КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

78 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Группа "Любители США", вступаем
yKpon
сообщение 28.3.2010, 17:12
Сообщение #1 (закреплено)

tnx)
Group Icon

Из: FailState

Привет друзья!

Изображение

Эта группа созданна для тех кто любит и уважает США!

Правила набора

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Ну что друзья пишем и вступаем
Все о США

Участники

Юзербары,иконки

Черный список

Ожидающие иконку:

Закрытый подфорум находится здесь....

Чтобы считать себя американцем, не важно, в какой стране ты родился, и есть ли у тебя американский паспорт, важно, чтобы Америка была всегда в твоём сердце![Бе́нджамин Фра́нклин]

Сообщение отредактировал yKpon - 25.1.2012, 21:45

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Группа "Любители США", вступаем
9 район
сообщение 28.4.2010, 19:30
Сообщение #41

Молчун
Group Icon

Цитата(IronVip @ 29.3.2010, 8:19) *

Нарыл в НЕТЕ blink.gif маты запарился удалять biggrin.gif

Вот именно huh.gif huh.gif
toxo
сообщение 28.4.2010, 20:00
Сообщение #42

Why so serious? ;)
Group Icon

Из: Абакан, Хакасия

Цитата
Цитата(SamotXave @ 30.3.2010, 14:29) *

у одной страны потрясающий ум, у другой невероятно красивая культура.

У США и то и другое, а даже больше biggrin.gif !

И какая же у США культура? Или вы про коренных жителей? Так их культуру уже практически затоптали коваными сапогами демократии. В отличии от коренных народов России.
В США есть отдельные пласты культуры эмигрантов - ирландцев, итальянцев, китайцев и т.д. Но единой культуры нет.
Про Россию говорить не буду. Тут схожая ситуация, хотя совершенно другая.

Сообщение отредактировал toxo - 28.4.2010, 20:01
yKpon
сообщение 28.4.2010, 20:32
Сообщение #43

tnx)
Group Icon

Цитата(9 район @ 28.4.2010, 18:30) *

Вот именно huh.gif huh.gif

Цитата(toxo @ 28.4.2010, 19:00) *

И какая же у США культура? Или вы про коренных жителей? Так их культуру уже практически затоптали коваными сапогами демократии. В отличии от коренных народов России.
В США есть отдельные пласты культуры эмигрантов - ирландцев, итальянцев, китайцев и т.д. Но единой культуры нет.
Про Россию говорить не буду. Тут схожая ситуация, хотя совершенно другая.

Ну ты сам прикинь когда ты живешь в крутой стране, тебе ваще на культуру калл. Я ваще в сибири живу 40 км от Байкала и я ваще думаю что в прошлой жизни я жестко нагрешил и Бог меня в Ад отправил т.е. сюда! unsure.gif

Цитата(toxo @ 28.4.2010, 19:00) *

В отличии от коренных народов России.

Ну и назовиме мне культуры допустим................чукчи. Его культуру я представляю так: Встать утром, выйти из юрты, пос cens.gif cens.gif ать поглядеть на оленя , забить сапогом какого-нибудь моржа или рыбу, жратву сварить и идти дальше хернёй страдать

------------------------------------------------------------------------------------
Я ваще почитав посты понял? либо сдесь пишут в основном люди лет 40 которым в СССР промыли мозги типо какая плохая США либо те которые ни разу не были заграницей (ну или были где-нибудь на Украине и Казахстане) например как Shtrack

Цитата(procreation @ 27.4.2010, 17:07) *

Откуда такие познания в экономических вопросах?я занимаюсь торговлей на валютном рынке и насчет доллара ситуация абсолютно противоположная.почему же раз США скоро станут рядовой страной( по твоим словам) доллар-это мировая резервная валюта??Были, ЕСТЬ и остаются единственной сверхдержавой, и будут таковой в ближайшем обозримом будущем, потому что к примеру экономика у них одна треть от мировой!!и все инвесторы вкладываются ТУДА , а не в российские компании!!
А насчет культуры-да, у нас она богатая, не спорю, но что это нам дает с нашей больной экономикой и больным обществом???Нефть дорожает-причем здесь вообще США, для них это никаких последствий не будет иметь совершенно!
Так что не надо переворачивать с ног на голову..., а вот за нашу родину-обидно-по природным запасам страна занимает первое место в мире, только принадлежат они кому..? единицам....

Согласен, но культура у нас не богаче чем у них

Сообщение отредактировал N-A-Y - 1.5.2010, 14:58
toxo
сообщение 28.4.2010, 21:52
Сообщение #44

Why so serious? ;)
Group Icon

Из: Абакан, Хакасия

У вас слишком поверхнстное понятие о культуре.
Давайте начнем с того, что мы с Вами на брудершафт не пили, и тыкать, вроде как не уместно.
Далее о поверхностном. Раз уж вы упомянули о чукчах. Чукчи живут скотоводством и охотой, следовательно, культура крутится вокруг этого. На вашем месте, я бы знал, что чукчи одни из величайших охотников в мире.
Почитайте на досуге. На многое глаза откроются http://www.pobeda.ru/content/view/4682
Вот вы живете возле мирового источника пресной воды. С красивейшей природой и богатой фауной. Я у вас отдыхал некоторое время и проезжал мимо. Говорить о Байкале как об АДу может только недалёкий человек. К сожалению это так.
Мне 28 лет, я повидал Россию от края и до края. Так же я знаком с культурой Китая, Некоторых азиатских и европейских стран. Знаком с историей США, а так же с современными реалиями. Знаком с различными культурами различных народов и конфессий. Это позволяет мне иметь некоторое представление о том, о чем вы тут говорите. Хорошо там где нас нет.
Учитесь хорошо. Больше читайте. И любите Родину.

Shtrack
сообщение 29.4.2010, 21:56
Сообщение #45

Сибирский Растаман
Group Icon

Из: Кузбасс Киселёвск

Цитата
Ну ты сам прикинь когда ты живешь в крутой стране, тебе ваще на культуру калл. Я ваще в сибири живу 40 км от Байкала и я ваще думаю что в прошлой жизни я жестко нагрешил и Бог меня в Ад отправил т.е. сюда! unsure.gif

И как видно из твоих постов в следующей жизни тебе тоже не выбраться из этого "ада". Исходя из восточных религии и философии - если человеку плохо в месте конкретного его нахождения, то скорее всего этот человек сам плох и не имеет единой вибрации на уровне духа ни с самим собой, ни с миром. Твоя культура и культура америкосов - деньги. Я вообще не понимаю как могут люди говорить и учить весь мир демократии и не притеснению коренного населения, когда своё коренное население споили поубивали...и разместили его в резервациях как животных в заповедниках. Ни одна страна в мире не участвовала в стОльких война на чужой территории не имея на то ни реальной угрозы для своей безопасности, ни угрозы территориальной целостности, прикрывая своё присутствие защитой демократии. И это единственная в мире страна которая применила ядерное оружие против целого народа им вообще за это никогда не заработать прощения. И экономику свою подняла только благодаря войнам но не на своей территории. В конце концов я же не прихожу к соседу и не говорю ему ты как не живи ты так живи, а если он мне скажет да пошёл ты на .... я же не начинаю стрелять в него.
Цитата
Я ваще почитав посты понял? либо сдесь пишут в основном люди лет 40 которым в СССР промыли мозги типо какая плохая США либо те которые ни разу не были заграницей (ну или были где-нибудь на Украине и Казахстане) например как Shtrack

Либо те которым не больше 20 и им с 90-ых промывают мозги что США это круто, либо те которые как кенгурёнок в сумке у мамы поездили за границу и там их мамка дельше сумки не пускала...

Сообщение отредактировал Shtrack - 29.4.2010, 22:00

Tomiris90
сообщение 29.4.2010, 22:39
Сообщение #46

Болтун
Group Icon

Укроп как всегда разумничался. Никакого элементарного уважения к собственной стране у него нет. Согласна с toxo - только недалекий человек может назвать Байкал адом.

Ага, экономика у США ого-го. А то, что большая часть тяжелой промышленности находится на территории Китая - это мелочи жизни)))

А уважаемый Shtrack прям выразил мои мысли по поводу того, как США любит насаждать кругом свою демократию. Почитать бушевские декреты - будто анекдот прочитал))

Укроп, США живет за счет иммигрантов. Какая там может быть культура? Культура там есть у тех, кто привозит ее вместе с собой. И мне не 40, так что СССР, судя по твоим словам, мне мозги промыть не успело. Накуси-выкуси)))

Сообщение отредактировал Tomiris90 - 29.4.2010, 22:41

yKpon
сообщение 30.4.2010, 11:38
Сообщение #47

tnx)
Group Icon

Цитата(Shtrack @ 29.4.2010, 20:56) *

либо те которые как кенгурёнок в сумке у мамы поездили за границу и там их мамка дельше сумки не пускала...

Только не надо на лчиности переходить grin.gif

Цитата(Shtrack @ 29.4.2010, 20:56) *

И это единственная в мире страна которая применила ядерное оружие против целого народа им вообще за это никогда не заработать прощения.

Япония получила своё! Так им и надо!Не надо было залупаться на нас и АМЕРИКУ!Если бы это они не сделали(неизвестно что бы было) то это сделала чуть попозже СССР. То есть я понял что тебе больше жаль злобных япошек, а бедных русских и АМЕРиКанСКИХ солдат не жаль?
Tomiris90
сообщение 30.4.2010, 13:07
Сообщение #48

Болтун
Group Icon

Укроп, вот только давай не будем про войну? Туго ты в этом понимаешь, как я смотрю. Лучше иди в раздел про майские праздники и просвящайся. Тебе не помешает)
Цитата
Если бы это они не сделали(неизвестно что бы было) то это сделала чуть попозже СССР.

СССР это нафик не надо было. А вот США решили всему миру свою мощь ядерную продемонстрировать, в том числе Японии, которая как раз вела ядерные разработки.

Сообщение отредактировал Tomiris90 - 30.4.2010, 13:08
Shtrack
сообщение 30.4.2010, 14:32
Сообщение #49

Сибирский Растаман
Group Icon

Из: Кузбасс Киселёвск

Цитата
Япония получила своё! Так им и надо!Не надо было залупаться на нас и АМЕРИКУ!Если бы это они не сделали(неизвестно что бы было) то это сделала чуть попозже СССР. То есть я понял что тебе больше жаль злобных япошек, а бедных русских и АМЕРиКанСКИХ солдат не жаль?

Солдат - есть солдат. А при чём тут грудные младенцы, дети женщины и старики...? И целое поколение больных из-за радиации...? Короче тебя охриненно закусило и ты будучи упёртым подростком уже ни за что не признаешь, что в некоторых моментах неправ...Так уш и быть ломи от меня очередной "минус" sad.gif .
yKpon
сообщение 30.4.2010, 15:49
Сообщение #50

tnx)
Group Icon

Цитата(Tomiris90 @ 30.4.2010, 12:07) *

А вот США решили всему миру свою мощь ядерную продемонстрировать, в том числе Японии, которая как раз вела ядерные разработки.

И правильно сделала , а вдруг опять какой-нибудь кретин обьявил войну?! Вот молодцы американцы запугали япошек. Это сделали что бы они поняли не нужно играть за плохую сторону.теперь япония будет помнить это до конца света ибо рожи у них никогда нормальными не станут, вечно зелеными будут. Япония сама нарвалась. Не надо бы в Перл Харборе перегибать палку!

Цитата(Tomiris90 @ 30.4.2010, 12:07) *

Укроп, вот только давай не будем про войну? Туго ты в этом понимаешь, как я смотрю. Лучше иди в раздел про майские праздники и просвящайся. Тебе не помешает)

Ты что тут самый умный точнее умная? И просто ты незнаешь как сложно было нашим дедам воевать. Нужно уважать их. А ты за каких-то япошек спину гнёшь!и З,Ы, скоро 9 мая так вот из всех ветеранов которые остались настоящи только 4,5% из 100%
Detectiv
сообщение 30.4.2010, 16:46
Сообщение #51

[[||###||])========
Group Icon

Из: ЧАЭС

не понял, первая фотка в картинках США biggrin.gif башни-близнецы возродились ? biggrin.gif
pemp
сообщение 30.4.2010, 19:12
Сообщение #52

Тролль, Лжец, Девственник
Group Icon

Цитата(yKpon @ 28.4.2010, 19:32) *

Я ваще в сибири живу 40 км от Байкала

показательно. а в Америке то был хоть раз причем не туризм, а хотя бы в полноценной такой длительной командировке?

не надо путать туризм и эмиграцию это абсолютно разные вещи. а уж тем более не надо путать внешнеполитический имидж страны и реальное положение вещей.

yKpon
сообщение 30.4.2010, 20:04
Сообщение #53

tnx)
Group Icon

Цитата(Detectiv @ 30.4.2010, 15:46) *

не понял, первая фотка в картинках США biggrin.gif башни-близнецы возродились ? biggrin.gif

надеюсь когда-нибудь возродятся....... biggrin.gif

Цитата(pemp @ 30.4.2010, 18:12) *

не надо путать туризм и эмиграцию это абсолютно разные вещи.

Согласен, вопрос нет! Но когда ты все таки эммигрируещь ты не пожалешь на что ты пошел. К примеру моя тетя и её семья эммигрировали во Францию(по уровню жизни на ровне с США) и довольны.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И замете я очень люблю США даже на аватар попросил Американский флаг нашить!
userfriendly23
сообщение 30.4.2010, 20:14
Сообщение #54

Болтун
Group Icon

Если честно, Америка для меня страна загадка. Я в упор не понимаю. Как при таком количестве дибилов на душу населения, говнюков, лизоблюдов, зеков и негров со своими гетто и пушками, Америка остается как бы самой крутой державой на всем сраном шарике? Неужели только за счет мозгов умных эмигрантов? У них там проблем - лопатой греби, а денег - уйма. Конечно, есть там действительно гениальные люди, сделавшие свои деньги сами, но и тех не отличить от эмигрантов ибо нет у США национальных фамилий, и вообще национальности как таковой.

Кстати, за что их любить? Страна мошенников-трудоголиков с комплексами неполноценности и врожденным дебилизмом. (утрировано, конечно) Мне уж больше по душе Европа с ее традициями, культурой и моралью, чем нечто с 200-летней историей, считающее себя властелином мира.
LittleDevil
сообщение 30.4.2010, 20:18
Сообщение #55

Любит поговорить
Group Icon

Из: Красноярск

yKpon: Тебе для справки: Сразу после второй мировой, когда начилась холодная война, США разработал план "Дропшот" по которому планировалось уничтожение всех крупных городов СССР с помощью атомного оружия, помоему планировалось это на 1956 год. И остановило их только то, что мы к тому времени сами создали атомную, да еще и водородную бомбу. Так что гордись мальчик товарищем Сталиным. Не он - и гордится бы некому было.

Цитата
Кстати, за что их любить? Страна мошенников-трудоголиков с комплексами неполноценности и врожденным дебилизмом. (утрировано, конечно) Мне уж больше по душе Европа с ее традициями, культурой и моралью, чем нечто с 200-летней историей, считающее себя властелином мира.

Я, честно говоря, больше всего восхищаюсь историей своей страны, но и Европу, в отличие от США, есть множетво причин уважать.

Сообщение отредактировал LittleDevil - 30.4.2010, 20:23
Ketzerno
сообщение 30.4.2010, 20:23
Сообщение #56

Þurisaz
Group Icon

Из: Иркутск

Цитата(LittleDevil @ 30.4.2010, 22:18) *

yKpon: Тебе для справки: Сразу после второй мировой, когда начилась холодная война, США разработал план "Дропшот" по которому планировалось уничтожение всех крупных городов СССР с помощью атомного оружия, помоему планировалось это на 1956 год. И остановило их только то, что мы к тому времени сами создали атомную, да еще и водородную бомбу. Так что гордись мальчик товарищем Сталиным. Не он - и гордится бы некому было.

Нормальный план по вероятному уничтожению сильных потенциальных противников. СССР тоже не был "плюшевой няшкой" и объективно оценивал ситуацию, это и удерживало страны в равновесии.

По сабжу. Просто один вопрос: автор вообще был в США? Причем не просто туристом, а работая, живя по их меркам?
LittleDevil
сообщение 30.4.2010, 20:27
Сообщение #57

Любит поговорить
Group Icon

Цитата
Нормальный план по вероятному уничтожению сильных потенциальных противников. СССР тоже не был "плюшевой няшкой" и объективно оценивал ситуацию, это и удерживало страны в равновесии.

Мне кажется это был скорее план, очень напоминавший план Гитлера, а именно: показать всему миру кто главный. Но они жестоко обломались. СССР же им в то время угрожал разве что социализмом. После второй мировой у нас вообще сил на войну не было.
userfriendly23
сообщение 30.4.2010, 20:28
Сообщение #58

Болтун
Group Icon

Цитата(LittleDevil @ 30.4.2010, 19:18) *

Я, честно говоря, больше всего восхищаюсь историей своей страны, но и Европу, в отличие от США, есть множетво причин уважать.

Я имел ввиду из не родных стран. Собственную культуру сложно не уважать.
Ketzerno
сообщение 30.4.2010, 20:35
Сообщение #59

Þurisaz
Group Icon

Из: Иркутск

Цитата(LittleDevil @ 30.4.2010, 22:27) *

Мне кажется это был скорее план, очень напоминавший план Гитлера, а именно: показать всему миру кто главный. Но они жестоко обломались. СССР же им в то время угрожал разве что социализмом. После второй мировой у нас вообще сил на войну не было.

Оффтопим...

"Показать всему миру кто главных" - цель политики большинства сильных стран, а жалости политика не знает. А угроза идеологии уже сама по себе страшна. Да и не только этим "угрожал" СССР.
LittleDevil
сообщение 30.4.2010, 20:36
Сообщение #60

Любит поговорить
Group Icon

Цитата
Я имел ввиду из не родных стран. Собственную культуру сложно не уважать.

Ну тогда полностью поддерживаю. Европа привлекает высокой культурой и своей многовековой историей. Ей действительно есть чем гордитьсяю. Ну и еще у Китая с Японией тоже довольно интересная культура.

Цитата
"Показать всему миру кто главных" - цель политики большинства сильных стран, а жалости политика не знает. А угроза идеологии уже сама по себе страшна. Да и не только этим "угрожал" СССР.

С последним высказыванием не согласна. А вот первые два я бы и приняла, если бы это не касалось моей страны.

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, я больше не буду. blush.gif

Сообщение отредактировал LittleDevil - 30.4.2010, 20:40

78 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 8:06
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов