КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости N.B.A., Новости и их обсуждение.
Steplk
сообщение 29.4.2008, 17:37
Сообщение #1 (закреплено)

Kobe Bryant MVP Again
Group Icon

Из: Кемерово

Изображение

Сообщение отредактировал rapid777 - 8.1.2012, 19:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Новости N.B.A., Новости и их обсуждение.
Steplk
сообщение 12.2.2009, 13:59
Сообщение #61

Kobe Bryant MVP Again
Group Icon

Главный тренер "Кливленда" не боится, что его оштрафуют за критику судей

Главный тренер "Кливленда" Майк Браун высказал недовольство судейским решением, в результате которого его команда потерпела второе подряд поражение в чемпионате НБА-2008/09. Как уже сообщал "СЭ", минувшей ночью по московскому времени "Кавальерс" проиграли "Индиане" - 95:96 - вслед за первой в сезоне домашней осечкой в матче с "Лейкерс".

События в концовке основного времени разворачивались следующим образом. За 0,2 секунды до сирены при счете 95:95 арбитры зафиксировали сомнительный фол у Леброна Джеймса, имевшего все шансы стать героем встречи - 47 очков, 7 подборов и 4 передачи. В результате форвард "Индианы" Дэнни Грэйнджер получил право на два штрафных, из которых первый реализовал, а второй умышленно смазал, лишив соперников возможности взять тайм-аут и провести последнюю атаку.

По мнению Брауна, судьи допустили в этом эпизоде грубую ошибку, сведя на нет усилия лидера "Кливленда". Наставник "Кавалеристов" даже не испугался, что лига накажет его за критику в адрес судей.

"Мне все равно, оштрафуют ли меня, - приводит AP слова тренера. - Я просто констатирую факт: неверное решение предопределило исход матча. Если лига хочет штрафовать меня за то, что я говорю правду, пусть штрафует. Я никогда этого не боялся".
Steplk
сообщение 14.2.2009, 22:38
Сообщение #62

Kobe Bryant MVP Again
Group Icon

Джермэйн О'Нил - в "Майами", Шон Мэрион - в "Торонто"

"Торонто" и "Майами" провели масштабный обмен с участием четырех игроков, главными героями которого стали 30-летние форвард "Хит" Шон Мэрион и центровой "Рэпторз" Джермэйн О'Нил, сообщает Reuters. Из Канады во Флориду вместе с О'Нилом отправится форвард Джамарио Мун. "Торонто" также отдал "Майами" условное право выбора на драфте, а в обмен помимо Мэриона получит защитника Маркуса Бэнкса и денежную компенсацию.

Средние показатели Мэриона в его 10-летней карьере (до "Майами" он выступал за "Финикс") составляют 17,9 очка, 10,0 подбора и 1,9 перехвата в среднем за игру. О'Нил перешел в "Торонто" из "Индианы" минувшим летом, и провел за новый клуб 41 матч (еще 14 он пропустил из-за многочисленных травм), в среднем набирая 13,5 очка и делая 7,0 подбора.
Lait
сообщение 15.2.2009, 13:38
Сообщение #63

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Барнаул

Яо Мин может завершить карьеру в 2010 году

Центровой "Хьюстона" Яо Мин заявил, что в 2010 году завершит карьеру игрока. Напомним, что китайский баскетболист провёл в составе "Рокетс" 7 сезонов.

"Мой отец завершил карьеру игрока уже в 28 лет. А моя мать в 30 уже занималась тренерской деятельностью. В любом случае я уже поиграл побольше, чем они. Поэтому наверняка закончу играть в 2010-м", — приводит слова Мина ESPN.

Источник: "Чемпионат.ру"
dess81
сообщение 16.2.2009, 20:39
Сообщение #64

Любит поговорить
Group Icon

Амаре нафига менять-то? Финикс совсем с ума сходит. Тренера менять надо, он от Д'Антони ни на шаг не ушел, команда лишь забивать стала меньше, защита не лучше...
-JORDAN-
сообщение 17.2.2009, 18:24
Сообщение #65

Молчун
Group Icon

выложите матч всех звезд 2009 года пожалуйста!!!!!!!
Lait
сообщение 18.2.2009, 13:16
Сообщение #66

МЕГА флудер
Group Icon

NewsOK: Чэндлер обменян в "Оклахому"

Основной центровой "Нью-Орлеана" Тайсон Чэндлер был обменян в "Оклахому" на форвардов Криса Уилкокса, Джо Смита и выбор во втором раунде драфта-2009, информирует издание NewsOK. Сделка, как ожидается, получит одобрение со стороны лиги к концу дня.

Lait
сообщение 23.2.2009, 18:46
Сообщение #67

МЕГА флудер
Group Icon

"Бостон" может подписать контракт с Муром

"Бостон", в составе которого в течение двух-трёх недель будет отсутствовать травмированный форвард Кевин Гарнетт, может подписать контракт с центровым Микки Муром, сообщает ESPN. 33-летний Мур провёл в текущем сезоне 46 матчей и набирал в среднем по 3,5 очка и 3,3 подбора, но был отчислен из "Кингз".

Также существует вероятность, что "Селтикс" подпишет соглашение с форвардом Джо Смитом, если тот будет отчислен из состава "Оклахомы".

SerggyS
сообщение 24.2.2009, 11:17
Сообщение #68

\\//Jump Shooting\\//
Group Icon

Из: Сибирь

Цитата
Да мне кажется в этом году если с LA сойдутся то Бостон влетит!

НЕ факт!в прошлом сезоне я бы несказал что у Лэйкерс было меньше шансов, просто я хуй знает что в раздевалке тренер Бостона говарит своим игрокам, в плейоффе они подругному играют нежели в простых встречах, тем более Байнум травмирован это "-" Лэйкерс, ну и Гарнетт тоже но к плейоффу он востановиться.

Сообщение отредактировал SerggyS - 24.2.2009, 11:18
IZI
сообщение 24.2.2009, 22:47
Сообщение #69

Я гениален...но так считает только мама
Group Icon

Из: Бийска

Цитата(SerggyS @ 24.2.2009, 10:17) *

НЕ факт!в прошлом сезоне я бы несказал что у Лэйкерс было меньше шансов, просто я хуй знает что в раздевалке тренер Бостона говарит своим игрокам, в плейоффе они подругному играют нежели в простых встречах, тем более Байнум травмирован это "-" Лэйкерс, ну и Гарнетт тоже но к плейоффу он востановиться.

Бостон всосёт...по-любому..жди
I-Trap
сообщение 1.3.2009, 10:10
Сообщение #70

My Life, My Game
Group Icon

Из: Rucker Park

Переход Марбери в Бостон

Удачная игра маститого новобранца "Бостон Селтикс" Стефона Марбэри помогла команде одержать победу над "Индианой" в регулярном чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Двукратный участник матчей "Всех звезд" не отыграл ни одного матча за "Нью-Йорк" в нынешнем сезоне. В конце концов Марбэри и "Никс" договорились о разрыве контракта, и 32-летний защитник подписал соглашение с "Бостоном". Поединок с "Индианой" стал для него дебютным за "Селтикс", и ветеран не подкачал.

Он набрал шесть очков во время ключевого рывка хозяев паркета 9-0 в заключительной четверти, и в итоге "Пэйсерз" признали поражение - 99:104. Всего в активе бронзового призера Олимпиады-2004 8 баллов и 2 результативные передачи. Марбэри набрал очки впервые с 11 января 2008 года.

Самым результативным игроком встречи стал защитник "Бостона" Рэй Аллен, настрелявший 30 баллов. "Иноходец" Ти-Джей Форд отметился 23 очками.

Как думаете насколько это выгодно Бостону получить такого игрока?

Сообщение отредактировал I-Trap - 1.3.2009, 10:13
SerggyS
сообщение 1.3.2009, 21:18
Сообщение #71

\\//Jump Shooting\\//
Group Icon

Из: Сибирь

посмотрим!!!!
футболман
сообщение 7.4.2009, 15:48
Сообщение #72

МЕГА флудер
Group Icon

Майкл Джордан включен в Зал славы НБА

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
ank411
сообщение 10.5.2009, 10:49
Сообщение #73

I Love This Game.NBA
Group Icon

Пиппен: всегда приезжаю в Москву с удовольствием

Шестикратный чемпион НБА Скотти Пиппен, в третий раз прилетевший в Москву для развития студенческого баскетбола в России, и успевший посетить второй полуфинальный матч плей-офф чемпионата России между ЦСКА и УНИКСом, рассказал о своих впечатлениях от столицы.

"Всегда приезжаю в Москву с удовольствием. Дважды я был здесь на Матчах звезд российской студенческой лиги, а теперь прилетел на финал. Всегда с удовольствием наблюдаю за этими играми. Приятно осознавать, что моё присутствие помогает развитию молодёжного и студенческого баскетбола", — приводит слова Пиппена "Спорт-экспресс".

"Детройт" намерен подписать Гордона

"Детройт" намерен подписать защитника "Чикаго" Бена Гордона, когда тот станет свободным агентом, сообщает Chicago Tribune. Напомним, что сам игрок готов продлить контракт с "Чикаго", но только если получит выгодное соглашение.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
R.i.P.
сообщение 12.5.2009, 19:29
Сообщение #74

Властелин Вселенной
Group Icon

Из: Боград

Китайский центровой "Хьюстона" Яо Мин пропустит остаток плей-офф НБА из-за перелома ноги, полученного в матче четвертьфинальной серии против "Лейкерс" (94:108), сообщает Reuters. По словам врача "ракетчиков", центровому понадобится около 12 недель, дабы полностью восстановиться.

Таким образом, команда из Техаса осталась без единого номинального центрового. Ранее из-за повреждения колена карьеру завершил второй центровой "Хьюстона" 42-летний Дикембе Мутомбо.

В регулярном чемпионате Яо Мин сыграл в 77 матчах, набирая по 19,7 очка и делая 9,9 подбора в среднем за игру.
ank411
сообщение 12.5.2009, 21:09
Сообщение #75

I Love This Game.NBA
Group Icon

Макгрейди может в следующем сезоне стать игроком "Никс"

Трейси Макгрейди, который по-прежнему страдает от травмы колена, может в это межсезонье перейти из "Хьюстона" в "Нью-Йорк".
Никс могут не продлевать истекающие контракты с Ларри Хьюсом и Куттино Мобли, чтобы постараться купить звезду "Рокетс". В таком случае "Нью-Йорк" будет более привлекательным клубом для Леброна Джеймса. Однако, как напоминает New York Daily News, нет никакой уверенности в том, что Макгрейди сможет восстановиться к началу сезона 2009/10.

Болельщик «Орландо» требует извинений от Глена Дэвиса

Отец 12-летнего мальчика требует извинений от форварда «Селтикс» Глена Дэвиса, который толкнул юного болельщика «Орландо» после своего победного броска на последней секунде четвертого матча серии (95:94). Как сообщает The Orlando Sentinel, Эрнест Проветти написал письмо в офис лиги, назвав игрока «бешеным животным без чувства уважения к личной безопасности болельщиков».

Представитель лиги Тим Фрэнк подтвердил то, что получил письмо, но от комментариев отказался.

Объявлен состав символических сборных лиги

В состав первой символической сборной НБА вошли защитники Дуэйн Уэйд («Майами») и Кобе Брайант («Лейкерс»), нападающие ЛеБрон Джеймс («Кливленд») и Дирк Новицки («Даллас») и центровой Дуйат Ховард («Орландо»), сообщает АР.

Джеймс, названный самым ценным игроком регулярного сезона, попал в первую пятерку второй год подряд. Средние показатели игрока в этом сезоне составили 28,4 очка (2-е место в лиге), 7,2 передачи (10-е), 1,69 перехвата (8-е), 7,6 подбора, и 1,1 блок-шота за игру.

Дуэйн Уэйд стал лучшим бомбардиром лиги с показателем в 30,2 очка, расположившись на втором месте по перехватам (1,7) и восьмом по передачам (6,7). Он также стал пятым игроком в истории лиги, которому удавалось набрать 2000 очков, 500 передач и 150 перехватов в одном сезоне. Уэйд оказался в первой сборной впервые в карьере.

Для Кобе Брайанта попадание в первую пятерку стало седьмым в карьере и четвертым подряд. Больше только у Тима Данкана (9) и Шакила О’Нила (8).

Дуайт Ховард был включен в первую сборную второй сезон подряд. Центровой «Орландо» лидировал в лиге по подборам (13,8) и блок-шотам (2,9), став четвертым баскетболистом в истории, которому удавалось доминировать в обеих категориях.

Для Дирка Новицки попадание стало четвертым за карьеру. Немецкий форвард занял четвертое место в списке самых результативных игроков, набирая в среднем 25,9 очка.

Во вторую сборную вошли защитники Крис Пол («Нью-Орлеан») и Брэндон Рой («Портленд»), нападающие Пол Пирс («Бостон») и Тим Данкан («Сан-Антонио») и центровой Яо Мин («Хьюстон»).

Третья пятерка состоит из защитников Чонси Биллапса («Денвер») и Тони Паркер («Сан-Антонио»), нападающих Кармело Энтони («Денвер») и По Газоля («Лейкерс») и центрового Шакила О’Нила («Финикс»).

Команды были составлены согласно опросу, проведенному среди 122 ведущих спортивных обозревателей и комментаторов США и Канады.

Сообщение отредактировал ank411 - 14.5.2009, 12:22
ank411
сообщение 21.5.2009, 22:38
Сообщение #76

I Love This Game.NBA
Group Icon

НБА. «Даллас» проявляет интерес к Бэрону Дэвису, Маркусу Кэмби и Крису Каману

«Даллас» проявляет интерес к трем игрокам «Клипперс»: разыгрывающему Бэрону Дэвису, форварду Маркусу Кэмби и центровому Крису Каману.

Как сообщает издание Fort Worth Star-Telegram, в случае если «Маверикс» покинет разыгрывающий Джейсон Кидд, техасский клуб может попробовать выменять Дэвиса, который по действующему соглашению заработает 60 миллионов за последующие четыре года. Для усиления передней линии «Маверикс» постараются заполучить Маркуса Кэмби и Криса Камана. Последний выступал вместе с лидером техасцев Дирком Новицки за национальную сборную Германии на пекинской Олимпиаде.

Джеймс установил рекорд клуба по результативности в плей-офф

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс набрал 49 очков в первом матче полуфинальной серии НБА против "Орландо" и установил личный и клубный рекорд результативности в плей-офф, сообщает ESPN. Однако это не помогло его клубу выиграть — "Кавальерс" уступили со счётом 106:107.

Джеймс реализовал 20 из 30 бросков с игры, в том числе три трёхочковых. Ранее его высшим достижением были 48 очков в пятом матче полуфинала НБА против "Детройта" в 2007 году. В плей-офф-2008/09 Джеймс набрал 47 очков в третьей встрече с "Атлантой".
ank411
сообщение 1.6.2009, 15:28
Сообщение #77

I Love This Game.NBA
Group Icon

Джеймс: пока не думал о продлении контракта с "Кливлендом"

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс рассказал о поражении в полуфинальной серии плей-офф НБА от "Орландо".

"Я чувствую себя отлично. Мы хотим продолжать прогрессировать, и я чувствую, что в следующем сезоне "Кавальерс" будут играть лучше. Я думаю, после поражения в седьмом матче от "Бостона" в 2008 году мы сильно прибавили. Было бы прекрасно добиться прогресса и после поражения от "Мэджик".

Пока я не думал о продлении контракта с "Кливлендом". Сейчас мне нужно отдохнуть от баскетбола. После поражения от "Орландо" я отправил электронное письмо Дуайту Ховарду. Когда закончилась шестая встреча, мне было тяжело поздравлять соперников. Я по характеру — победитель, поэтому и не стал жать руки оппонентам", — цитирует Джеймса AP.

Леброн Джеймс набирал в серии против "Орландо" в среднем по 38,5 очка, 8,3 подбора и 8,2 передачи, но помог своему клубу одержать только две победы в шести матчах. Его контракт с "Кавальерс" истекает после сезона-2009/10, но он может продлить его уже этим летом.

«Орландо» оценивает возможность участия Нельсона в финале

Представитель «Орландо» Джоэль Гласс сообщил о том, что восстановление разыгрывающего защитника Джамира Нельсона, не игравшего с начала февраля из-за травмы плеча, опережает график, но, сможет ли игрок принять участие в финале против «Лейкерс», остается неизвестным.

После победы над «Кливлендом» в финале Восточной конференции президент «Мэджик» Боб Вандер Вейде сказал Нельсону пройти повторное томографическое обследование и проконсультироваться у врачей на тему возможного возвращения в строй.

Шестой матч «Орландо» против «Кливленда» собрал более восьми миллионов телезрителей

Трансляция заключительного шестого матча финала Восточной конференции между «Орландо» и «Кливлендом» (103:90) собралf более 8,3 миллиона телезрителей. В среднем серию посмотрели около 8,6 миллиона человек, что на 37 процентов больше по сравнению с прошлогодним финалом конференции, в котором встречались «Бостон» и «Детройт».

Средний рейтинг финала Восточной конференции возрос на 29 процентов и составил 5,4 пункта. Средний рейтинг всех 43 матчей текущего плей-офф возрос на 19 процентов и составляет 3,1, пишет AP.

ank411
сообщение 12.6.2009, 11:56
Сообщение #78

I Love This Game.NBA
Group Icon

Нэш работал телекорреспондентом на третьем матче финала НБА

Двукратный самый ценный игрок НБА защитник "Финикса" Стив Нэш работал на третьем матче финальной серии плей-офф НБА между "Орландо" и "Лейкерс" в качестве корреспондента шоу Дэвида Леттермана, сообщает AP. В программе знаменитого ведущего Нэш представит свой репортаж о матче, завершившемся победой "Мэджик" — 108:104.

Капоно в следующем сезоне будет играть в "Филадельфии"

"Торонто" совершил обмен с "Филадельфией", взяв у "Сиксерс" Реджи Эванса. "Рэпторс" же отдали Джейсона Капоно. Официально о сделке должно быть объявлено во вторник вечером.

Этот шаг должен помочь "Торонто" улучшить финансовую ситуацию. Эванс в ближайшем сезоне по контракту должен получить $ 4,6 миллиона, в то время как Капоно обойдётся "Филадельфии" в $ 6,2 миллиона, пишет Toronto Star.

Горат: я не против перейти в "Нью-Йорк Никс"

Центровой "Орландо" Марчин Горат, которого в своём составе хочет видеть президент "Нью-Йорка" Донни Уолш, рассказал, что не против перехода в состав "Никс".

"Да, я люблю Нью-Йорк и честно об этом говорю. Это был первый город США, в котором я приземлился пять лет назад. Я уважаю тренера Д’Энтони, кроме того, я знаю Данило Галинари по европейским матчам", — цитирует Гората New York Post.

"Майами" надеется приобрести Кидда

Руководство "Майами" хочет подписать контракт с защитником "Далласа" Джейсоном Киддом, сообщает Miami Herald. В распоряжении "Хит" будет сумма в $ 5 млн на предложение соглашения защитнику, который станет 1 июля свободным агентом.

Таким образом, Кидд, набиравший по 9,0 очка, 8,7 передачи и 2,0 перехвата в сезоне-2008/09, может присоединиться в "Майами" к своему партнёру по олимпийской сборной США Дуэйну Уэйду.

«Олимпиакос» интересуется Джеймсом Поузи

Как сообщает The Hoop, греческий «Олимпиакос» проявляет интерес к форварду «Нью-Орлеана» Джеймсу Поузи.

Двухкратный чемпион НБА в составе «Майами» и «Бостона» в прошедшем чемпионате провел 75 матчей за «Хорнетс», набирая в среднем по 8,9 очка и 4,8 подбора.

Футбол: Премьер-лига и НБА будут сотрудничать друг с другом

Английская премьер-лига и Национальная баскетбольная ассоциация договорились о сотрудничестве между собой в маркетинговой и коммерческой сферах, сообщает Reuters.

Представители двух организаций встретились в Лондоне для обсуждения деталей договора о сотрудничестве. Особое внимание при этом уделялось вопросам работы со средствами массовой информации и продвижения своей продукции на азиатский рынок.

Напомним, что английский чемпионат является самым популярным в Европе, а сумма за его телевизионный показ в различных странах уже перевалила миллиард долларов.

Лос-Анджелес примет Матч всех звёзд-2011

Комиссар НБА Дэвид Стерн перед вторым матчем финальной серии плей-офф НБА между "Лейкерс" и "Орландо" объявил, что Матч всех звёзд лиги в 2011 году пройдёт в Лос-Анджелесе, сообщает AP. Встреча состоится 20 февраля 2011 года и станет 60-й в истории.

Вильянуэва может перебраться в "Кливленд"

Один из лидеров "Милуоки" форвард Чарли Вильянуэва, который летом станет свободным агентом, новый сезон может начать в "Кливленде", сообщает hoopsworld.
В межсезонье в составе "Милуоки" сразу несколько игроков получат статус свободных агентов, среди которых разыгрывающий Раймон Сэшнс и Вильянуэва. Не исключено, что в случае завершения карьеры Бена Уоллеса, который в следующем сезоне заработает 14 миллионов долларов, "Кавальерс" подпишут контракт с форвардом.

В нынешнем сезоне 211-сантиметровый Вильянуэва сыграл в регулярном чемпионате 78 матчей, набирая по 16,2 очка и делая 6,7 подбора в среднем за игру.

НБА. Бузер собирается перейти в «Детройт» или «Нью-Джерси»

По информации The Deseret News, форвард «Юты» Карлос Бузер сообщил о том, что в следующем сезоне будет выступать либо за «Детройт», который имеет достаточно свободного места в зарплатной ведомости, чтобы приобрести игрока, либо в «Нью-Джерси», которому придется для этого совершить сделку.
В прошедшем чемпионате Бузер провел 37 матчей, набирая в среднем по 16,2 очка и 10,4 подбора.

Шакил О’Нил хочет вернуться в «Лейкерс»

По информации нескольких источников, в том числе из «Лейкерс», центровой «Финикса» Шакил О’Нил планирует вернуться в команду, в составе которой выиграл три титула чемпиона НБА, пишет Yahoo! Sports. Именно поэтому за последний сезон центровой постарался поправить отношения с защитником «Лейкерс» Кобе Брайантом.

О’Нил провел в команде восемь сезонов, с 1996 по 2004 год, четырежды доходя с ней до финалов НБА. Одной из причин перехода в «Майами» стали его разногласия с Кобе Брайантом.

«Кливленд» вновь рассмотрит возможность обмена Шакила О’Нила

Руководство «Кливленда» может вновь рассмотреть возможность обмена центрового «Финикса» Шакила О’Нила, сообщает Yahoo! Sports. Действующий контракт игрока заканчивается после сезона-2009/2010, и, по мнению многих менеджеров лиги, ряд клубов захочет заполучить его нынешним летом. В том числе и «Кэвз», которые уже участвовали в переговорах по переходу О’Нила перед дэдлайном. Генеральный менеджер Дэнни Ферри постарается усилить клуб перед сезоном-2009/2010, последним перед тем, как лидер команды ЛеБрон Джеймс получит статус свободного агента.

Средние показатели О’Нила в прошедшем сезоне составили 17,8 очка, 8, 4 подбора и 1,4 блок-шота.

Брайант — на обложке видеоигры NBA 2k10

Защитник "Лейкерс" Коби Брайант украсит обложку видеоигры NBA 2k10, сообщает официальный сайт разработчика 2kSports. В предыдущей версии игры на обложке был изображён форвард "Бостона" Кевин Гарнетт. Видеоигра появится в продаже осенью 2009 года на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PC и Wii.
CheRn
сообщение 16.6.2009, 23:29
Сообщение #79

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Новосибирск

а с кокого числа начинается новый сезон?
I-Trap
сообщение 25.6.2009, 14:34
Сообщение #80

My Life, My Game
Group Icon

Из: Rucker Park

Шакил О'Нил перешел в Кливленд
В обмен на Бена Уоллеса и Сашу Павловича, таким образом Cavaliers рассчитывают дать отпор центровому Magic, не позволившему пройти Кливленду в финал 2009 года.

Сообщение отредактировал I-Trap - 25.6.2009, 14:34

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 7:56
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов