|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Новости N.B.A., Новости и их обсуждение. |
|
|
Новости N.B.A., Новости и их обсуждение. |
|
|
SunnyMan |
10.10.2008, 1:16
|

Молчун

|
На счет Орландо, сегодня прочитал одну статейку, вроде у них скамейки нет, а зашел на офицальный сайт ростер посмотрел, вроде и с большими лады (Фойле, Бетти на замене), на месте разыгрывающего играть будет Джамир Нельсон и Кейт Боганс ну если уж травм много будет Майк Вилкс есть. Атакующего как мне кажется Питрус сыграть может, не думаю, что Ридик в старте выходить будет, Кортни Ли новичек есть (или Льюис-Питрус, Ли-Ридик), так что каждая позиция дублируется. А как уж играть будут увидем.
|
|
|
|
Steplk |
1.12.2008, 4:01
|

Kobe Bryant MVP Again
Из: Кемерово

|
Андрей Кириленко: "Это не новая травма, а последствия старых"
После матча "Юта" - "Нью-Джерси", в котором хозяева уступили 88:105, американские СМИ распространили новость, что форвард "Джаз" Андрей Кириленко во второй четверти повредил голеностоп (и из-за этого сыграл чуть менее 10 минут). На самом же деле никакой новой травмы Кириленко не получал. О чем сам сказал в телефонном разговоре корреспонденту "СЭ".
- Голеностоп я не подворачивал. Но еще во время вчерашней игры с "Сакраменто" в ноге появились неприятные ощущения. Сегодня же на нее было тяжело даже наступить. Сделали снимок и обнаружили: между косточками болтается какой-то кусочек. Вроде бы осколок кости. Правда, точный диагноз поставят только завтра. Но уже появились разговоры, что после сезона мне нужна будет операция.
- Как же вы смогли отыграть через боль 10 минут?
- Размялся хорошо. Подумал еще: может быть, что-то "замкнуло"? Играл без проблем, пока боль вдруг не появилась вновь. Судя по всему, это последствия старых травм. Точно могу сказать: ни в прошлой, ни в этой игре ногу не травмировал.
- Нога-то какая?
- Правая.
- Сейчас тоже болит?
- Да. Но это ощущение все-таки нельзя назвать болью. Словно что-то колет изнутри.
|
|
|
|
dess81 |
12.12.2008, 10:30
|

Любит поговорить

|
Да, в последнее время за Лейкерс все более и более страшно. Такое грандиозное начало и такие ужасные последние игры. Отсутствие нормальной защиты, нестабильная игра скамейки, проигрывающей 15 очков лидерства за 5 минут, невыразительная игра Коби в последних играх, нестабильные трехи Вуячича...
Мэджик Джонсон сказал, что Лейкерс нужно прогрессировать, и что он думает, что Лейкерс не смогут обыграть лидеров Востока Бостон или Кливленд, если дела будут идти также.
И в этих условиях, кажется, что мало, что предпринимается Фил Джексоном. Не видно ни новых наработок, ни усилений игры в защите. На протяжение последних 7 игр защита просто ужасна, и кажется, что нет выхода из этого позора... Пропустить от Финикса 110 очков, когда как не играли Диау, Белл, О'Нилл, да еще и Нэш 2 из 12 забил... Ужас... Не защита, а проходной двор.
|
|
|
|
Alexey94_23 |
8.1.2009, 1:10
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Да Хьюстон и сейчас не плохо играет. Цитата(mkffd78 @ 6.1.2009, 19:19)  года 2 назад установили серию из 21или22 побед подряд
HOUSTON ROCKETS
Это Хьюстон вроде в 2008 году 21 или 22 победы подрят установил такую серию!!!
|
|
|
|
ShurikeN_13 |
21.1.2009, 7:16
|

Молчун

|
Цитата(Alexey94_23 @ 8.1.2009, 0:10)  Да Хьюстон и сейчас не плохо играет.
Согласен, но сейчас Кливленд лучше всех дежится! Цитата(SerggyS @ 8.1.2009, 17:39)  Бостон это просто МАНЬЯКИ!судя по тому как они идут по чемпионату то они опять выйдут в Плей офф,и там они всех дрюкнут :-)
Да мне кажется в этом году если с LA сойдутся то Бостон влетит!
|
|
|
|
Lait |
10.2.2009, 10:21
|

МЕГА флудер

|
Джеймс и Газоль – лучшие игроки недели Форварды "Кливленда" и "Лейкерс" ЛеБрон Джеймс и Поу Газоль признаны лучшими игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференциях соответственно. Джеймс помог "Кливленду" одержать две победы в трёх играх, а сам набирал по 33,7 очка, 9 передач, 8 подборов. 3 февраля в матче против "Торонто" Джеймс, набрав 30 очков, стал самым молодым игроком в истории лиги, преодолевшим рубеж в 12 тыс. очков. Газоль в свою очередь помог "Лейкерс" удачно провести поездку по восточному побережью, в ходе которой "Лос-Анджелес" выиграл четыре матча из четырёх, обыграв в том числе "Кливленд" и "Бостон". Испанец набирал в этих матчах в среднем по 26 очков и 13,8 подбора. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
Lait |
11.2.2009, 11:37
|

МЕГА флудер

|
Стаудмайр: хотел бы играть в "Детройте" Форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр, выставленный на трансфер, рассказал, что он хочет оказаться в "Детройте". "Это было бы прекрасно. В этом городе самые лучшие болельщики в мире. Каждый раз они поддерживают свою команду очень активно, я бы хотел там играть", — приводит слова Стаудмайра WXYZ. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|