тд. Это далеко не весь список! В Байкальской фауне очень много видов животных, которые обитают только там!
На счет руки в воде. Ты где руку то опускал? возле берега? Так там волны которые поднимают песок. Или может быть на туристических базах, где чистого места нет?
Отплыви на лодке хотя бы на 100 метров от берега, вот тогда и поговорим!
yKpon
сообщение 3.5.2010, 19:22
Сообщение #77

tnx)
Group Icon

Цитата(Serega-xgl @ 3.5.2010, 16:30) *

девственные леса и тд.

Я думаю девственные они во всех смыслах там не только нога человека не ступала, но и друкого существа biggrin.gif !

Цитата(Serega-xgl @ 3.5.2010, 16:30) *

подводная рыбалка

Ну ну в Байкале на пол метра спустишся считай себе охлаждение заработа grin.gif Л и тем более рыбачить там действительно не интересно! Вот где-нибудь в Тайланде или Австралии там действительно на что есть посмотреть хочешь даже фотки покажу biggrin.gif ?!
Tomiris90
сообщение 3.5.2010, 21:46
Сообщение #78

Болтун
Group Icon

Цитата

Ну дык и историческое прошлое у нас разное, так что давайте не будем сравнивать.
Цитата

Уважаемый модератор, простите нас! Вот только не можем мы молча смотреть на то, как нашу страну... кхе-кхе... обзывают. Пусть уКроп перенесет тему))
Цитата
Поидее войну мы выйграли, но в статегий сильно проиграли!

Не тебе судить о стратегии Сталина. Вот дослужился бы ты до гос. поста такого уровня, поуправлял бы страной огромнейшей (хотя, тьфу-тьфу!!!), а потом говорил бы, мол, это не так и вот это.
AlexKxx
сообщение 3.5.2010, 22:30
Сообщение #79

Любит поговорить
Group Icon

Из: Новосибирск

Почитал всякую cens.gif пишете что хорошого в США я так и непонял, кто то пишет что Россия страна алкашей а вы незадумывалиьс что страна не сама становиться такой а те кто в ней живёт делает её такой, а вы многое сделали чтоб она небыла такой, надо не говорить вон они какие молодцы там такие же как мы также пьют, курят, и употреблют наркотик не меньше нашего, единственное что там хорошо так это то что, законы развиты и соблюдаються строже чем у нас, и непотому что провительство такое а потому что народ боролся и бориться за свои права, а у нас только начили это понимать, надо просто начать с того чтоб измениться самому тогда и страна измениться.

Сообщение отредактировал N-A-Y - 4.5.2010, 22:51

NaBerlin
сообщение 4.5.2010, 0:16
Сообщение #80

Status: Unknown
Group Icon

Из: Саяногорск-Сити

А вообще какой смысл встпать в группу и быть среди вас? Мне вот на США пофигу, не хочу ни в Вегас, ни Майами, ни другие города штатов ехать и тем более жить.
Ааа, ну отдохнул бы на Гавайских островах недельки две, путёвочку со скидочкой организуете?
Чёто глухо здесь... совсем не хотят в Америку

Сообщение отредактировал NaBerlin - 4.5.2010, 0:29

78 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 6:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов