|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Новости N.B.A., Новости и их обсуждение. |
|
|
Новости N.B.A., Новости и их обсуждение. |
|
|
Steplk |
12.2.2009, 13:59
|

Kobe Bryant MVP Again
Из: Кемерово

|
Главный тренер "Кливленда" не боится, что его оштрафуют за критику судей
Главный тренер "Кливленда" Майк Браун высказал недовольство судейским решением, в результате которого его команда потерпела второе подряд поражение в чемпионате НБА-2008/09. Как уже сообщал "СЭ", минувшей ночью по московскому времени "Кавальерс" проиграли "Индиане" - 95:96 - вслед за первой в сезоне домашней осечкой в матче с "Лейкерс".
События в концовке основного времени разворачивались следующим образом. За 0,2 секунды до сирены при счете 95:95 арбитры зафиксировали сомнительный фол у Леброна Джеймса, имевшего все шансы стать героем встречи - 47 очков, 7 подборов и 4 передачи. В результате форвард "Индианы" Дэнни Грэйнджер получил право на два штрафных, из которых первый реализовал, а второй умышленно смазал, лишив соперников возможности взять тайм-аут и провести последнюю атаку.
По мнению Брауна, судьи допустили в этом эпизоде грубую ошибку, сведя на нет усилия лидера "Кливленда". Наставник "Кавалеристов" даже не испугался, что лига накажет его за критику в адрес судей.
"Мне все равно, оштрафуют ли меня, - приводит AP слова тренера. - Я просто констатирую факт: неверное решение предопределило исход матча. Если лига хочет штрафовать меня за то, что я говорю правду, пусть штрафует. Я никогда этого не боялся".
|
|
|
|
Steplk |
14.2.2009, 22:38
|

Kobe Bryant MVP Again
Из: Кемерово

|
Джермэйн О'Нил - в "Майами", Шон Мэрион - в "Торонто"
"Торонто" и "Майами" провели масштабный обмен с участием четырех игроков, главными героями которого стали 30-летние форвард "Хит" Шон Мэрион и центровой "Рэпторз" Джермэйн О'Нил, сообщает Reuters. Из Канады во Флориду вместе с О'Нилом отправится форвард Джамарио Мун. "Торонто" также отдал "Майами" условное право выбора на драфте, а в обмен помимо Мэриона получит защитника Маркуса Бэнкса и денежную компенсацию.
Средние показатели Мэриона в его 10-летней карьере (до "Майами" он выступал за "Финикс") составляют 17,9 очка, 10,0 подбора и 1,9 перехвата в среднем за игру. О'Нил перешел в "Торонто" из "Индианы" минувшим летом, и провел за новый клуб 41 матч (еще 14 он пропустил из-за многочисленных травм), в среднем набирая 13,5 очка и делая 7,0 подбора.
|
|
|
|
Lait |
15.2.2009, 13:38
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Яо Мин может завершить карьеру в 2010 году Центровой "Хьюстона" Яо Мин заявил, что в 2010 году завершит карьеру игрока. Напомним, что китайский баскетболист провёл в составе "Рокетс" 7 сезонов. "Мой отец завершил карьеру игрока уже в 28 лет. А моя мать в 30 уже занималась тренерской деятельностью. В любом случае я уже поиграл побольше, чем они. Поэтому наверняка закончу играть в 2010-м", — приводит слова Мина ESPN. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
Lait |
18.2.2009, 13:16
|

МЕГА флудер

|
NewsOK: Чэндлер обменян в "Оклахому" Основной центровой "Нью-Орлеана" Тайсон Чэндлер был обменян в "Оклахому" на форвардов Криса Уилкокса, Джо Смита и выбор во втором раунде драфта-2009, информирует издание NewsOK. Сделка, как ожидается, получит одобрение со стороны лиги к концу дня. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
Lait |
23.2.2009, 18:46
|

МЕГА флудер

|
"Бостон" может подписать контракт с Муром "Бостон", в составе которого в течение двух-трёх недель будет отсутствовать травмированный форвард Кевин Гарнетт, может подписать контракт с центровым Микки Муром, сообщает ESPN. 33-летний Мур провёл в текущем сезоне 46 матчей и набирал в среднем по 3,5 очка и 3,3 подбора, но был отчислен из "Кингз". Также существует вероятность, что "Селтикс" подпишет соглашение с форвардом Джо Смитом, если тот будет отчислен из состава "Оклахомы". Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
SerggyS |
24.2.2009, 11:17
|

\\//Jump Shooting\\//
Из: Сибирь

|
Цитата Да мне кажется в этом году если с LA сойдутся то Бостон влетит! НЕ факт!в прошлом сезоне я бы несказал что у Лэйкерс было меньше шансов, просто я хуй знает что в раздевалке тренер Бостона говарит своим игрокам, в плейоффе они подругному играют нежели в простых встречах, тем более Байнум травмирован это "-" Лэйкерс, ну и Гарнетт тоже но к плейоффу он востановиться. Сообщение отредактировал SerggyS - 24.2.2009, 11:18
|
|
|
|
футболман |
7.4.2009, 15:48
|
МЕГА флудер

|
Майкл Джордан включен в Зал славы НБА » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Один из лучших баскетболистов всех времен Майкл Джордан включен в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации. Этой чести также удостоены партнеры Джордана по американской "дрим-тим" 1992 года Дэвид Робинсон и Джон Стоктон, сообщает AFP.
Кроме троих перечисленных, в Зал славы войдут тренер клуба "Юта Джаз" Джерри Слоун, а также Вивьен Стрингер, добившаяся успехов с женскими университетскими командами.
За включение Джордана, Робинсона, Стоктона и Слоуна в Зал славы проголосовали 18 из 24 членов специального комитета.
Джордан за свою карьеру шесть раз становился чемпионом НБА с "Чикаго Буллс". Он 14 раз участвовал в Матчах всех звезд НБА, а в 1992 году был ключевым игроком американской "дрим-тим", завоевавшей золотые медали Олимпийских игр в Барселоне.
Робинсон дважды становился чемпионом НБА в составе "Сан-Антонио Сперс". В 1992 и 1996 году 216-сантиметровый центровой выиграл со сборной США олимпийское золото.
Стоктон провел всю карьеру в "Юте", в составе которой он дважды участвовал в финалах плей-офф НБА. Оба раза "Юта" уступила "Чикаго" с Джорданом. Стоктон установил рекорд НБА по числу передач и перехватов за карьеру.
|
|
|
|
ank411 |
10.5.2009, 10:49
|

I Love This Game.NBA

|
Пиппен: всегда приезжаю в Москву с удовольствием
Шестикратный чемпион НБА Скотти Пиппен, в третий раз прилетевший в Москву для развития студенческого баскетбола в России, и успевший посетить второй полуфинальный матч плей-офф чемпионата России между ЦСКА и УНИКСом, рассказал о своих впечатлениях от столицы.
"Всегда приезжаю в Москву с удовольствием. Дважды я был здесь на Матчах звезд российской студенческой лиги, а теперь прилетел на финал. Всегда с удовольствием наблюдаю за этими играми. Приятно осознавать, что моё присутствие помогает развитию молодёжного и студенческого баскетбола", — приводит слова Пиппена "Спорт-экспресс".
"Детройт" намерен подписать Гордона
"Детройт" намерен подписать защитника "Чикаго" Бена Гордона, когда тот станет свободным агентом, сообщает Chicago Tribune. Напомним, что сам игрок готов продлить контракт с "Чикаго", но только если получит выгодное соглашение.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
ank411 |
12.5.2009, 21:09
|

I Love This Game.NBA

|
Макгрейди может в следующем сезоне стать игроком "Никс"
Трейси Макгрейди, который по-прежнему страдает от травмы колена, может в это межсезонье перейти из "Хьюстона" в "Нью-Йорк". Никс могут не продлевать истекающие контракты с Ларри Хьюсом и Куттино Мобли, чтобы постараться купить звезду "Рокетс". В таком случае "Нью-Йорк" будет более привлекательным клубом для Леброна Джеймса. Однако, как напоминает New York Daily News, нет никакой уверенности в том, что Макгрейди сможет восстановиться к началу сезона 2009/10.
Болельщик «Орландо» требует извинений от Глена Дэвиса
Отец 12-летнего мальчика требует извинений от форварда «Селтикс» Глена Дэвиса, который толкнул юного болельщика «Орландо» после своего победного броска на последней секунде четвертого матча серии (95:94). Как сообщает The Orlando Sentinel, Эрнест Проветти написал письмо в офис лиги, назвав игрока «бешеным животным без чувства уважения к личной безопасности болельщиков».
Представитель лиги Тим Фрэнк подтвердил то, что получил письмо, но от комментариев отказался.
Объявлен состав символических сборных лиги
В состав первой символической сборной НБА вошли защитники Дуэйн Уэйд («Майами») и Кобе Брайант («Лейкерс»), нападающие ЛеБрон Джеймс («Кливленд») и Дирк Новицки («Даллас») и центровой Дуйат Ховард («Орландо»), сообщает АР.
Джеймс, названный самым ценным игроком регулярного сезона, попал в первую пятерку второй год подряд. Средние показатели игрока в этом сезоне составили 28,4 очка (2-е место в лиге), 7,2 передачи (10-е), 1,69 перехвата (8-е), 7,6 подбора, и 1,1 блок-шота за игру.
Дуэйн Уэйд стал лучшим бомбардиром лиги с показателем в 30,2 очка, расположившись на втором месте по перехватам (1,7) и восьмом по передачам (6,7). Он также стал пятым игроком в истории лиги, которому удавалось набрать 2000 очков, 500 передач и 150 перехватов в одном сезоне. Уэйд оказался в первой сборной впервые в карьере.
Для Кобе Брайанта попадание в первую пятерку стало седьмым в карьере и четвертым подряд. Больше только у Тима Данкана (9) и Шакила О’Нила (8).
Дуайт Ховард был включен в первую сборную второй сезон подряд. Центровой «Орландо» лидировал в лиге по подборам (13,8) и блок-шотам (2,9), став четвертым баскетболистом в истории, которому удавалось доминировать в обеих категориях.
Для Дирка Новицки попадание стало четвертым за карьеру. Немецкий форвард занял четвертое место в списке самых результативных игроков, набирая в среднем 25,9 очка.
Во вторую сборную вошли защитники Крис Пол («Нью-Орлеан») и Брэндон Рой («Портленд»), нападающие Пол Пирс («Бостон») и Тим Данкан («Сан-Антонио») и центровой Яо Мин («Хьюстон»).
Третья пятерка состоит из защитников Чонси Биллапса («Денвер») и Тони Паркер («Сан-Антонио»), нападающих Кармело Энтони («Денвер») и По Газоля («Лейкерс») и центрового Шакила О’Нила («Финикс»).
Команды были составлены согласно опросу, проведенному среди 122 ведущих спортивных обозревателей и комментаторов США и Канады.
Сообщение отредактировал ank411 - 14.5.2009, 12:22
|
|
|
|
ank411 |
1.6.2009, 15:28
|

I Love This Game.NBA

|
Джеймс: пока не думал о продлении контракта с "Кливлендом"
Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс рассказал о поражении в полуфинальной серии плей-офф НБА от "Орландо".
"Я чувствую себя отлично. Мы хотим продолжать прогрессировать, и я чувствую, что в следующем сезоне "Кавальерс" будут играть лучше. Я думаю, после поражения в седьмом матче от "Бостона" в 2008 году мы сильно прибавили. Было бы прекрасно добиться прогресса и после поражения от "Мэджик".
Пока я не думал о продлении контракта с "Кливлендом". Сейчас мне нужно отдохнуть от баскетбола. После поражения от "Орландо" я отправил электронное письмо Дуайту Ховарду. Когда закончилась шестая встреча, мне было тяжело поздравлять соперников. Я по характеру — победитель, поэтому и не стал жать руки оппонентам", — цитирует Джеймса AP.
Леброн Джеймс набирал в серии против "Орландо" в среднем по 38,5 очка, 8,3 подбора и 8,2 передачи, но помог своему клубу одержать только две победы в шести матчах. Его контракт с "Кавальерс" истекает после сезона-2009/10, но он может продлить его уже этим летом.
«Орландо» оценивает возможность участия Нельсона в финале
Представитель «Орландо» Джоэль Гласс сообщил о том, что восстановление разыгрывающего защитника Джамира Нельсона, не игравшего с начала февраля из-за травмы плеча, опережает график, но, сможет ли игрок принять участие в финале против «Лейкерс», остается неизвестным.
После победы над «Кливлендом» в финале Восточной конференции президент «Мэджик» Боб Вандер Вейде сказал Нельсону пройти повторное томографическое обследование и проконсультироваться у врачей на тему возможного возвращения в строй.
Шестой матч «Орландо» против «Кливленда» собрал более восьми миллионов телезрителей
Трансляция заключительного шестого матча финала Восточной конференции между «Орландо» и «Кливлендом» (103:90) собралf более 8,3 миллиона телезрителей. В среднем серию посмотрели около 8,6 миллиона человек, что на 37 процентов больше по сравнению с прошлогодним финалом конференции, в котором встречались «Бостон» и «Детройт».
Средний рейтинг финала Восточной конференции возрос на 29 процентов и составил 5,4 пункта. Средний рейтинг всех 43 матчей текущего плей-офф возрос на 19 процентов и составляет 3,1, пишет AP.
|
|
|
|
ank411 |
12.6.2009, 11:56
|

I Love This Game.NBA

|
Нэш работал телекорреспондентом на третьем матче финала НБАДвукратный самый ценный игрок НБА защитник "Финикса" Стив Нэш работал на третьем матче финальной серии плей-офф НБА между "Орландо" и "Лейкерс" в качестве корреспондента шоу Дэвида Леттермана, сообщает AP. В программе знаменитого ведущего Нэш представит свой репортаж о матче, завершившемся победой "Мэджик" — 108:104. Капоно в следующем сезоне будет играть в "Филадельфии""Торонто" совершил обмен с "Филадельфией", взяв у "Сиксерс" Реджи Эванса. "Рэпторс" же отдали Джейсона Капоно. Официально о сделке должно быть объявлено во вторник вечером. Этот шаг должен помочь "Торонто" улучшить финансовую ситуацию. Эванс в ближайшем сезоне по контракту должен получить $ 4,6 миллиона, в то время как Капоно обойдётся "Филадельфии" в $ 6,2 миллиона, пишет Toronto Star. Горат: я не против перейти в "Нью-Йорк Никс"Центровой "Орландо" Марчин Горат, которого в своём составе хочет видеть президент "Нью-Йорка" Донни Уолш, рассказал, что не против перехода в состав "Никс". "Да, я люблю Нью-Йорк и честно об этом говорю. Это был первый город США, в котором я приземлился пять лет назад. Я уважаю тренера Д’Энтони, кроме того, я знаю Данило Галинари по европейским матчам", — цитирует Гората New York Post. "Майами" надеется приобрести КиддаРуководство "Майами" хочет подписать контракт с защитником "Далласа" Джейсоном Киддом, сообщает Miami Herald. В распоряжении "Хит" будет сумма в $ 5 млн на предложение соглашения защитнику, который станет 1 июля свободным агентом. Таким образом, Кидд, набиравший по 9,0 очка, 8,7 передачи и 2,0 перехвата в сезоне-2008/09, может присоединиться в "Майами" к своему партнёру по олимпийской сборной США Дуэйну Уэйду. «Олимпиакос» интересуется Джеймсом ПоузиКак сообщает The Hoop, греческий «Олимпиакос» проявляет интерес к форварду «Нью-Орлеана» Джеймсу Поузи. Двухкратный чемпион НБА в составе «Майами» и «Бостона» в прошедшем чемпионате провел 75 матчей за «Хорнетс», набирая в среднем по 8,9 очка и 4,8 подбора. Футбол: Премьер-лига и НБА будут сотрудничать друг с другомАнглийская премьер-лига и Национальная баскетбольная ассоциация договорились о сотрудничестве между собой в маркетинговой и коммерческой сферах, сообщает Reuters. Представители двух организаций встретились в Лондоне для обсуждения деталей договора о сотрудничестве. Особое внимание при этом уделялось вопросам работы со средствами массовой информации и продвижения своей продукции на азиатский рынок. Напомним, что английский чемпионат является самым популярным в Европе, а сумма за его телевизионный показ в различных странах уже перевалила миллиард долларов. Лос-Анджелес примет Матч всех звёзд-2011Комиссар НБА Дэвид Стерн перед вторым матчем финальной серии плей-офф НБА между "Лейкерс" и "Орландо" объявил, что Матч всех звёзд лиги в 2011 году пройдёт в Лос-Анджелесе, сообщает AP. Встреча состоится 20 февраля 2011 года и станет 60-й в истории. Вильянуэва может перебраться в "Кливленд"Один из лидеров "Милуоки" форвард Чарли Вильянуэва, который летом станет свободным агентом, новый сезон может начать в "Кливленде", сообщает hoopsworld. В межсезонье в составе "Милуоки" сразу несколько игроков получат статус свободных агентов, среди которых разыгрывающий Раймон Сэшнс и Вильянуэва. Не исключено, что в случае завершения карьеры Бена Уоллеса, который в следующем сезоне заработает 14 миллионов долларов, "Кавальерс" подпишут контракт с форвардом. В нынешнем сезоне 211-сантиметровый Вильянуэва сыграл в регулярном чемпионате 78 матчей, набирая по 16,2 очка и делая 6,7 подбора в среднем за игру. НБА. Бузер собирается перейти в «Детройт» или «Нью-Джерси»По информации The Deseret News, форвард «Юты» Карлос Бузер сообщил о том, что в следующем сезоне будет выступать либо за «Детройт», который имеет достаточно свободного места в зарплатной ведомости, чтобы приобрести игрока, либо в «Нью-Джерси», которому придется для этого совершить сделку. В прошедшем чемпионате Бузер провел 37 матчей, набирая в среднем по 16,2 очка и 10,4 подбора. Шакил О’Нил хочет вернуться в «Лейкерс»По информации нескольких источников, в том числе из «Лейкерс», центровой «Финикса» Шакил О’Нил планирует вернуться в команду, в составе которой выиграл три титула чемпиона НБА, пишет Yahoo! Sports. Именно поэтому за последний сезон центровой постарался поправить отношения с защитником «Лейкерс» Кобе Брайантом. О’Нил провел в команде восемь сезонов, с 1996 по 2004 год, четырежды доходя с ней до финалов НБА. Одной из причин перехода в «Майами» стали его разногласия с Кобе Брайантом. «Кливленд» вновь рассмотрит возможность обмена Шакила О’НилаРуководство «Кливленда» может вновь рассмотреть возможность обмена центрового «Финикса» Шакила О’Нила, сообщает Yahoo! Sports. Действующий контракт игрока заканчивается после сезона-2009/2010, и, по мнению многих менеджеров лиги, ряд клубов захочет заполучить его нынешним летом. В том числе и «Кэвз», которые уже участвовали в переговорах по переходу О’Нила перед дэдлайном. Генеральный менеджер Дэнни Ферри постарается усилить клуб перед сезоном-2009/2010, последним перед тем, как лидер команды ЛеБрон Джеймс получит статус свободного агента. Средние показатели О’Нила в прошедшем сезоне составили 17,8 очка, 8, 4 подбора и 1,4 блок-шота. Брайант — на обложке видеоигры NBA 2k10 Защитник "Лейкерс" Коби Брайант украсит обложку видеоигры NBA 2k10, сообщает официальный сайт разработчика 2kSports. В предыдущей версии игры на обложке был изображён форвард "Бостона" Кевин Гарнетт. Видеоигра появится в продаже осенью 2009 года на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PC и Wii.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|